- Лайки
- 5 069
Я ответил выше.почему же тогда мой пост, в котором я написал что ты не самый сильный кл, но альтернатив нет - так тебя затриггерил, что ты уделил этой теме пол своего дня?
Это уже проблемы твоего пла, арбо пачкам вам была задача делать грязь фурикам на гиране, что бы они беспрепятственно не ломанулись на другие замки(Никита говорил вы нормально в синергии брали флаги тем самым инициируя их тратить на это внимание, но до определенного момента) сори у меня на лбу нет всевидящего Ока и находясь на адене дефая наши флаги с магами - я не вижу что происходит на гиране, я дал четкую команду и надеюсь на ее исполнение, и если пачка занимается хyйней - об этом нужно говорить мне(я не играю один в клане), а не говорить только что "все тв все бегали и е6ланили" и больше ниxуя не делать.от слов на тему нулевого контроля на тв не отказываюсь, ибо мне достаточно судить по нашей пати, которая 2 часа занималась *** пойми чем, мы просто стояли на выходе из гирана и перестреливали випов и блеков, а потом осознав бесполезность данных действий я предложил просто пойти афк копить фейм (почему так произошло? опять же вопрос не ко мне, так контролятся и собираются пати)
За это я писал, вместо фое - дали саблим, но это никак не относится к твоей фразе что мы каждый км заходим без фое это раз.от слов на тему рандомного распределения зарядок так же не отказываюсь, на последнем тарасе (где мы просто фанились) мы в районе минуты ждали фои\саблим не двигаясь, такова была твоя команда, за это время меня к хуям откенселили и убили, ибо "щас будет фои", подобная ситуация произошла и на валакасе, на котором мы по итогу зашли без фои проебав значительную часть клана на кляйне, а как следствие не дойдя даж до сердца
а так че могу сказать, гл в твоем пути становления охуенным клом, мб чет кроме белефа будет зафармлено и кто-то кроме овнедов будет убит
Второе - на счет фое на кристале антараса - я так же писал выше, этот овер вылетел, по этому была задержка, это обсуждали на плке где тебя не было, больше фое у нас не было и пришлось перекликивать саблимы, на счет минуты - перебор, попроси у фуелго стрим - послушаешь сколько прошло времени.
И последнее здесь, ты говоришь вас откенцелили?? что 6лять? мы кланом стояли на ренже уважаемый, в лучшей позиционке из 3х кланов, это наверное из темы что "у меня нет понимания" да ахах?, команда фое и саблимы исключительно для маг пачек - для врыва, как это относится к вам к арбам и как вас там из-за этого откенцелили убили я не е6у, если вы думали заходить в толпу магов на флешку - ну такое, ваша задача не менялась бы - тупо стоять стрелять на ренже.
Это все математикаа так че могу сказать, гл в твоем пути становления охуенным клом, мб чет кроме белефа будет зафармлено и кто-то кроме овнедов будет убит
Последнее редактирование:
:oleg34: