- Лайки
- 4 195
Чьо?Владос на клубнике перегрелся?
Я до сих пор в общаге на карантине лежу, завтра тест и свобода
Чьо?Владос на клубнике перегрелся?
Куда летим зайка?пристегивайся малой
КрасаваЧьо?
дальше 2 недели обсервация ?Чьо?
на планету жопаКуда летим зайка?
ПФ я там жду тебяна планету жопа
Прикинь вечно в командировках зато платят хорошо рай для жены изменяй и бухайна планету жопа
А вы лучше?Бсое чмошники хотел добавить)
Бсое тот клан который всегда жив, всегда имеет подпитку новыми игроками, не кричит о нагибе других и не строит из себя того, чем не являетсяБсое чмошники хотел добавить)
Зачем? Всм? Я ж ща ее прошел вот, тест сдам и все, я свободен, даж комнату уже нормальную дали, шоб жить как человекдальше 2 недели обсервация ?
Андрей не посыпался,это такая тактика,ушол строить дальнейшую стратегию,так бывает часто там)Бсое тот клан который всегда жив, всегда имеет подпитку новыми игроками, не кричит о нагибе других и не строит из себя того, чем не является
Хоть я и не понимаю логики в клана для соло игроков на пвп серверах, но они хотя-бы стабильные. За пол года посыпались 7, экзы, Андрей, борны, ещё таги, но не бсое)))))
На самом деле это всего лишь лето )))х1000 умер, вот и на форуме тихо![]()
Пытаюсь все же сюда заходить ))\Ну ты не пропадай) Мы скучаем
Кто мы? Я соло игрок на которого всегда нападают толпой пидарги заполоняют бсоеА вы лучше?
Ну так забейся в угол гроце шопа в городе и сиди не вылазь)Кто мы? Я соло игрок на которого всегда нападают толпой пидарги заполоняют бсое
Ты че такое говоришь??На самом деле это всего лишь лето )))
knockoutНу так забейся в угол гроце шопа в городе и сиди не вылазь)
А вообще, бсое топКто мы? Я соло игрок на которого всегда нападают толпой пидарги заполоняют бсое

Неужели это не забавно????ну это даНа самом деле это всего лишь лето )))
Это все Малифисента !!!!!Ты че такое говоришь??
Дело в балансе, какое лето
Без нас никак)Пытаюсь все же сюда заходить ))\
Как без вас то