движуха

S

SoleilNoir

На х50 нет запроса на подобные изменения, да и суть сервера иная, никогда не было интереса туда лезть ни играть, ни что-либо другое делать. Этого не будет.
Очень жаль( Я прям расстроилась. А почему нет интереса там играть?

• Лайк
Реакции: Alis

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Очень жаль( Я прям расстроилась. А почему нет интереса там играть?
потому что там выебут
извиняюсь за мой французский

там в поле он не побегает, не хватит ни рук, ни эквипа, потолок будет это фарм мобов, И ТО при учете что будет пустой/неактуальный спот

х1000 это единственный способ хоть как то пополнять счетчик фрагов

Можете думать что это хейт, но это факт.

S

SoleilNoir

потому что там выебут
извиняюсь за мой французский

там в поле он не побегает, не хватит ни рук, ни эквипа, потолок будет это фарм мобов, И ТО при учете что будет пустой/неактуальный спот

х1000 это единственный способ хоть как то пополнять счетчик фрагов

Можете думать что это хейт, но это факт.
Ну раз уж это играющий балансер, так я думаю, если поклянчить то ему выделят что то для игры и теста классов)

StanKrut

Виконт
Лайки
186
В 2020 году мобов только в л2 хф фармить лол)), лучше ласт оф ас 2 пройду.

STG

Виконт
Лайки
241
Я и не заявляю что имею отношение к корейскому продукту. Я просто настраиваю кастомный проект, чтобы в нём в балансе могло поиграть как можно больше классов.
Интересно как играть за ДА в соло

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
У тебя **** глад не убивает играю на барде парни глад **** на офе заканчивал Оли со статьей 100-4 и то потому что лф в КД ****ая ты ***ня

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Короче на офе Хиро глад летал на Оли страта 100 на 4 а 4 поражения потому что лф КД сори просто довело
А так, у меня спрашивают, а хули глад должен убивать-то, он нигде не убивает. А прикол в том, что он понерфлен в большинстве случаев, при равном эквипе его скилы отправляли на тот свет добрую часть классов.

Amon#

Виконт
Лайки
942
Ваш Амон сидит играет с моим паком на осадах в ЦЦ, равно как и Шиба в их пати, хотя на форуме активно рассказывает какой он покоритель х50. Всё это не более чем слова на форуме.
Алло
Спидозная,не упоминай меня в своих смс плиз
Мы залетели на осады,только потому что,на х50 их не было,держу в курсе там другая механика эпиков,осад и тв.
Не как на х1к
И залетаем мы редко,чисто когда на х50 нет нечего

M

Maleficent

Завали рыло, иди дружочков апай xD
А Вы идите рассказывайте как Вы на х1000 не заходите.

upload_2020-7-7_18-19-17.png

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Короче на офе Хиро глад летал на Оли стата 100 на 4 а 4 поражения потому что лф КД сори просто довело
Ну куда ты,у нас же все не по оффу,броь эту дичь нести,у нас же костомный,хули ты сравнил Xуй с пальцем хD

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
И реально никто не сопли не пускал потому что понимали есть анти класс есть перс которого чтобы одеть нужно дохуя бабла

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
А так, у меня спрашивают, а хули глад должен убивать-то, он нигде не убивает. А прикол в том, что он понерфлен в большинстве случаев, при равном эквипе его скилы отправляли на тот свет добрую часть классов.
Я тебе скажу так на офе при еквипе он всех хоронил практически

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Алло
Спидозная,не упоминай меня в своих смс плиз
Мы залетели на осады,только потому что,на х50 их не было,держу в курсе там другая механика эпиков,осад и тв.
Не как на х1к
И залетаем мы редко,чисто когда на х50 нет нечего
Это я упоминал сначала Никит

Верх