движуха

StanKrut

Виконт
Лайки
186
И реально никто не сопли не пускал потому что понимали есть анти класс есть перс которого чтобы одеть нужно дохуя бабла
В этом вся проблема гладов, если ты дерешься с противником с потенциалом во времени (кансел, стил, дебафы), то ты его должен максимально быстро убить, иначе 2 дебафа и домой или кансел или танк который сносит тебе ****ьник, кароче не все так радужно у этого класса было, хоть и долбил знатно. Собственно как это у него сейчас и происходит из-за новой механики дебафов его просто кайтят-дебафают-убивают. Его и одевать было геморойней всех наверное, т.к. в пати он вообще не катируется, только соло игра зачастую.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
В этом вся проблема гладов, если ты дерешься с противником с потенциалом во времени (кансел, стил, дебафы), то ты его должен максимально быстро убить, иначе 2 дебафа и домой или кансел или танк который сносит тебе ****ьник, кароче не все так радужно у этого класса было, хоть и долбил знатно. Его и одевать было геморойней всех наверное, т.к. в пати он вообще не катируется, только соло игра зачастую
Так и есть я тебе скажу эта тварь даже не знает описание глада с офа

STG

Виконт
Лайки
241
Вангую,заводишь себе Апитит Шилку,и идешь крошить е6альники хD
Ну считай как на арбе или луке)
Та не спс,1 минутное пвп не для меня. ,ни кайта ,ни стратегии,них.уя,люди же играют в эту игру из за гейм плейа ,а не иза за щетчика пвп.имхо

M

Maleficent

Ну ведь зайти постоять поболтать на поляне и фаниться там, это же одно и то же...Держи в курсе)
Мне просто лень было сделать скриншот с осады, где он играет в паке. Да и какая разница? Если х1000 не сервер, то и заходить туда не нужно. "Я ЖЕ УШЁЛ НА х50!!!!!", пусть там и заходит.

S

SoleilNoir

Хороший онлайн кста сидят 10 рыл на фан зоне 4 из которых афк и 3 кретина в пати бегают xD
Ну а че ты думал) Ты в статистике аххахах
Я сейчас персов подгружу всех, пусть стоят на поляне фанятся сами, а я пока работать буду)

• Лайк
Реакции: Alis

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Мне просто лень было сделать скриншот с осады, где он играет в паке. Да и какая разница? Если х1000 не сервер, то и заходить туда не нужно. "Я ЖЕ УШЁЛ НА х50!!!!!", пусть там и заходит.
Уйди с темы не мешай людям норм говорить

S

SoleilNoir

Ну не скажи. Я вон тоже не играю. Но периодически захожу с ребятами поболтать, так как скучают по позитивке многие) Это же не значит, что я играю.

• Лайк

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Так и есть я тебе скажу эта тварь даже не знает описание глада с офа
"наверное" - значило, неуверенность в том, что геморройней всех. А так я играл гладом на офе, ну точнее в 2 рыла играли, хиро даже брали.

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
Ахахахха зайти раз в неделю на эту помойку , нарыгать тебе на рыло чудище , кидай карту на разбан скину , только левые не кидай номера а то пацаны с гкт уже попались на это ))

S

SoleilNoir

Ушли на х50, но залетаем на х1000. Понимаю. Вам только языком на форуме чесать, какой сервер плохой. Как играли, так и будете играть. И так всегда будет.
Вот людям такая твоя политика и не нравится. "Нам плевать на вас, схаваете то, что вам дадут". Хорошая промо акция)

• Лайк
M

Maleficent

Вот людям такая твоя политика и не нравится. "Нам плевать на вас, схаваете то, что вам дадут". Хорошая промо акция)
В моём сообщении нет никакой политики. Я лишь указываю на то что люди балаболы и их текст на форуме не соответствует действительности. Ушёл это ушёл, а не захожу по-прежнему на х1000, как и раньше.

S

SoleilNoir

Короче, Сотька, ты по ходу мазохист) Тебя по хорошему просят уйти, но ты спецом агришь людей.

• Лайк

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
"наверное" - значило, неуверенность в том, что геморройней всех. А так я играл гладом на офе, ну точнее в 2 рыла играли, хиро даже брали.
Вот так если видите перед собой человека который крепко держит 2 меча знает перед вами самый опасный класс л2

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Та не спс,1 минутное пвп не для меня. ,ни кайта ,ни стратегии,них.уя,люди же играют в эту игру из за гейм плейа ,а не иза за щетчика пвп.имхо
Это тогда вопрос к Балансеру почему твоя профа не тащит в пвп,она же писала что у любой профессии 50% на 50%)

Верх