- Лайки
- 1 247
не, я горю исключительно из его разумных(по его мнению) ответов, то что здесь каждый второй тролль - я понимаю прекрасно, я не горю от рофлов, я горю от глупостиНу ты разве не понимаешь что он спецом это делает?) Прояви мудрость. Воспринимай все как рофл) Я лично сижу и ржу с сообщений его/о нем) По факту мне плевать на все с высокой колокольни. Хейтить его бессмысленно, поддерживать тем более. Странно что он мои слова воспринимает как хейт) Тут уж не старалась, но приятно)
глупые люди - худшее, во всех смыслах, это сплошной негатив и проблемы
я не гуру игры, я понимаю что у меня есть пробелы, гдето не хватает знаний, но объясните мне, это нормально?
Maleficent сказал(а): ↑
А почему ты обязан магом убивать антиклассы? Маг нормальную арбу должен убивать исключительно фиром
Да я-то как раз понимаю, что и без бесполезных канселов магом можно хорошо поиграть. Тут 2 выбора, либо делать мага куском мяса, который ловит 20к ото всех, но канселит(ЭТО ВООБЩЕ САМЫЙ ТУПОРЫЛЫЙ ОТВЕТ ИЗ ВСЕХ, КЕНЦЛ МАГ КОТОРЫЙ ЛОВИТ ПО 20к, у НАС ДАВНО КЕНЦ МАГИ 2 БЕРСА БАФАЮТ?). Либо делать мага жирным, но без чита в виде кансела(??????????????? ну ****ец?). Я попыталась показать второй вариант. Не понравится – откатят и продолжите дальше кидать канселы.
Ну так опровергните мои слова, в чём заключается польза кансела(ЭТО НУЖНО ОБЪЯСНЯТЬ?), с которым вы, вместо игры, стояли вокруг текстуры постоянно афк(ЛОСАТЬ ЭТО КАКАЯ ТО МАГИЯ? НА ЭТО НУЖНО 3 ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЯ? ОЛИМПЕРЫ НЕ ЛЮДИ?), пока я своей арбой убивала всё вокруг?
Ну правда, объясните мне, это нормально?
П.С. ЭТО НЕ ВЫРВАНО ИЗ КОНТЕКСТА, все есть в источнике! https://board.scryde.ru/threads/rebaf-v-boju-ehto-pzdc.63556/page-7
, Вейтсланд там не является фан зоной, это всего лишь лока в которую ты попадаешь если умираешь или делаешь бсое с хб.