Экс-эрки. Викеды, Блэки

4SVVVVVVV

Барон
Лайки
1

Вложения

• 7.PNG
    7.PNG
    40,6 КБ · Просмотры: 45

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
ну очевидно твой источник слухов тебе переслал мои цитаты, к чему вопрос?
удобно наверное по пакам раскидывать своих мемберов, дабы они тебе пересылали мои сообщения
когда я переслал твое сообщение с плки - я поступил не красиво
когда твоя подруга пересылает мои сообщения с конфы тебе - она поступает красиво
:)

сегодня тож белеф был?
KG4Cbe
ну теперь иди к своему плу и спроси каким образом я оказалась в вашей конфе, а потом в очередной раз пи3ди, что Хелпер засовывает своих мемберов в чужие беседки

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
мдя, как бы это все пыль
4sv - реально *****, теперь это известно всем - правила хорошего тона не предполагают раскрытия переписки без согласия другой стороны.
Хелпер и Зарк могли бы уже давно найти общий язык и скоординироваться, если бы не чсв или мудила с такими ником.
А как Рамзи задавил Аскара насчет кому пойдет клан Р - это угар и полная хохма.

Moonya

Лайки
197 103
ну теперь иди к своему плу и спроси каким образом я оказалась в вашей конфе, а потом в очередной раз пи3ди, что Хелпер засовывает своих мемберов
я спросил, по твоей же просьбе
он тебя выкинул как мусор
впрочем все

#he.l.per

каво
Лайки
4 908
ну очевидно твой источник слухов тебе переслал мои цитаты, к чему вопрос?
удобно наверное по пакам раскидывать своих мемберов, дабы они тебе пересылали мои сообщения
когда я переслал твое сообщение с плки - я поступил не красиво
когда твоя подруга пересылает мои сообщения с конфы тебе - она поступает красиво
:)

сегодня тож белеф был?
KG4Cbe
Помнишь мое сообщение сегодняшнее на плке, скину тебе то, что я замазал
6.png

Ах да, наверное 2ое ак мы пропускаем из-за того, что - "я хз как вами управлять", и 6ля как я могу гандон раз в 1-2-3 месяца не собрать людей на ак из-за времяпрепровождения с семьей64 (21)1

#he.l.per

каво
Лайки
4 908
Просто могу сделать пару выводов, ты сидишь тут рассказываешь другим людям свое мнение, где в 100% случаев ты неправ и аргументировать я могу по каждому, что и сделал в принципе выше.
И сверху тебе я смотрю слишком много лапши вешают на уши, которое все усугубило.

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
ну да
разве было не так?
я задал вопрос, после чего пришел Семен и без каких-либо обсуждений тебя выкинул
разве было не так?
ну теперь иди к своему плу и спроси каким образом я оказалась в вашей конфе, повторю вопрос

Moonya

Лайки
197 103
ну теперь иди к своему плу и спроси каким образом я оказалась в вашей конфе, повторю вопрос
ну взял тебя, ибо планировал с тобой ебать овец и разводить уток в архейдже, хз че вы там еще делаете
но вот конфа стала кпшной и твоё нахождение в ней превратилось в слив инфы своему плу
чем я отличаюсь от тебя?)
это разве меняет суть? окей, тебя взяли для другого, но планы изменились, сейчас твой пл мне предъявляет за сообщения, которые не должны выходить за пределы кп

4SVVVVVVV

Барон
Лайки
1
https://yadi.sk/d/ei7GG-ttKPv6Kg ЛОВИТЕ ДЕФОЛТНОЕ ОБЩЕНИЕ НИТРЫ В КЛАНЕ И НА ВСЕХ ПЛКАХ БОЛЬШЕ БУДЕТ ЗАВТРА) КОГДА РАМЗАН ГОВОРИТ ЧТО У НИХ ВСЕ ХОРОШО))))

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
ну взял тебя, ибо планировал с тобой ебать овец и разводить уток в архейдже, хз че вы там еще делаете
но вот конфа стала кпшной и твоё нахождение в ней превратилось в слив инфы своему плу
это разве меняет суть? окей, тебя взяли для другого, но планы изменились, сейчас твой пл мне предъявляет за сообщения, которые не должны выходить за пределы кп
если ты не понял, ты сам себя ****аболом щас выставил)0)

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
А занете что самое, смешное - даже если Викеды и Блэки объединятся, то санрайзовские подстилки фуриков, в лице ворона и шузика, быстро ****анут к фурикам с криками "ну надо же эпик забирать и паки бустить - мы ж топ клан" xDDD

Moonya

Лайки
197 103
Просто могу сделать пару выводов, ты сидишь тут рассказываешь другим людям свое мнение, где в 100% случаев ты неправ и аргументировать я могу по каждому, что и сделал в принципе выше.
И сверху тебе я смотрю слишком много лапши вешают на уши, которое все усугубило.
по каждому?
ну ладно
аргументируй это
если ты считаешь себя охуенным клом, то почему весь клан бегает где хочет, включая твоего пати мембера?
почему этот пост вы оставили без комментариев
можно поинтересоваться какую именно задачу выполнял твой пати мембер в 21.44 находясь в данном месте?
именно в это время кастовался флаг адена
NAxQ8k

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
это разве меняет суть? окей, тебя взяли для другого, но планы изменились
меня взяли чтоб я сидела просто с вами и да с АА это не было вообще никак связанно, это было до нее)
Слив инфы плу, ну скажу так, я не слова не говорила ему, потому что не надо было, пока ты на форуме не начал писать дичь.

Верх