движуха

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ну ты разве не понимаешь что он спецом это делает?) Прояви мудрость. Воспринимай все как рофл) Я лично сижу и ржу с сообщений его/о нем) По факту мне плевать на все с высокой колокольни. Хейтить его бессмысленно, поддерживать тем более. Странно что он мои слова воспринимает как хейт) Тут уж не старалась, но приятно)
не, я горю исключительно из его разумных(по его мнению) ответов, то что здесь каждый второй тролль - я понимаю прекрасно, я не горю от рофлов, я горю от глупости
глупые люди - худшее, во всех смыслах, это сплошной негатив и проблемы

я не гуру игры, я понимаю что у меня есть пробелы, гдето не хватает знаний, но объясните мне, это нормально?
Maleficent сказал(а):
А почему ты обязан магом убивать антиклассы? Маг нормальную арбу должен убивать исключительно фиром
Maleficent сказал(а):
Да я-то как раз понимаю, что и без бесполезных канселов магом можно хорошо поиграть. Тут 2 выбора, либо делать мага куском мяса, который ловит 20к ото всех, но канселит(ЭТО ВООБЩЕ САМЫЙ ТУПОРЫЛЫЙ ОТВЕТ ИЗ ВСЕХ, КЕНЦЛ МАГ КОТОРЫЙ ЛОВИТ ПО 20к, у НАС ДАВНО КЕНЦ МАГИ 2 БЕРСА БАФАЮТ?). Либо делать мага жирным, но без чита в виде кансела(??????????????? ну ****ец?). Я попыталась показать второй вариант. Не понравится – откатят и продолжите дальше кидать канселы.
Maleficent сказал(а):
Ну так опровергните мои слова, в чём заключается польза кансела(ЭТО НУЖНО ОБЪЯСНЯТЬ?), с которым вы, вместо игры, стояли вокруг текстуры постоянно афк(ЛОСАТЬ ЭТО КАКАЯ ТО МАГИЯ? НА ЭТО НУЖНО 3 ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЯ? ОЛИМПЕРЫ НЕ ЛЮДИ?), пока я своей арбой убивала всё вокруг?

Ну правда, объясните мне, это нормально?
П.С. ЭТО НЕ ВЫРВАНО ИЗ КОНТЕКСТА, все есть в источнике! https://board.scryde.ru/threads/rebaf-v-boju-ehto-pzdc.63556/page-7

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
ты не понял :D, Вейтсланд там не является фан зоной, это всего лишь лока в которую ты попадаешь если умираешь или делаешь бсое с хб.
Так я это знаю,я скрин делал с х1к,а по поводу полтоса писал что фан там раньше собирался в часов 8-9 вечера,и бегали паками,а сейчас даже не знаю какая там обстановка)

S

SoleilNoir

не, я горю исключительно из его разумных(по его мнению) ответов, то что здесь каждый второй тролль - я понимаю прекрасно, я не горю от рофлов, я горю от глупости
глупые люди - худшее, во всех смыслах, это сплошной негатив и проблемы

я не гуру игры, я понимаю что у меня есть пробелы, гдето не хватает знаний, но объясните мне, это нормально?
Maleficent сказал(а):
А почему ты обязан магом убивать антиклассы? Маг нормальную арбу должен убивать исключительно фиром
Maleficent сказал(а):
Да я-то как раз понимаю, что и без бесполезных канселов магом можно хорошо поиграть. Тут 2 выбора, либо делать мага куском мяса, который ловит 20к ото всех, но канселит(ЭТО ВООБЩЕ САМЫЙ ТУПОРЫЛЫЙ ОТВЕТ ИЗ ВСЕХ, КЕНЦЛ МАГ КОТОРЫЙ ЛОВИТ ПО 20к, у НАС ДАВНО КЕНЦ МАГИ 2 БЕРСА БАФАЮТ?). Либо делать мага жирным, но без чита в виде кансела(??????????????? ну ****ец?). Я попыталась показать второй вариант. Не понравится – откатят и продолжите дальше кидать канселы.
Maleficent сказал(а):
Ну так опровергните мои слова, в чём заключается польза кансела(ЭТО НУЖНО ОБЪЯСНЯТЬ?), с которым вы, вместо игры, стояли вокруг текстуры постоянно афк(ЛОСАТЬ ЭТО КАКАЯ ТО МАГИЯ? НА ЭТО НУЖНО 3 ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЯ? ОЛИМПЕРЫ НЕ ЛЮДИ?), пока я своей арбой убивала всё вокруг?

Ну правда, объясните мне, это нормально?
П.С. ЭТО НЕ ВЫРВАНО ИЗ КОНТЕКСТА, все есть в источнике! https://board.scryde.ru/threads/rebaf-v-boju-ehto-pzdc.63556/page-7
А как это я пропустила такое?))) Впервые прям вижу

• Лайк
Реакции: Alis
M

Maleficent

Ну ты разве не понимаешь что он спецом это делает?) Прояви мудрость. Воспринимай все как рофл) Я лично сижу и ржу с сообщений его/о нем) По факту мне плевать на все с высокой колокольни. Хейтить его бессмысленно, поддерживать тем более. Странно что он мои слова воспринимает как хейт) Тут уж не старалась, но приятно)
Cпециально только понос из рта вашей группы вылетает.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
А как это я пропустила такое?))) Впервые прям вижу
https://board.scryde.ru/threads/izgnat-chudo-balansera-maleficent.63571/
вот мой тред, там источник

просто мне говорили что я хейтер и просто ****ошу человека изза какойто личной неприязни(я даже хз кто это, я серьезно), но я хейчу просто за то, что услышал/прочитал, я считаю что ЭТОТ человек не должен заниматься балансом
я хейтил и горел по делу(как мне кажется я имел на это полное право, я был игроком этого сервера, я имел право высказывать свое мнение)

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Более чем. Неадекватное стадо, пытающееся прогнуть под себя людей.
Тут не кто не кого не нагибает не прогибает и тд...
А высказывает свое мнение,которое им не запрещено делать,так что или впитывай это в себя,или лучше не пиши не чего)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
ну а в чем заключается неадекватность? вот конкретно на примере со мной, я задавал тебе вопросы, спрашивал, ты меня игнорировал, потом ты ответил то(выше что именно), меня это возмутило, или я должен был схавать это? должен был внезапно ОТКРЫТЬ для себя то, что маг убивает арбу только фиром
Ты получил негатив в свою сторону ЗАСЛУЖЕННО, может быть не весь, но основную массу и особенно на ранних этапах - абсолютно точно

S

SoleilNoir

Не имеет смысла прогибать под себя людей. Люди не идиоты и все видят. А вот твои оскорбления в сторону комьюнити тоже не останутся не замеченными) Сам себе копаешь яму

• Лайк
Реакции: Alis
M

Maleficent

Слушай иди займись гладом, он ждет буста по сб:В Пожалуйста.
Сразу, как только мне вернут тестовый сервер. Сейчас на нём готовят старт х10, мои возможности нормальных тестов на данный момент парализованы.

Nympha

Граф
Лайки
722
Так я это знаю,я скрин делал с х1к,а по поводу полтоса писал что фан там раньше собирался в часов 8-9 вечера,и бегали паками,а сейчас даже не знаю какая там обстановка)
ну хз, по разному видел, в любом случае народу там бывает много почти все время, и не только у входа в лоа.

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
ну а в чем заключается неадекватность? вот конкретно на примере со мной, я задавал тебе вопросы, спрашивал, ты меня игнорировал, потом ты ответил то(выше что именно), меня это возмутило, или я должен был схавать это? должен был внезапно ОТКРЫТЬ для себя то, что маг убивает арбу только фиром
Ты получил негатив в свою сторону ЗАСЛУЖЕННО, может быть не весь, но основную массу и особенно на ранних этапах - абсолютно точно
Мне вот больше всего понравилось то что тогда был "АНТИКЛАС" а сейчас его не должно быть,с xуя-ли не понятно хD

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Сразу, как только мне вернут тестовый сервер. Сейчас на нём готовят старт х10, мои возможности нормальных тестов на данный момент парализованы.
У тебя есть СБ. А у меня глад. Так может того этого? Туда сюда? Так сказать.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Не имеет смысла прогибать под себя людей. Люди не идиоты и все видят. А вот твои оскорбления в сторону комьюнити тоже не останутся не замеченными) Сам себе копаешь яму
почитала темку я смотрю))
вот серьезно, это уровень/понимание игры который должен быть у человека работающего с балансом?
если это так - окей, может быть я просто донный чувак

S

SoleilNoir

Нормально – это когда срёшь неадекватной предвзятостью в каждом посте? Это ничем не отличается от дефолтного хейтерка в этой теме.
Где блять в моих постах предвзятость? Ты или додик или реально больной на голову. Я хз. Как со стенкой базарю

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
У тебя есть СБ. А у меня глад. Так может того этого? Туда сюда? Так сказать.
мы за 3 месяца ни фрапсов, ничего другого не дождались
даже не надейся, тут уже все давно бросили эту идею)

Верх