Абалдеть, придумал болезни чат гпт, потому что умственного развиния у тебя в целом нет, чтобы диагнозы ставить без проверки анализов, ля тупоголовичПхахахах у вестика есть - работа в л2
Что у Вестика нет ?
Здоровье (гипертония и диабет)
Семьи (ему одиноко он стримит Чтобы с ума не сойти от одиночества)
Я когда сюда зашел я даже не знал кто такой фелине,я когда играл за кота в субботу убил фелине сх 3 раза подряд начал мне в пм писать гадости, я посмотрел прошлый лимит там сх 67% вр был я думал твинк чей то взбушевался что не дал квест 5 побед закрыть )Злиться с какого то интернета героя?
Это по твоей части, я игру вообще в *** не ставлю, чел, это у тебя тряска начинается с каждого проеба фелину
Так я и пишу вестику пусть скинет эхо кг и экг и закроем тему что у него давление и диабетАбалдеть, придумал болезни чат гпт, потому что умственного развиния у тебя в целом нет, чтобы диагнозы ставить без проверки анализов, ля тупоголович
А ты все его стримы смотришь и молишься, чтобы у тебя такая же жизнь была или дрочешь на него? Скорее второе чем первое, вечно пытаешься его везде приплетать, пытаясь вызвать внимания парня, как девка 16 летняяВестик даже сам на стриме говорил что в Реале у него нет друзей )
Я захожу на стримы раз в месяц 2-3 раза и то на 1-2 часа, и бывает смотрю записи когда в группе у нас скидывают где вестик горит когда его мы выйграли)А ты все его стримы смотришь и молишься, чтобы у тебя такая же жизнь была или дрочешь на него? Скорее второе чем первое, вечно пытаешься его везде приплетать, пытаясь вызвать внимания парня, как девка 16 летняя
Он тебе ничего не должен, а у тебя смена работы ртом открывается, так что иди собирайся дорогушаТак я и пишу вестику пусть скинет эхо кг и экг и закроем тему что у него давление и диабет
Тебя я тоже не знал кто ты такая какие Ники но начала мне писать , я первым никогда никому не пишу гадостиОн тебе ничего не должен, а у тебя смена работы ртом открывается, так что иди собирайся дорогуша
Ахахахахха, верим верим, ты мои, фелина, мерси бои смотришь с разных твинов всегда, у тебя уже мания преследования, так что не отмазывайся, что колокольчик поставил на канале вестика, чтобы быть первым вкурсах его стримаЯ захожу на стримы раз в месяц 2-3 раза и то на 1-2 часа, и бывает смотрю записи когда в группе у нас скидывают где вестик горит когда его мы выйграли)
У меня на трово даже аккаунта нет ) у меня он был но че то вышло с аккаунта и зайти не могу ) пароль не помню и логин тоже )Ахахахахха, верим верим, ты мои, фелина, мерси бои смотришь с разных твинов всегда, у тебя уже мания преследования, так что не отмазывайся, что колокольчик поставил на канале вестика, чтобы быть первым вкурсах его стрима
Та на*** ты обезьянычем вообще разговариваешь? Это же бесполезно, рахит сидит от неhyй делать на своём рынке и рыгает на форумеАбалдеть, придумал болезни чат гпт, потому что умственного развиния у тебя в целом нет, чтобы диагнозы ставить без проверки анализов, ля тупоголович
Еблан залетевший на имбе профе на коте, у**** ееху с уроном х2 из за ****ного бага котов, который навешывает тебе с каста аркану и ****ошит больше чем ееха с повом, а потом рыгает в чат, а теперь ноет, почему тебя все с говном сравняли, пездес, клоуничи)Тебя я тоже не знал кто ты такая какие Ники но начала мне писать , я первым никогда никому не пишу гадости
Ахуеть, завидовать что ты педик с членом во рту 24.7, зарабатывающий ради буста в л2, чтобы доказать людям, что то?Еще самое смешное сидите считаете чужие деньги кто кому что подарили и от зависти горите )
Кому я что писал? Я за кота и некра когда сюда пришел никому не писал) наоборот все смотрели мои бои и комментили когда у меня даже лдп не было) у меня на коте был кор зак белеф вал Тарас обычные) это мне давал кл Роялов)Еблан залетевший на имбе профе на коте, у**** ееху с уроном х2 из за ****ного бага котов, который навешывает тебе с каста аркану и ****ошит больше чем ееха с повом, а потом рыгает в чат, а теперь ноет, почему тебя все с говном сравняли, пездес, клоуничи)
Смотра который писал всем в чат после выигрышного или проигравшего боя, что они дети ****
Шейх который забифился на форуме на 600 страниц где ему ***в в рот натолкали
Франк который начал спамить ***ту в чат, что он топ олимпер и уебет всех, при этом лузая с фулл ресами
Так скажи мне, за ваше пришедшее открывание рта, вы получили ****ы, а теперь скулите как свиньи, не оправдана получение ****ов за ваши выходки?
Я в игру 0 рублей закинул вообще )Ахуеть, завидовать что ты педик с членом во рту 24.7, зарабатывающий ради буста в л2, чтобы доказать людям, что то?
Ясно школяр, забейся где нибудь в канаве и молчи, в этой темке ты опозорился уже на 360, как когда то шейх
Ну бабки ты не вкинул, ты решил проще поступить, взять на ротан, чтобы все получить)))Я в игру 0 рублей закинул вообще )
Что получить?) эпики обычные вначале мне давал кл Роялов )Ну бабки ты не вкинул, ты решил проще поступить, взять на ротан, чтобы все получить)))
Ок, верим веримКому я что писал? Я за кота и некра когда сюда пришел никому не писал) наоборот все смотрели мои бои и комментили когда у меня даже лдп не было) у меня на коте был кор зак белеф вал Тарас обычные) это мне давал кл Роялов)
Спроси у кл Роялов какой у него ник не помню, я играл тогда у эвридея и он давал нам на пачку эпик на ОлимпОк, верим верим
А ты что за нимфетка с 36 сообщениями*** на*** вы общаетесь с этим конченым до сих пор)
Как говорится завали хле6ало, нищетаА ты что за нимфетка с 36 сообщениями