Экс-эрки. Викеды, Блэки

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Летучка, погоняло мыша, коронные фразы "вы шо припе3денные" "я вас всех выипу и в жопу и в рот"
ахах
Точно. Много их, таких. Теперь в этом списке еще Блэки. Тоже "душат"

Не, ну Блэки они это, Эрок задушили, надо и их остатки задушить. А то будут вспоминать какой клан был хороший, а не что в итоге вышло

Ramzan

Барон
Лайки
12
У клана Эрок был Оскар. Божество на Олимпе, не том, другом, так что столбодрочеры могут расслабить булки. И любой, кто покушался на место Оскара должен был быть анально покаран. Покарали Багдо после первого же проеба. Хотя все помнят как он получал от своей жены за руководство на КМах и выкладывался на КМах чтобы Эрки могли что-то сделать. Кстати, а где был Оскар? Ой, а его не было. Он был занят в реал попросту не появляясь НЕДЕЛЯМИ. Уж ты то помнишь ноябрь-декабрь, Рамзан. Когда Багдо задушили вернулся Оскар чтобы снова свалить через месяц оставив клан. Да, реал важнее и любой реал посылает на*** эту линейку с ее людьми. Жаль что Оскара заменить было некому. Началось брожение, про****ые эпики, дизмораль. Потом весна, объединение с х100 и врыв Хелпера с 15ю паками. Пятнадцатью паками, что ****и Фуриков, Айсгопа, Мечту и хз еще кого на этом вашем весеннем х100. Оскара нет. НЕТ ЕГО, АЛО, НЕТ! И К Хелперу сваливает пять паков. Которых он так же муштрует. И объясняет по часу что и как надо делать. А потом 69, нет, засос, нет, альянс, блять хз что это было, но объединение с Эрками. И все. Алес. Вот тебе клан в котором ты тупо руководишь КМами и все. Руководитель без прав. Ни кикнуть, ни сказать слова. Ничего. Заебись. И все его душат как душили Багдо. Про****ся клан -- виноват Хелпер. Он и програл с этой помойкой до мая. Потом свалил. А, да, был же еще ор "Хелпер ушел на Эссенс, он не будет больше тут играть, ему не нужны Эрки, Хелпер бросил нас." Только он еще недели три, если не больше приходил на КМы и выводил вас на эпики и забирал их. А уже потом Хелпер ушел и все. Эрок не стало. Эрки окончательно рассыпались
Так к хелперу никаких вопросов, он создает свой сайд респект ему и уважуха. После тобою описанных событий зарк собрал клан Р заново. А люди пришли и на правах это мой клан забрали и все испортили.

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Так к хелперу никаких вопросов, он создает свой сайд респект ему и уважуха. После тобою описанных событий зарк собрал клан Р заново. А люди пришли и на правах это мой клан забрали и все испортили.
Ну так то клан мало собрать, его надо еще удержать и пресечь его рассыпание. Собрать 100+ тел не так и сложно. Особенно если сыграть на ностальгии, типа вот сейчас будет снова супер и т.д. и т.п. У меня есть перед глазами пример где челик за пол дня стоя в ГДД и крича на сервак о наборе по некст таргету набрал людей больше, чем у вас. Но я сомневаюсь что сброд, что первый раз на фрее и фринте покажет себя как что-то эффективное.
Итого. Собрал Зарк из 15 тел 150. И дальше что? Почему люди ушли? И разъясни мне, Рамзан, на счет засоса с Овнедами на Тарасе/Валакасе.

Ramzan

Барон
Лайки
12
Точно. Много их, таких. Теперь в этом списке еще Блэки. Тоже "душат"

Не, ну Блэки они это, Эрок задушили, надо и их остатки задушить. А то будут вспоминать какой клан был хороший, а не что в итоге вышло
Блеки эРок не душили, если посчитать то в Блеках больше эРок чем у хелпера.

Ramzan

Барон
Лайки
12
Ну так то клан мало собрать, его надо еще удержать и пресечь его рассыпание. Собрать 100+ тел не так и сложно. Особенно если сыграть на ностальгии, типа вот сейчас будет снова супер и т.д. и т.п. У меня есть перед глазами пример где челик за пол дня стоя в ГДД и крича на сервак о наборе по некст таргету набрал людей больше, чем у вас. Но я сомневаюсь что сброд, что первый раз на фрее и фринте покажет себя как что-то эффективное.
Итого. Собрал Зарк из 15 тел 150. И дальше что? Почему люди ушли? И разъясни мне, Рамзан, на счет засоса с Овнедами на Тарасе/Валакасе.
Собрал зарк из 15 чел 150 и начал норм играть на сервере где кроме овнедов никого нет.
Про засос с овнедами ничего не знаю сколько мы не играли всегда дрались с ними. Им всегда приходили помогать фурики и наоборот.
Если зарк собрал сброд по некст таргету каким образом этот сброд забрал тараса у 69 фуриовнедов?
Каждый из нас играет в своем клане и понятно своя рубаха ближе к телу. Агр в отношении зарка ИМХО необоснованный.

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Собрал зарк из 15 чел 150 и начал норм играть на сервере где кроме овнедов никого нет.
Про засос с овнедами ничего не знаю сколько мы не играли всегда дрались с ними. Им всегда приходили помогать фурики и наоборот.
Если зарк собрал сброд по некст таргету каким образом этот сброд забрал тараса у 69 фуриовнедов?
Каждый из нас играет в своем клане и понятно своя рубаха ближе к телу. Агр в отношении зарка ИМХО необоснованный.
Я ничего не написал о том, что Зарк набрал сброд по некст таргету. Я написал что у меня есть пример клана который так делает. И это не относится ни к Зарку, ни к Хелперу. Если в игре посмотри в чат и ты поймешь кто именно набирает в клан всех желающих в ВХ Годдарта.
Собрал Зарк из 15 человек 150 и начал играть на сервере где почти не было оппозиции. И даже в этих условиях он умудрился этих 150 человек не помирить когда была ссора, а только еще больше рассорить. Довести все до точки невозврата. И зачем вы играете? Вот зачем? Чтобы подгадить Викедам? Игра не чтобы что-то себе забрать, а чтобы не дать это сделать другим. Это мне напоминает как год назад эРки ложились под АК чтобы его не зафармили Фурики. И наоборот. Это были тактические движения Топ Клана Революшн. Ну пока вы душите нас Фурики с Овнедами продолжают набивать себе карманы Валиками, Антарасами, Баюмами и АК. Ну а мы обсуждаем кто виноват. Все виноваты. Вот поголовно. Пора уже разруливать, не? Закрывать этот пустой хейт, объединять кланы. Играть на один результат.

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Блеки эРок не душили, если посчитать то в Блеках больше эРок чем у хелпера.
эРки, если что, это был такой клан. Revo1ution назывался. И его задушили, в том числе, и Блэки. Или ты хочешь сказать что пришел человек из клана Фуриков и рассорил вас? Нет, это вы внутри себя что-то не поделили.

4SVVVVVVV

Барон
Лайки
1
Я не пишу на форуме нихуя но Рамзанчик постой .
1.Клан собрал не зарк а люди и ты знаешь какие.
2.Тараса забрали тогда благодаря Хелперу , был бы зак по факту все знают чтобы мы стояли давно в городе и чилили на пл-ке где нитра после того как говно за губу закинет зайдет и будет вас хуисосить.
3.Клан развалил Зарк терпила какой не смог ради 4 паков кикнуть нитру сори , у нас есть инфа что недавно нитра вас тоже хуисосил а вы терпанули опять.
4.Челобасы рыгают ***ню аля Истерика , если вы играете лучше нас по факту почему вы не хотите выйти 36х36?Почему вы фармите на твинах , почему вас не видно в поле ?
5.Я не говорю за весь клан Блэков , 70% отбросов какие ничего не понимают аля Василий пл MW , тупо фрики какие заходят на афк фарм летом но потом сосут по кд в дейли пвп и т.д
6.Клан в каком сейчас я нахожусь это лучший сайд из всех что есть на проекте у нас нету засосов и обид , но вы девочки приходите поплакать и пососать фурирунас и овнедам помочь нас задушить , истерика всосал белефа , но нитра вы помогли что он потом сделал?

Итог:Вы бездари , вы ток можете рыгать в темках , выйдите в поле покажите скилл Зарк предлагал когда мы ливнули тогда клан на клан выйти , так давайте сейчас выйдем клан на клан ...

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
2.Тараса забрали тогда благодаря Хелперу , был бы зак по факту все знают чтобы мы стояли давно в городе и чилили на пл-ке где нитра после того как говно за губу закинет зайдет и будет вас хуисосить.
3.Клан развалил Зарк терпила какой не смог ради 4 паков кикнуть нитру сори , у нас есть инфа что недавно нитра вас тоже хуисосил а вы терпанули опять.
4.Челобасы рыгают ***ню аля Истерика , если вы играете лучше нас по факту почему вы не хотите выйти 36х36?Почему вы фармите на твинах , почему вас не видно в поле ?
5.Я не говорю за весь клан Блэков , 70% отбросов какие ничего не понимают аля Василий пл MW , тупо фрики какие заходят на афк фарм летом но потом сосут по кд в дейли пвп и т.д
6.Клан в каком сейчас я нахожусь это лучший сайд из всех что есть на проекте у нас нету засосов и обид , но вы девочки приходите поплакать и пососать фурирунас и овнедам помочь нас задушить , истерика всосал белефа , но нитра вы помогли что он потом сделал?

Итог:Вы бездари , вы ток можете рыгать в темках , выйдите в поле покажите скилл Зарк предлагал когда мы ливнули тогда клан на клан выйти , так давайте сейчас выйдем клан на клан ...
Тебя разбанили чи не?

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222

лол, он щас знает что проебет в клан гвг 100% смысл ему выходить и опять позориться)

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67

Спешу сообщить что из-за подобного отношения внутри клана и начинаются ссоры, выходят паки, идут обиды на 100500 тайма вперед. Ибо есть люди что считают себя топ игроками, а всех остальных отбросами. Люди, что считают что если кто-то не умеет играть на их уровне, то его можно смешать с говном. Особенно если челик не может им ответить на их же языке. Задушить, унизить с грязью смешать. Они не стремятся кому-то помочь, это не интересно, они хотят только показать то самое, что у тебя написано в нике. Даю намек: стоит быть терпимее, стоит понимать что за счет 70% отбросов в твоем клане ты играешь и побеждаешь, не плюй в колодец из которого пьешь и не гноби тех, от кого зависишь.
Где-то на верху я ответил Муне, что если выгонять всех, кто хреново играет, то в клане будет 1,5 факторных челика что при всей своей факторности ничего не смогут сделать.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Спешу сообщить что из-за подобного отношения внутри клана и начинаются ссоры, выходят паки, идут обиды на 100500 тайма вперед. Ибо есть люди что считают себя топ игроками, а всех остальных отбросами. Люди, что считают что если кто-то не умеет играть на их уровне, то его можно смешать с говном. Особенно если челик не может им ответить на их же языке. Задушить, унизить с грязью смешать. Они не стремятся кому-то помочь, это не интересно, они хотят только показать то самое, что у тебя написано в нике. Даю намек: стоит быть терпимее, стоит понимать что за счет 70% отбросов в твоем клане ты играешь и побеждаешь, не плюй в колодец из которого пьешь и не гноби тех, от кого зависишь.
Где-то на верху я ответил Муне, что если выгонять всех, кто хреново играет, то в клане будет 1,5 факторных челика что при всей своей факторности ничего не смогут сделать.
Ну типо когда люди не к чему не стремятся то они сами с говном и сравниваются
А когда люди пусть и слабы но к чему то стремятся, что то спрашивают, как лучше, как надо как не надо, то к ним и отношение норм
Вот челикос который паком вышел с викедов за за обидок на пак Никиты, но это *** ж рофл
Челикос начал на плке рассказывать как надо играть паку Никиты и поел говна в ответ, а потом на форуме писал что он на хф не силен
Я вот думаю если какой то слабый пак зайдет к тройкам и попросит совета какогонить, там про состав или еще что то, им адекватно помогут и подскажут, а когда челикосы тупо пасивные сидят, нехуя не делают и не стремтся к чему то, так лучше и без таких уже

Ramzan

Барон
Лайки
12

Что клан собирали мы все и ты в том числе ты прав!
Я уже писал что тараса забрали под руководством хелпера, читай внимательно.
Клан развалили вы со своими интригами и пруфами друг на друга какие вы прикольные скамеры и кто у кого что украл.
Я тоже не говорю за весь клан хелпера, и к самому хелперу у меня нормальное отношение но когда я захожу в мамблу к хелперу в гости вы все налетаете стадом и тупо выдаете срачь.
Нитро мне лично ничего не говорит и что он тут всех опускает ваша выдумка. Если вы такие все крутые пообщайтесь с нитро выясните отношения с ним зачем за его спиной вы его обсуждаете.
В поле ты меня видишь и достаточно часто не лукавь.
Белку мы отжали не нитре это был нормальный КМ клана, таким же образом мы ходим и на все оставшиеся белефы.
Где у нас с фури 69 покажи? Мы не пошли к вам на бая, хотя если бы пошли фурики забрали и то и то, мы не душили вас на тв, к вам мы зашли один раз к фурикам 3 раза и причем у них не просто в тихую потащили свой флаг гдд а все вынесли. И наконец когда ты протаскивал кроля через день что бы сдвинуть время на раньше тебе не зафейлили это. Хотя могли с девизом рас пошла такая пьянка реж последний огурец.
На счет бездырей я такого же мнения о тебе какого ты обо мне.

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
ХМ.. топ письма ... молодцы !!
Опа, опа, опа, а вот и один из виновников развала. Можно у вас интервью взять? Несколько вопросов.

Скажите, многоуважаемый(нет), Нитра. А что вы чувствовали когда вы покрывали своих сокланов ПЛов матом на ПЛке? Вам было приятно? Вы чувствовали удовлетворение?
Были ли вы рады когда клан Революшн раскололся на два сайда? Вас устроило, что именно Вы один из виновников этого распада и вас вместе с Истеричкой и Зарком так хейтят на форуме за раскол клана?
Собираетесь ли вы менять свое отношение к своим сокланам, ПЛам и общаться с ними на равных, а не с позиции "кто громче орет, тот и прав"?

4SVVVVVVV

Барон
Лайки
1
Клан развалили вы со своими интригами и пруфами друг на друга какие вы прикольные скамеры и кто у кого что украл.
Я тоже не говорю за весь клан хелпера, и к самому хелперу у меня нормальное отношение но когда я захожу в мамблу к хелперу в гости вы все налетаете стадом и тупо выдаете срачь.
Нитро мне лично ничего не говорит и что он тут всех опускает ваша выдумка. Если вы такие все крутые пообщайтесь с нитро выясните отношения с ним зачем за его спиной вы его обсуждаете.
Белку мы отжали не нитре это был нормальный КМ клана, таким же образом мы ходим и на все оставшиеся белефы.
Где у нас с фури 69 покажи? Мы не пошли к вам на бая, хотя если бы пошли фурики забрали и то и то, мы не душили вас на тв, к вам мы зашли один раз к фурикам 3 раза и причем у них не просто в тихую потащили свой флаг гдд а все вынесли. И наконец когда ты протаскивал кроля через день что бы сдвинуть время на раньше тебе не зафейлили это. Хотя могли с девизом рас пошла такая пьянка реж последний огурец.
Я о тебе конкретно ничего не писал , ты ставишь очко что у вас нету срача из-за нитро и он вас не хуисосит?
Я тебе могу с вашей плки в вк скрин вырезать и скинуть как доказательство ты мне скинешь 1000 голды?

Ramzan

Барон
Лайки
12
Я о тебе конкретно ничего не писал , ты ставишь очко что у вас нету срача из-за нитро и он вас не хуисосит?
Я тебе могу с вашей плки в вк скрин вырезать и скинуть как доказательство ты мне скинешь 1000 голды?
Ставить очко твой удел.
Я могу ответить за себя.

4SVVVVVVV

Барон
Лайки
1
И мы знаем о вас больше чем вы о нас , типа Зарк не кл как и Истерика , у вас нету лидера ваш максимальный кап это нас хейтить и пивко попивать )
Ставить очко твой удел.
Так а чё ты ****ишь?Я могу пруффануть что у вас ***ня в клане из-за нитро продолжается и ваши переписки с плки ало ку,на*** вы тут пишите что у вас все ахуенно и зарк топ кл , не пишите а то начнёте оправдываться потом и опять опозорю .

4SVVVVVVV

Барон
Лайки
1

Вложения

• П1.PNG
    П1.PNG
    26,9 КБ · Просмотры: 77
Верх