движуха

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
В моём сообщении нет никакой политики. Я лишь указываю на то что люди балаболы и их текст на форуме не соответствует действительности. Ушёл это ушёл, а не захожу по-прежнему на х1000, как и раньше.
Как раньше ?Ахахах чел я раньше играл на х1к до твоего помойного баланса, и уничтожал твоих чаров и твоих друзяшек попускал , зайти в раз в неделю это не значит что я играю как раньше ахах, такой мем))

StanKrut

Виконт
Лайки
186
В моём сообщении нет никакой политики. Я лишь указываю на то что люди балаболы и их текст на форуме не соответствует действительности. Ушёл это ушёл, а не захожу по-прежнему на х1000, как и раньше.
Блин ну переименуй ты клан в друзьяшки, ну такой угар же, ну плиз:В

M

Maleficent

Ну не скажи. Я вон тоже не играю. Но периодически захожу с ребятами поболтать, так как скучают по позитивке многие) Это же не значит, что я играю.
Многие люди заходят ради этого в игру, так было всегда. Так что вы такой же АКТИВНЫЙ игрок сервера х1000.

S

SoleilNoir

Слушай. Не мне тебе рассказывать, что раньше тот же Шиба заходил и играл овер дофига времени на х1к. Сейчас он заходит постоять афк, поторговать моськой, я в душе не знаю какие причины этому. Но то, что он не играет тут это ясно как божий день. Хз зачем эти скрины афк перса. Люди столько играя тут не уходят прям с серва. Они могут по прежнему зайти и чекнуть мб что то поменялось...Кому то жаль имущество, кому то хочется общаться, кому то просто нехрен делать. А может заходят в надежде твоей кончины. Я хз, честно) Но твои пруфы, выглядят как то жалко.

M

Maleficent

Слушай. Не мне тебе рассказывать, что раньше тот же Шиба заходил и играл овер дофига времени на х1к. Сейчас он заходит постоять афк, поторговать моськой, я в душе не знаю какие причины этому. Но то, что он не играет тут это ясно как божий день. Хз зачем эти скрины афк перса. Люди столько играя тут не уходят прям с серва. Они могут по прежнему зайти и чекнуть мб что то поменялось...Кому то жаль имущество, кому то хочется общаться, кому то просто нехрен делать. А может заходят в надежде твоей кончины. Я хз, честно) Но твои пруфы, выглядят как то жалко.
Ещё раз: мне просто лень было сделать скрин на осаде, где человек ПРЯМО АКТИВНО ИГРАЕТ. Равно так же я видела АКТИВНУЮ игру его ММ-а в PvP Зоне.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Ещё раз: мне просто лень было сделать скрин на осаде, где человек ПРЯМО АКТИВНО ИГРАЕТ. Равно так же я видела АКТИВНУЮ игру его ММ-а в PvP Зоне.
300 тел когда были Пикачу ОГ и 180 когда есть ог и бсое понимаю

M

Maleficent

Короче выйди не мешай тебя поносят все
В моём понимании эта небольшая группа не людей не является «всеми». А то что тред создан ради того чтобы в нём посидела группа хейтерков мне не надо объяснять, я это сделала ещё на первой странице темы.

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Никакой разницы нет. Такая же часть коммьюнити проекта.
Если ты не видишь разницы то у тебя явно проблемы,человек заходит для общение,а не для пвп или движа на тв осадах эпиках,но видимо для тебя это одно и тоже,что стоять афк,что бегать и убивать)

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
Ну ка скринок этого мма ну ка , "видела" ахахах , данный чар про которого идет речь уже давно шк xD

S

SoleilNoir

Активный игрок, который заходит раз в сто лет. Вот на таких верных ребятах и держится онлайн х1к.
Хохочу так, что чуть со стула не свалилась. Спасибо)

• Лайк
Реакции: Alis
M

Maleficent

Если ты не видишь разницы то у тебя явно проблемы,человек заходит для общение,а не для пвп или движа на тв осадах эпиках,но видимо для тебя это одно и тоже,что стоять афк,что бегать и убивать)
Одно и тоже. Такая же часть коммьюнити.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
В моём понимании эта небольшая группа не людей не является «всеми». А то что тред создан ради того чтобы в нём посидела группа хейтерков мне не надо объяснять, я это сделала ещё на первой странице темы.
Небольшая 50 человек 87 проц которые голосовали тебя уволить небольшая или та что выбрала старый баланс кста где он тварь

M

Maleficent

Активный игрок, который заходит раз в сто лет. Вот на таких верных ребятах и держится онлайн х1к.
Хохочу так, что чуть со стула не свалилась. Спасибо)
Он будет активным до тех пор, пока заходит на х1000. А заходить он будет всегда, потому что на сервере ничего не изменилось, кроме его балабольства на форуме, как и Вашего.

S

SoleilNoir

Хахахах хейтерков. Самому не смешно?) Меня вон вообще недавно назвали твоей защитницей) аххаха тьфу тьфу тьфу
Много чести для тебя. Зашли поболтать, ты явился туда, куда не звали, лишь бы привлечь к своей особе внимание.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Он будет активным до тех пор, пока заходит на х1000. А заходить он будет всегда, потому что на сервере ничего не изменилось, кроме его балабольства на форуме, как и Вашего.
Иди на*** с темы мы тебя все просим свали

M

Maleficent

Как же с тобой трудно общаться,если ты не видишь очевидных вещей.
Не человеку без личного мнения рассказывать мне, что я вижу, а что нет.
Хахахах хейтерков. Самому не смешно?) Меня вон вообще недавно назвали твоей защитницей) аххаха тьфу тьфу тьфу
Много чести для тебя. Зашли поболтать, ты явился туда, куда не звали, лишь бы привлечь к своей особе внимание.
Какое внимание? Ко мне от вашей группы внимание в любой теме.

S

SoleilNoir

Покажи мне моё балабольство плз. Ты же любишь все скринить.

• Лайк
Реакции: Alis
Верх