- Лайки
- 1 848
Тупая мразь где старый за который проголосовало большинство?
ты блять в каждом сообщении это пишешьУшли на х50, но залетаем на х1000. Понимаю. Вам только языком на форуме чесать, какой сервер плохой. Как играли, так и будете играть. И так всегда будет.
То есть ты заявляешь, что любое мое сообщение является балабольством, я правильно поняла?Любой Ваш и вашей группы пост.
Ну да тебе же виднее у кого оно личное у кого навязанное,логика конечно у тебя хорошая)Не человеку без личного мнения рассказывать мне, что я вижу, а что нет.
Какое внимание? Ко мне от вашей группы внимание в любой теме.
Так че мусорило скрин этого чара будет ?А ну ?мусорочек этот чар как месяц репроффнут в шк , и ты мне говоришь что я балабол ?Пользуясь лунными фактами животное бесполезное , очень надеюсь что х1к ждет исход эмика очень жду этого когда Игорь тебя выпрет это всего лишь дело времени ))Он будет активным до тех пор, пока заходит на х1000. А заходить он будет всегда, потому что на сервере ничего не изменилось, кроме его балабольства на форуме, как и Вашего.
В мою сторону – да.То есть ты заявляешь, что любое мое сообщение является балабольством, я правильно поняла?
Виднее, к сожалению.Ну да тебе же виднее у кого оно личное у кого навязанное,логика конечно у тебя хорошая)
Тоже самое можно сказать как ты делаешь сервер 50-50,если бы так хирург делал операцию как ты свой баланс,уже бы все сдохли)
Это тогда вопрос к Балансеру почему твоя профа не тащит в пвп,она же писала что у любой профессии 50% на 50%)
я играю на х1к с открытия,на серве ничего не изменилось "чего был.ядь?Он будет активным до тех пор, пока заходит на х1000. А заходить он будет всегда, потому что на сервере ничего не изменилось, кроме его балабольства на форуме, как и Вашего.
Не, ну давай без негатива)Так че мусорило скрин этого чара будет ?А ну ?мусорочек этот чар как месяц репроффнут в шк , и ты мне говоришь что я балабол ?Пользуясь лунными фактами животное бесполезное , очень надеюсь что х1к ждет исход эмика очень жду этого когда Игорь тебя выпрет это всего лишь дело времени ))
откуда в тебе столько смелости? с чего ты вообще взял что группа создавалась чтобы хейтить кого то?В моём понимании эта небольшая группа не людей не является «всеми». А то что тред создан ради того чтобы в нём посидела группа хейтерков мне не надо объяснять, я это сделала ещё на первой странице темы.
Ало я спрашиваю тебя послало большинство серва на голосовании где старый балансВ мою сторону – да.
Виднее, к сожалению.
Ну да,ты же по больше меня играешь и знаешь и видишь и тд...В мою сторону – да.
Виднее, к сожалению.
ну вывози за свой базарЛюбой Ваш и вашей группы пост.
как будто х1к был таким axyительно живым сервером до того как туда влили эпилог и новый х1200
)))
Так-то ребята вы сравниваете онлайн при слиянии или без альтернативы куда-то уйти, люди рассосались кто-куда, как это всегда было с х1000, в скором они вернутся, потом опять уйдуй, будет совсем тухло, вольют еще сервак двух-трехмесячный - это уже не только от баланса зависит.
Да кого вообще волнует, что волна такого онлайна была исключительно благодаря тому что весь мир сидел дома, БОЛАНСЕР ПОГУБИЛ СЕРВЕР И ТОЧКА, МЫ ТАК РЕШИЛИ!как будто х1к был таким axyительно живым сервером до того как туда влили эпилог и новый х1200
)))
Ну на сколько знаю я, там у человека пздц с личностями внутри происходит. Оно же соти, вика, санек, малифисента...Там все сложно)
Я не буду ничего называть, я не его адвокат. Просто видела его игру со стороны, еще когда оно не сидело на балансе. Ну хотя опять же игра под фб и фул застилом на пару минут...Бездарем не назову по крайней мере.
Ну, справедливости ради, стоит заметить что в игре он все таки шарит. И скрайд не его первый серв) Зачем говорить то, чего не знаешь?
Да играть хотя бы хотелоськак будто х1к был таким axyительно живым сервером до того как туда влили эпилог и новый х1200
)))
меньше 300 активных игроковкак будто х1к был таким axyительно живым сервером до того как туда влили эпилог и новый х1200
)))
НУ ТАК ВОТ ОТКРОЮ ИСТИНУ БРАТКА, СЯДЬ НА СТУЛЬЧИК, 3 ГОДА МЫ В НАШОЙ ДЯРЕВНЕ х1К ТАК ЖИВЕМ, ОТ СЛЯЯНИЯ К СЛЯЯНИЮ.Могу сказать так,сейчас онлайн на х1к такой же как бы на GE x1200 последний год,или даже пол года,но потом он окончательно умер)
всем на тебя насрать, камон, не набивай себе цену) ты +/- мобец в поле)) и то неизвестно кто больше конкуренции составитДа кого вообще волнует, что волна такого онлайна была исключительно благодаря тому что весь мир сидел дома, БОЛАНСЕР ПОГУБИЛ СЕРВЕР И ТОЧКА, МЫ ТАК РЕШИЛИ!
тьфу тьфу тьфу тьфу,БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНу оставлю этот тут) Раз уж все, что я говорю о тебе балабольство... хахахахахаах
GE x1200 Так тоже жил,до определенного момента,и он всё таки настал,как и настанет он тут,увы но это фактНУ ТАК ВОТ ОТКРОЮ ИСТИНУ БРАТКА, СЯДЬ НА СТУЛЬЧИК, 3 ГОДА МЫ В НАШОЙ ДЯРЕВНЕ х1К ТАК ЖИВЕМ, ОТ СЛЯЯНИЯ К СЛЯЯНИЮ.
Но Сотьки вроде не было на 1200?)) Сооооть, а ну отвечай гад, ты сервак угробил, **** так и знал, убийца серверов блять.GE x1200 Так тоже жил,до определенного момента,и он всё таки настал,как и настанет он тут,увы но это факт