DPS OT MAGA GDE BALANS?!?!?!?!?!

napnap

Виконт
Лайки
482
Оло ставит на меня 10к долларов, ты заходишь за коня, я захожу за коня и выходим на 10к долларов, Оло оплачивает тебе билет и ты играешь с его офиса со мной бо11
Алло , черкаш. протри свои фары , речь шла , что ты тк вс конь .
Ты зачем свои условия трактуешь, ты предназначен , что бы впитывать и слушать команды .
У тебя нет слова , ты просто «черкаш» который накуй никому не нужный. ( даже в игре )
Задумайся…..

• Лайк
Реакции: Juni

napnap

Виконт
Лайки
482
как я скину сюда видео нельзя скидывать черкаш)
Залей на хостинг или кидай тг и выкладывай в статус , что бы все посмотрели или балабол ?
И почему , ты меня называл «черкаш», мы же выяснили , что ты принял свой статус и соответствуешь ему.

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
547
Залей на хостинг или кидай тг и выкладывай в статус , что бы все посмотрели или балабол ?
И почему , ты меня называл «черкаш», мы же выяснили , что ты принял свой статус и соответствуешь ему.
Петушатина какой хостинг, кидай тг я тебе скину видео смузи

Neyva

Граф
Лайки
3 250

Neyva

Граф
Лайки
3 250
А что обязан? Ты ничего никому предъявить не сможешь ни на одной встрече. Гоблин который 6кг гантель поднять не сможет 12 раз. Ты просто бот который тыкает всем за одного человека - который тебя создал. дал возможность поиграть на х50. Но вышло реально смешно, как ты рыгаешь пастой про оплату расходов. А тут берет и залетает вест1к и вот он скоро на встрече с тобой, oops.
Его не один человек создал, а два ...два мужика

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
547
проще усыпить этот сблёв свиньи, чем на него ещё деньги тратить) у оло есть ещё псинка в виде смотры, который за 5 звезд в Яндекс такси готов **** продать , отличная замена
с тобой и спорить не надо, достаточно в тазик посадить, бульбы пойдут и без яндекса будет понятно

lvl.1

Старейшина
Лайки
25
Сперма с штор , почему ты меня на основе в блок кинул?(

lvl.1

Старейшина
Лайки
25
Или мне теперь писать на Тютора и Стренжа шо я твою **** в кино водил?

Верх