- Лайки
- 4 908
Да, но это наша темка, под секретом ;DКлассная таблица красавцы! А разрядки прям во время Км можно редактировать?
Да, но это наша темка, под секретом ;DКлассная таблица красавцы! А разрядки прям во время Км можно редактировать?
ДаКлассная таблица красавцы! А разрядки прям во время Км можно редактировать?
Да, но это наша темка, под секретом ;D
Молодцы ребят надо будет скоммуниздить ее))) вы же против)))
Если у вас бардов нет - галочку можешь не ставить, это на случай если у пачки будут барды, как у вас на тв.у нас сетап без бардов
фикси
Ради бога, буду рад что полезенМолодцы ребят надо будет скоммуниздить ее))) вы же против)))
а вдруг в пати будет маг?Если у вас бардов нет - галочку можешь не ставить, это на случай если у пачки будут барды, как у вас на тв.
Не ну самом деле крутая фишка что бы 10 раз не спрашивать и не просить инфу у плов а то люди все разные по типу Ля я же только что скидывал что у нас есть по разрядкам))) а так посмотрел все понятно))Ради бога, буду рад что полезен
он старался)Не ну самом деле крутая фишка что бы 10 раз не спрашивать и не просить инфу у плов а то люди все разные по типу Ля я же только что скидывал что у нас есть по разрядкам))) а так посмотрел все понятно))
При муне такое не говорион старался)
уже сказано если вдруг не заметилПри муне такое не говори
Да я ж на будущееуже сказано если вдруг не заметил
Эрок больше нету как я понял...раньше был крутой сайд но как то так вышло что его кА у нас тут тема не про Фуриков. У нас тут тема про Эрок. Создай тему о Фуриках и пиши туда сколько хочешь об их засосах.
А, ну и да, эти мелкие сайды сами себя образовали пересравшись внутри. Был Топ сайд. Сильный. Была предложена кандидатура Грамотного КЛа. Эрки все просрали.
Инфа не новая, вендетта не играет уже больше месяца,их пл ушел в реал,и отдал шмот. А оставшиеся играют на х7 на аверкеНу во первых советую купить русскую клаву, ибо транслит уже давно не решает за факторность.
А во вторых по сути нет никакой разницы в каком из топ кланов играть. Для тех кто свое ЧСВ потешить хочет и типа быть в топчике дорога в Фурики, остальные могут в любой клан идти -- везде одинаково. Может только у Овнедов получше, ибо у них есть помощь от Фуриков, а так -- везде будете бегать за "фан". Везде будут в уши ссать какой топовый клан, какие они молодцы и как они против всего сервака играют. Но, как говорится, собаки грызутся, а Фурики фармят изредка "оппозиции" кость кидая.
Тем не менее, я жду сюда Истеричку, Зарка и Нитру. Эти челики тоже свое рыльце запятнали и я хочу послушать их версию из-за чего клан развалился. Или там снова будет нытье про то, как Багдо кинул весь мир, как их из клана выкидывали и про то какие ***вые те паки что свалили.
Кстати, скажу инфу, что называется, из первых рук. Пак Вендетта как таковой на Скрайде не играет. Может быть играют отдельные мемберы, но именно пак уже месяц как свалил с сервера и не шибко желает сюда идти.
Действительно нравится написаное , жалко пак не имеет отношения к 4св , а только я писал что он скамер , но да проще написать чем подумать .На сколько я знаю в фуриках сидят челики до момента пока фарм не отожмут!!! Как тока 3-4 эпика просрут эти фурики грузят другие аки и разбредаются в сайды кто тащит, это первое!!! Второе клан эрки вроде как разволил 4sv с Оскаром ... Зарк взял кла когда эрки собирали на осаду 15 челобасов!!! Собрал 100+ **** и душил мертвый х50 пока фурики фрифармили на 2 сервака!!! Хз кто такой зарк и как он рулит ..( походу слабо) но чел клан реанимировал и люди там кто остался за ним пошли...те кто откололся в викеды с эрок это те кто не хотел ходить под зарком ,а хотели сами рулить и по слухам они как раньше делал Оскар хотели мутить эпик на 5 паков ,а остальных в ***! После раскола Р примерно 5-6 пакетов ушли к Хелперу там их ждали ещё 5-6 паков!!! Самое смешное что пол этих паков чсв кидал на деньги и шмот !!! Немного про их нынешнюю помойку - Пак виндеты там тусит! ...злейшие Хейтеры 33333 шоунау каторые кричали что если будут играть за одно то они будут пить мочу!!! (Походу моча зашла норм им) сам фуэлго помню на форуме кидал пруфы на чсв что тот кинул его братков ,а сейчас хештеги мутит за него...там сидит багдо который бегает то туда то сюда(переманивает людей через заглот) и также играет пока есть малейший шанс что то урвать и ему по*** он кинет всех там но свое получит и все это знают!!! И всю эту помойку приютил хлюпер которому поебать с кем играть....а жалкие белки как вы говорите не сумонят как багдо паки с других тагов ,а засумонили с другого сервака много людей с аверки!! (Но это не точно) и все что сейчас творится не вооруженным взглядом видно что белки мстят викедам ..(тоесть тем кто их кинул) а раньше они всегда помогали хелперу кстати!!! Вот и получается что эрки каторые разволили свой клан ща валят хелперу)) и там все теже старые мыши сидят ,а у белков обновился состав на 50% ....так что ты бро не видишь ситуацию!!! Хоть блеки и слабее зато там новая кровь что + для сервера тока хз вывизут ли ...вчерашнее тв показало что белкам срать на флаги им бы подушить хелпера))) ( идиоты ведь надо все ровно душить фурика) я поиграл и там и там и там ...и скажу вам играете соло)))
Давайте уже офнем тему о Вендетте. Надоело каждому первому сообщать что Паша с ребятами не гамает на Скрудике. АМОН-РА раздал весь свой буст и свалил в реал. После этого пак, как таковой больше не собрался. Да, до определённого момента играли отдельные мемберы в других паках, но сейчас и они уже ушли со Скрудика. У меня весь пак Вендетты в друзьях в мамбле, так что прочекать присутствует ли кто из них на наших КМах я могу.Действительно нравится написаное , жалко пак не имеет отношения к 4св , а только я писал что он скамер , но да проще написать чем подумать .
Кста прям тест на ****а , если пак Вендеты сейчас тусит в Викедах - то для тебя не составит трудности назвать хотя бы 5 их мемберов или ты в очередной раз обосрался.
Кста , очень советую найти сообщение про мочу или чет подобное , хотя всем и так понятно что твоя компетентность заканчивается на фразу Насколько я знаю
Так зачем челы обсасывают тему Вендеты , когда их не существуетДавайте уже офнем тему о Вендетте. Надоело каждому первому сообщать что Паша с ребятами не гамает на Скрудике. АМОН-РА раздал весь свой буст и свалил в реал. После этого пак, как таковой больше не собрался. Да, до определённого момента играли отдельные мемберы в других паках, но сейчас и они уже ушли со Скрудика. У меня весь пак Вендетты в друзьях в мамбле, так что прочекать присутствует ли кто из них на наших КМах я могу.
У меня большой писюн