книги баф слота

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 755
Сообщение в теме 'Книги Бафф слота'
https://scryde-board33.b-cdn.host/threads/knigi-baff-slota.135764/post-2661247

Просто в разделе х1000 не достучаться до никого кроме тебя
Есть такое ощущение что никто кроме тебя раздел х1000 из руководства не смотрит
И проще чтоб обратили внимание писать на лоу рейтах. И это сработало
а эту тему находил, но ты сам же кинул пост где сам же и попросил цену в 100 голды за книгу ) её впрочем и поставили :D
а каких-то "свежих" ответов я в ней не увидел и как ранее я уже написал - когда я вашу жалобу передал руководство, они посчитали текущую работу книг нормальной

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 745
а эту тему находил, но ты сам же кинул пост где сам же и попросил цену в 100 голды за книгу ) её впрочем и поставили :D
а каких-то "свежих" ответов я в ней не увидел
Если бы я знал что он сделает по 100г за шт на каждый саб и будет сбрасываться при отмене саба и реролах . То я бы сказал 9г- хотя и это бред
Просто подразумевал что это будет выучил на персонажа за 400г и забыл и на любом сабе всегда она есть , и при репрофах . Как пасивка с арены

TaracsA

Граф
Лайки
991
я то еще 10 дней назад вкидывал на обсуждение этот вопросик внутри команды, но позиция осталась той же у геймдизайнеров
они считают что книга не из серии "маст хев"(ибо без неё сколько играли) и что если понадобилось так резко сменить саб, то можно на нем обойтись и без доп слотов или если так "горит" просто потратить раз в месяц 100-400 голды ради удобства

а зачем вы идете в х2 раздел обсуждать книги на х1000 вопрос только к вам) сами создаете кашу, в которой потом невозможно адекватно разобраться и потом сами же жалуетесь когда из-за рандомных сообщений в лоу рейт разделе что-то вводят на х1к, а вы "не видели обсуждений"
я лично попытался найти что там где-то танатос отписал и не нашел
Не могу одного понять, почему х1к приравнивается к тоже Х50 или Х где сабы 1 раз делают и забыли, где реролятся по праздникам.
Я конечно понимаю что до нас мало дело, но все-же может пора снять эти розовые очки и увидеть надпись PvP сервер и наконец-то перестать равняться нас с пве серверами.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 745
Не могу одного понять, почему х1к приравнивается к тоже Х50 или Х где сабы 1 раз делают и забыли, где реролятся по праздникам.
Я конечно понимаю что до нас мало дело, но все-же может пора снять эти розовые очки и увидеть надпись PvP сервер и наконец-то перестать равняться нас с пве серверами.
@Moonya

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 745
Еще есть нюанс сколько голды фармится игровым путем на иксе или х50 в сравнении с х1000??))
На тыще меньше фармится , намного меньшее и инсты по сути нулевой дроп в сравнении
С дезматч сундука самый лучший возможный дроп это 1г
А цены на сервисы и как минимум костюмы И так далее одинаковые с х50
А теперь и на книжку

Верх