DPS OT MAGA GDE BALANS?!?!?!?!?!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
547
Еблан залетевший на имбе профе на коте, у**** ееху с уроном х2 из за ****ного бага котов, который навешывает тебе с каста аркану и ****ошит больше чем ееха с повом, а потом рыгает в чат, а теперь ноет, почему тебя все с говном сравняли, пездес, клоуничи)
Смотра который писал всем в чат после выигрышного или проигравшего боя, что они дети ****
Шейх который забифился на форуме на 600 страниц где ему ***в в рот натолкали
Франк который начал спамить ***ту в чат, что он топ олимпер и уебет всех, при этом лузая с фулл ресами
Так скажи мне, за ваше пришедшее открывание рта, вы получили ****ы, а теперь скулите как свиньи, не оправдана получение ****ов за ваши выходки?
Кому я что писал? Я за кота и некра когда сюда пришел никому не писал) наоборот все смотрели мои бои и комментили когда у меня даже лдп не было) у меня на коте был кор зак белеф вал Тарас обычные) это мне давал кл Роялов)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
547
Ахуеть, завидовать что ты педик с членом во рту 24.7, зарабатывающий ради буста в л2, чтобы доказать людям, что то?
Ясно школяр, забейся где нибудь в канаве и молчи, в этой темке ты опозорился уже на 360, как когда то шейх
Я в игру 0 рублей закинул вообще )

dibilka

your weakness
Лайки
105
Кому я что писал? Я за кота и некра когда сюда пришел никому не писал) наоборот все смотрели мои бои и комментили когда у меня даже лдп не было) у меня на коте был кор зак белеф вал Тарас обычные) это мне давал кл Роялов)
Ок, верим верим

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
547
Этому серву скок там 7+ лет? Найти эпик на Олимп не проблема )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
547
Я уверен что ты даже половина людей кого знаешь в л2 в реале фотку их не видел, особенно чуня там пугливый мальчик из шконки не вылезает)

west1k

Граф
Лайки
3 237
Я уверен что ты даже половина людей кого знаешь в л2 в реале фотку их не видел, особенно чуня там пугливый мальчик из шконки не вылезает)
чел ты ваще не тут, верно?
я летал в мск и виделся с челами со скрайда)000
пруфай мои слова со стрима или как обычно в лужу пёрнул?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
547
чел ты ваще не тут, верно?
я летал в мск и виделся с челами со скрайда)000
пруфай мои слова со стрима или как обычно в лужу пёрнул?
Со скрайда блять, а в Реале во дворе в городе есть друзья ?

Верх