DPS OT MAGA GDE BALANS?!?!?!?!?!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
547
Ну я поэтому и не стал ничего кидать, так этот узбек ****ый если я правильно понял сам последний *** без соли доедает, если бы не его корешок на буст с х50 накопил бы лет через 15? гааааааааааа
Что ты несешь петушатина, хотя бы буст на х50 скинь сюда

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
164
Что ты несешь петушатина, хотя бы буст на х50 скинь сюда
У меня фул импрув на полтосе валяется в инактиве полтора года, пруфов не будет для тебя сын узбекской собаки, поспрашивай там, если надо

west1k

Граф
Лайки
3 234
А Евадс с Муней приедут ?
пусть оло отпишется, ты не компитентен
бтв если игра будет стоить свечь - Артем (эвадс) будет готов поставить на меня и приехать, будет ли готов Оло приехать в подобной ситуации на нейтраль?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
547
У меня фул импрув на полтосе валяется в инактиве полтора года, пруфов не будет для тебя сын узбекской собаки, поспрашивай там, если надо
У кого? У тебя тут есть друзья кто готов за тебя подтвердить?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
547
бтв если игра будет стоить свечь - Артем (эвадс) будет готов поставить на меня и приехать, будет ли готов Оло приехать в подобной ситуации на нейтраль?
Какие свечи ты сначала давление до целевого уровня опусти

west1k

Граф
Лайки
3 234
Какие свечи ты сначала давление до целевого уровня опусти
@Oloviddin вещает от твоего лица? серьезных дел нельзя иметь и нет смысла зарекаться?
я готов в ташкенте оказаться сразу же, как с билетами вопрос решен будет.

Sicario

Граф
Лайки
2 142
Брат выдыхай, у меня есть узбек кашевар, мы за пару бумажек можем пол ташкента мышьяком накормить !

west1k

Граф
Лайки
3 234
Брат выдыхай, у меня есть узбек кашевар, мы за пару бумажек можем пол ташкента мышьяком накормить !
узбекская кухня ультра вкусная и я сам хочу там оказаться.
но небраске я в пасть кончал, я хочу сесть за стол с оло и поговорить за жили были. жду приглашения

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
164
У кого? У тебя тут есть друзья кто готов за тебя подтвердить?
А ты с какой целью интересуешься в целом обезьяна? Если я сейчас скачаю клиент и скину тебе скрин чё дальше то будет? Ебло завалишь и предложишь мне кому нибудь на еду закинуть? Тупорылое дитя абрикосового сада

• Лайк
Реакции: Juni

west1k

Граф
Лайки
3 234
@Nebraska ау шушера дырявая ты тут?
ждешь пока хозяин одобрит писанину на утро?
оло я тут, давай брякай мне, договоримся за жили были

merciwe

Граф
Лайки
3 113
Безымянный21233.png

@west1k чет не пойму. тут всем оплачивают расходы кроме тебя? Странно...

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
164
Я считаю после такого чурке пора добровольно выпилиться с форума и с игры навсегда

Верх