движуха

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Тупая мразь где старый за который проголосовало большинство?

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ушли на х50, но залетаем на х1000. Понимаю. Вам только языком на форуме чесать, какой сервер плохой. Как играли, так и будете играть. И так всегда будет.
ты блять в каждом сообщении это пишешь
всем насрать

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Не человеку без личного мнения рассказывать мне, что я вижу, а что нет.

Какое внимание? Ко мне от вашей группы внимание в любой теме.
Ну да тебе же виднее у кого оно личное у кого навязанное,логика конечно у тебя хорошая)
Тоже самое можно сказать как ты делаешь сервер 50-50,если бы так хирург делал операцию как ты свой баланс,уже бы все сдохли)

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
Он будет активным до тех пор, пока заходит на х1000. А заходить он будет всегда, потому что на сервере ничего не изменилось, кроме его балабольства на форуме, как и Вашего.
Так че мусорило скрин этого чара будет ?А ну ?мусорочек этот чар как месяц репроффнут в шк , и ты мне говоришь что я балабол ?Пользуясь лунными фактами животное бесполезное , очень надеюсь что х1к ждет исход эмика очень жду этого когда Игорь тебя выпрет это всего лишь дело времени ))

M

Maleficent

То есть ты заявляешь, что любое мое сообщение является балабольством, я правильно поняла?
В мою сторону – да.
Ну да тебе же виднее у кого оно личное у кого навязанное,логика конечно у тебя хорошая)
Тоже самое можно сказать как ты делаешь сервер 50-50,если бы так хирург делал операцию как ты свой баланс,уже бы все сдохли)
Виднее, к сожалению.

STG

Виконт
Лайки
241
Это тогда вопрос к Балансеру почему твоя профа не тащит в пвп,она же писала что у любой профессии 50% на 50%)
Он будет активным до тех пор, пока заходит на х1000. А заходить он будет всегда, потому что на сервере ничего не изменилось, кроме его балабольства на форуме, как и Вашего.
я играю на х1к с открытия,на серве ничего не изменилось "чего был.ядь?

S

SoleilNoir

Так че мусорило скрин этого чара будет ?А ну ?мусорочек этот чар как месяц репроффнут в шк , и ты мне говоришь что я балабол ?Пользуясь лунными фактами животное бесполезное , очень надеюсь что х1к ждет исход эмика очень жду этого когда Игорь тебя выпрет это всего лишь дело времени ))
Не, ну давай без негатива)

StanKrut

Виконт
Лайки
186
)

Вложения

• 0df83242043742f0b6ed2860b0177ba3.jpg
    0df83242043742f0b6ed2860b0177ba3.jpg
    40,2 КБ · Просмотры: 13

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
В моём понимании эта небольшая группа не людей не является «всеми». А то что тред создан ради того чтобы в нём посидела группа хейтерков мне не надо объяснять, я это сделала ещё на первой странице темы.
откуда в тебе столько смелости? с чего ты вообще взял что группа создавалась чтобы хейтить кого то?
я вообще то спросил людей по поводу онлайна, думал зайти на пару кмов, я поддерживаю связь с ребятами отсюда и хотел понимания - есть ли смысл зайти на пару вечеров, или нет

О ТЕБЕ, ДАХУЯ ВАЖНОЙ ПЕРСОНЕ, ДАЖЕ МЫСЛИ НЕ БЫЛО

queemz

1%
Лайки
8 562
как будто х1к был таким axyительно живым сервером до того как туда влили эпилог и новый х1200
)))

StanKrut

Виконт
Лайки
186
как будто х1к был таким axyительно живым сервером до того как туда влили эпилог и новый х1200
)))
Так-то ребята вы сравниваете онлайн при слиянии или без альтернативы куда-то уйти, люди рассосались кто-куда, как это всегда было с х1000, в скором они вернутся, потом опять уйдуй, будет совсем тухло, вольют еще сервак двух-трехмесячный - это уже не только от баланса зависит.

M

Maleficent

)))
Да кого вообще волнует, что волна такого онлайна была исключительно благодаря тому что весь мир сидел дома, БОЛАНСЕР ПОГУБИЛ СЕРВЕР И ТОЧКА, МЫ ТАК РЕШИЛИ!

S

SoleilNoir

Ну на сколько знаю я, там у человека пздц с личностями внутри происходит. Оно же соти, вика, санек, малифисента...Там все сложно)
Я не буду ничего называть, я не его адвокат. Просто видела его игру со стороны, еще когда оно не сидело на балансе. Ну хотя опять же игра под фб и фул застилом на пару минут...Бездарем не назову по крайней мере.
Ну, справедливости ради, стоит заметить что в игре он все таки шарит. И скрайд не его первый серв) Зачем говорить то, чего не знаешь?

Ну оставлю этот тут) Раз уж все, что я говорю о тебе балабольство... хахахахахаах

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Могу сказать так,сейчас онлайн на х1к такой же как бы на GE x1200 последний год,или даже пол года,но потом он окончательно умер)

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Могу сказать так,сейчас онлайн на х1к такой же как бы на GE x1200 последний год,или даже пол года,но потом он окончательно умер)
НУ ТАК ВОТ ОТКРОЮ ИСТИНУ БРАТКА, СЯДЬ НА СТУЛЬЧИК, 3 ГОДА МЫ В НАШОЙ ДЯРЕВНЕ х1К ТАК ЖИВЕМ, ОТ СЛЯЯНИЯ К СЛЯЯНИЮ.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Да кого вообще волнует, что волна такого онлайна была исключительно благодаря тому что весь мир сидел дома, БОЛАНСЕР ПОГУБИЛ СЕРВЕР И ТОЧКА, МЫ ТАК РЕШИЛИ!
всем на тебя насрать, камон, не набивай себе цену) ты +/- мобец в поле)) и то неизвестно кто больше конкуренции составит

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
НУ ТАК ВОТ ОТКРОЮ ИСТИНУ БРАТКА, СЯДЬ НА СТУЛЬЧИК, 3 ГОДА МЫ В НАШОЙ ДЯРЕВНЕ х1К ТАК ЖИВЕМ, ОТ СЛЯЯНИЯ К СЛЯЯНИЮ.
GE x1200 Так тоже жил,до определенного момента,и он всё таки настал,как и настанет он тут,увы но это факт

StanKrut

Виконт
Лайки
186
GE x1200 Так тоже жил,до определенного момента,и он всё таки настал,как и настанет он тут,увы но это факт
Но Сотьки вроде не было на 1200?)) Сооооть, а ну отвечай гад, ты сервак угробил, **** так и знал, убийца серверов блять.

Верх