движуха

S

SoleilNoir

В общем, до последнего старалась не вдаваться в крайности и не хейтить тебя. Но ты же сам прям умоляешь) Некоторые люди, которые лизали с самого начала тебе пятки, уже сейчас недовольны тобой. Ты перечеркиваешь все мало-мальски адекватное отношение к тебе. А потом еще ноешь о предвзятости. Мне кажется у тебя не все хорошо с головой.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Но Сотьки вроде не было на 1200?)) Сооооть, а ну отвечай гад, ты сервак угробил, **** так и знал, убийца серверов блять.
Вот потом увидеш серв здохнет все меньше людей тут играть как минимум потому что заходят на форум и видят как ****осят балансера

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
В общем, до последнего старалась не вдаваться в крайности и не хейтить тебя. Но ты же сам прям умоляешь) Некоторые люди, которые лизали с самого начала тебе пятки, уже сейчас недовольны тобой. Ты перечеркиваешь все мало-мальски адекватное отношение к тебе. А потом еще ноешь о предвзятости. Мне кажется у тебя не все хорошо с головой.
Вот потом увидеш серв здохнет все меньше людей тут играть как минимум потому что заходят на форум и видят как ****осят балансера
так этот балансер если раньше хотя бы избегал хейта всеми возможными способами, то сейчас сам провоцирует людей

это рили биполярочка?

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Если бы она там была,он бы сдох раньше времени)
Я так-то его не защищаю, вот например с гладом ситуация вообще мне не нравится, поэтому и тема весит, но говорить про онлайн бессмысленно. Был тут момент открыли какую-то временную ***ню, как обычно, так вот в поле было 2-3 человека в прямом смысле слова, весь день и ночь.

Nympha

Граф
Лайки
722
Могу сказать так,сейчас онлайн на х1к такой же как бы на GE x1200 последний год,или даже пол года,но потом он окончательно умер)
ну онлайн на х1к в пустоше чуть получше чем онлайн на х50 в пустоше, так что не все так страшно еще. Я как активный игрок х1к(на пару минут заходил сегодне) точно сам это видел.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Любая проблема игроков на Scryde исключительно во мне. Иначе просто быть не может.
ты слишком большого мнения о себе
вот все прям вокруг тебя крутятся, просыпаются и засыпают с мыслью о тебе и твоем балансе
очнись, выйди на улицу, там всем на тебя точно так же по*** как и тут

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
ну онлайн на х1к в пустоше чуть получше чем онлайн на х50 в пустоше, так что не все так страшно еще. Я как активный игрок х1к(на пару минут заходил сегодне) точно сам это видел.
Я сейчас вот зашел на х1к могу кинуть скрин,и показать какой там онлайн на пустоше)

M

Maleficent

так этот балансер если раньше хотя бы избегал хейта всеми возможными способами, то сейчас сам провоцирует людей

это рили биполярочка?
Я тоже живой человек и не могу бесконечно молча смотреть на то как толпа единомышленников бесконца несёт просто откровенную ересь. Сегодня мне захотелось быть наравных с этими клоунами.

S

SoleilNoir

Еще один активный игрок. Милости просим)

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Я тоже живой человек и не могу бесконечно молча смотреть на то как толпа единомышленников бесконца несёт просто откровенную ересь. Сегодня мне захотелось быть наравных с этими клоунами.
Бляяять, массоны, ****, как тонко, угарнул, лайк))

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
upload_2020-7-7_18-55-42.png

Скажи же 3ае6ись фан то,прям не знаю кого бить,а кого нет)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
ну я не советчик, и тебе виднее как тебе себя вести в тех или иных случаях, просто со стороны это смотрится странновато
и я понимаю когда человек уходит в оборону(пусть и атакуя), но дело в том, что ты зашел в топик и начал провоцировать людей, ты не пришел в топик где обсуждали тебя/твой баланс, ты пришел и просто сагрил на себя людей
это так не работает

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Ты как было существом так будеш не парься вне зависимости пишеш или нет

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Посмотреть вложение 121989
Скажи же 3ае6ись фан то,прям не знаю кого бить,а кого нет)
Я так-то его не защищаю, вот например с гладом ситуация вообще мне не нравится, поэтому и тема весит, но говорить про онлайн бессмысленно. Был тут момент открыли какую-то временную ***ню, как обычно, так вот в поле было 2-3 человека в прямом смысле слова, весь день и ночь.
Так-то да, мне вот лично такой онлайн - это уже фан на х1к, ну конечно - это больше работа для глада, если я туда на сб залечу, то заебу до смерти и все 6 человек пойдут афк тупить.

Верх