- Лайки
- 201
Если бы она там была,он бы сдох раньше времени)Но Сотьки вроде не было на 1200?)) Сооооть, а ну отвечай гад, ты сервак угробил, **** так и знал, убийца серверов блять.
Если бы она там была,он бы сдох раньше времени)Но Сотьки вроде не было на 1200?)) Сооооть, а ну отвечай гад, ты сервак угробил, **** так и знал, убийца серверов блять.
Вот потом увидеш серв здохнет все меньше людей тут играть как минимум потому что заходят на форум и видят как ****осят балансераНо Сотьки вроде не было на 1200?)) Сооооть, а ну отвечай гад, ты сервак угробил, **** так и знал, убийца серверов блять.
Любая проблема игроков на Scryde исключительно во мне. Иначе просто быть не может.Но Сотьки вроде не было на 1200?)) Сооооть, а ну отвечай гад, ты сервак угробил, **** так и знал, убийца серверов блять.
В общем, до последнего старалась не вдаваться в крайности и не хейтить тебя. Но ты же сам прям умоляешь) Некоторые люди, которые лизали с самого начала тебе пятки, уже сейчас недовольны тобой. Ты перечеркиваешь все мало-мальски адекватное отношение к тебе. А потом еще ноешь о предвзятости. Мне кажется у тебя не все хорошо с головой.
так этот балансер если раньше хотя бы избегал хейта всеми возможными способами, то сейчас сам провоцирует людейВот потом увидеш серв здохнет все меньше людей тут играть как минимум потому что заходят на форум и видят как ****осят балансера
Я так-то его не защищаю, вот например с гладом ситуация вообще мне не нравится, поэтому и тема весит, но говорить про онлайн бессмысленно. Был тут момент открыли какую-то временную ***ню, как обычно, так вот в поле было 2-3 человека в прямом смысле слова, весь день и ночь.Если бы она там была,он бы сдох раньше времени)
ну онлайн на х1к в пустоше чуть получше чем онлайн на х50 в пустоше, так что не все так страшно еще. Я как активный игрок х1к(на пару минут заходил сегодне) точно сам это видел.Могу сказать так,сейчас онлайн на х1к такой же как бы на GE x1200 последний год,или даже пол года,но потом он окончательно умер)
Не души) Я стараюсь быть ко всем справедливой) Не смотря на хейт друзяшек в чью либо сторонутьфу тьфу тьфу тьфу,БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ты слишком большого мнения о себеЛюбая проблема игроков на Scryde исключительно во мне. Иначе просто быть не может.
Я сейчас вот зашел на х1к могу кинуть скрин,и показать какой там онлайн на пустоше)ну онлайн на х1к в пустоше чуть получше чем онлайн на х50 в пустоше, так что не все так страшно еще. Я как активный игрок х1к(на пару минут заходил сегодне) точно сам это видел.
Я тоже живой человек и не могу бесконечно молча смотреть на то как толпа единомышленников бесконца несёт просто откровенную ересь. Сегодня мне захотелось быть наравных с этими клоунами.так этот балансер если раньше хотя бы избегал хейта всеми возможными способами, то сейчас сам провоцирует людей
это рили биполярочка?
128 (6)128 (22)Не души) Я стараюсь быть ко всем справедливой) Не смотря на хейт друзяшек в чью либо сторону
Еще один активный игрок. Милости просим)ну онлайн на х1к в пустоше чуть получше чем онлайн на х50 в пустоше, так что не все так страшно еще. Я как активный игрок х1к(на пару минут заходил сегодне) точно сам это видел.
Бляяять, массоны, ****, как тонко, угарнул, лайк))Я тоже живой человек и не могу бесконечно молча смотреть на то как толпа единомышленников бесконца несёт просто откровенную ересь. Сегодня мне захотелось быть наравных с этими клоунами.
ну онлайн на х1к в пустоше чуть получше чем онлайн на х50 в пустоше, так что не все так страшно еще. Я как активный игрок х1к(на пару минут заходил сегодне) точно сам это видел.
Извинись)128 (6)128 (22)
ну я не советчик, и тебе виднее как тебе себя вести в тех или иных случаях, просто со стороны это смотрится странноватоЯ тоже живой человек и не могу бесконечно молча смотреть на то как толпа единомышленников бесконца несёт просто откровенную ересь. Сегодня мне захотелось быть наравных с этими клоунами.
Ты как было существом так будеш не парься вне зависимости пишеш или нетЯ тоже живой человек и не могу бесконечно молча смотреть на то как толпа единомышленников бесконца несёт просто откровенную ересь. Сегодня мне захотелось быть наравных с этими клоунами.
картошку посадил?128 (6)128 (22)
МБ В ВК ЗАЙДЕШЬ А НЕ ТУТ ПИСАТЬ БУДЕШЬ ААА,САМА ИЗВИНИСЬ ЗАНЯТОЙ ТЫ ЧЕЛОВЕЧЕКИзвинись)
Посмотреть вложение 121989
Скажи же 3ае6ись фан то,прям не знаю кого бить,а кого нет)
Так-то да, мне вот лично такой онлайн - это уже фан на х1к, ну конечно - это больше работа для глада, если я туда на сб залечу, то заебу до смерти и все 6 человек пойдут афк тупить.Я так-то его не защищаю, вот например с гладом ситуация вообще мне не нравится, поэтому и тема весит, но говорить про онлайн бессмысленно. Был тут момент открыли какую-то временную ***ню, как обычно, так вот в поле было 2-3 человека в прямом смысле слова, весь день и ночь.
Он ее всю сожрал уже)картошку посадил?
Так рыло стянул , пес пампкина ТАНКИСТЫ ПИДОРЫкартошку посадил?
а земля круглая, представь себеТак рыло стянул , пес пампкина ТАНКИСТЫ ПИДОРЫ
Да я там, активно афкашу)МБ В ВК ЗАЙДЕШЬ А НЕ ТУТ ПИСАТЬ БУДЕШЬ ААА,САМА ИЗВИНИСЬ ЗАНЯТОЙ ТЫ ЧЕЛОВЕЧЕК