Нищета как там залив на тв ?) ахахаххахахпп чисто поймал щенка поставил в рамки заставив оправдываться на форуме, ты же ему сам по кд писал под боями) щас узнал что он может купить всю твою семью в рабство многоходовочка) завтра уже в друзья будешь проситься) вот поэтому ты нищета)Тебя уже макнули и выкачали во всех известных субстанциях. Ты никому не интересен... сумонь чела который тебя вместо лошади использует на прогулке. бтв забавно, как при его упоминании ты бежишь отрабатывать, шаболда очкастая.
ебать ты фрикНищета как там залив на тв ?) ахахаххахахпп чисто поймал щенка поставил в рамки заставив оправдываться на форуме, ты же ему сам по кд писал под боями) щас узнал что он может купить всю твою семью в рабство многоходовочка) завтра уже в друзья будешь проситься) вот поэтому ты нищета)
Так я от вестика просил эхо кг и ЭКГ, карту это от тебя я жду чтобы ты уже доказал что не бедствуешь) а так скинешь покажешь всем что нищета и закинут тебе донаты на корм)Я думаю, что он даже страпон для твоей матери не купит. Пока что он покорно собирает кости после меня на стадионе. Как и ты после електа в течении 5-6ти месяцев(( Ну вестик тебе карту скинул. Скидывай теперь фотку где ты на брабусе или сиди обтекай как твоя зoлотая пuздa в хайде боясь написать тут что либо.
Да я тут ору как вестик жирный скуф стелится перед Оло узнал что он богаче его в 10 раз ) аххахахахаха
мы же договорились на след лето и ты там тоже будешь))0щас вестику Оло написал пишет оплатит билет встретит) этот пузатый еблан слился пишет в след году прилетит) чисто нейва 2
А че ты всю ночь пьянь писал что Оло тебе не пишет? Начинай извиняться на коленях на стриме за то что писал 6 часов назад про Оломы же договорились на след лето и ты там тоже будешь))0
ау свинья eбаная, а он мне писал ночью?А че ты всю ночь пьянь писал что Оло тебе не пишет? Начинай извиняться на коленях на стриме за то что писал 6 часов назад про Оло
Жирный сальный скуф с диабетом) всю ночь орал на форуме что никто не пишет все слились и обосанным лег спать) щас пишет все решили след лето а зачем ты тогда на форуме орал?) хахахахахахахахах чисто пузатый еблан)ау свинья eбаная, а он мне писал ночью?
он написал 10 минут назад и мы решили за некст лето
я уже понял, что ты eбаный клоп, который ничего не решает и сделаешь так, как тебе скажет твой другЖирный сальный скуф с диабетом) всю ночь орал на форуме что никто не пишет все слились и обосанным лег спать) щас пишет все решили след лето а зачем ты тогда на форуме орал?) хахахахахахахахах чисто пузатый еблан)
Так скулить ты первым начал открой вчера историю хахахахахахя уже понял, что ты eбаный клоп, который ничего не решает и сделаешь так, как тебе скажет твой друг
поэтому перестань скулить, некст летом увидимся
В 2026 будешь богаче чем сейчас? Скажи да и я заскриню летом скину
В 2026 будешь богаче чем сейчас? Скажи да и я заскриню летом скину