DPS OT MAGA GDE BALANS?!?!?!?!?!

merciwe

Граф
Лайки
3 113

свежее мясо натянутое на мбф

да видел в лайве бой на гаргах. забей эти 2 eбaната худшие плееры в игре он и черножопый на фсе. на опене кидал мне кости вчера с шилки в итоге лузнул 78к урона.

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
547
У тебя ошибка, он продает не людей бананы, а свой рот и жопу и ****у в качестве уборщицы от слюней на члене ОЛО
Хахахахахаах что за агрессия, ты злишься потому что я тебя зафирил?

dibilka

your weakness
Лайки
104
Я тебе говорю что у него кроме л2 ничего нет, пока оно приносит ему прибыль он радуется , а мог бы быть как чуня сидеть на 40к рублей в месяц )
У тебя прибыль эт сосать член ОЛО за буст в л2, ты уже зависимый чел, а вестик зарабатывает в х40 больше чем ты в реальных деньгах, при условии, что он это делать может в любое время суток

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
547
У тебя прибыль эт сосать член ОЛО за буст в л2, ты уже зависимый чел, а вестик зарабатывает в х40 больше чем ты в реальных деньгах, при условии, что он это делать может в любое время суток
Пхахахах у вестика есть - работа в л2
Что у Вестика нет ?
Здоровье (гипертония и диабет)
Семьи (ему одиноко он стримит Чтобы с ума не сойти от одиночества)

dibilka

your weakness
Лайки
104
Хахахахахаах что за агрессия, ты злишься потому что я тебя зафирил?
Злиться с какого то интернета героя?
Это по твоей части, я игру вообще в *** не ставлю, чел, это у тебя тряска начинается с каждого проеба фелину

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
547
Вестик даже сам на стриме говорил что в Реале у него нет друзей )

dibilka

your weakness
Лайки
104
Пхахахах у вестика есть - работа в л2
Что у Вестика нет ?
Здоровье (гипертония и диабет)
Семьи (ему одиноко он стримит Чтобы с ума не сойти от одиночества)
Абалдеть, придумал болезни чат гпт, потому что умственного развиния у тебя в целом нет, чтобы диагнозы ставить без проверки анализов, ля тупоголович

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
547
Злиться с какого то интернета героя?
Это по твоей части, я игру вообще в *** не ставлю, чел, это у тебя тряска начинается с каждого проеба фелину
Я когда сюда зашел я даже не знал кто такой фелине,я когда играл за кота в субботу убил фелине сх 3 раза подряд начал мне в пм писать гадости, я посмотрел прошлый лимит там сх 67% вр был я думал твинк чей то взбушевался что не дал квест 5 побед закрыть )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
547
Абалдеть, придумал болезни чат гпт, потому что умственного развиния у тебя в целом нет, чтобы диагнозы ставить без проверки анализов, ля тупоголович
Так я и пишу вестику пусть скинет эхо кг и экг и закроем тему что у него давление и диабет

dibilka

your weakness
Лайки
104
Вестик даже сам на стриме говорил что в Реале у него нет друзей )
А ты все его стримы смотришь и молишься, чтобы у тебя такая же жизнь была или дрочешь на него? Скорее второе чем первое, вечно пытаешься его везде приплетать, пытаясь вызвать внимания парня, как девка 16 летняя

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
547
А ты все его стримы смотришь и молишься, чтобы у тебя такая же жизнь была или дрочешь на него? Скорее второе чем первое, вечно пытаешься его везде приплетать, пытаясь вызвать внимания парня, как девка 16 летняя
Я захожу на стримы раз в месяц 2-3 раза и то на 1-2 часа, и бывает смотрю записи когда в группе у нас скидывают где вестик горит когда его мы выйграли)

dibilka

your weakness
Лайки
104
Так я и пишу вестику пусть скинет эхо кг и экг и закроем тему что у него давление и диабет
Он тебе ничего не должен, а у тебя смена работы ртом открывается, так что иди собирайся дорогуша

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
547
Он тебе ничего не должен, а у тебя смена работы ртом открывается, так что иди собирайся дорогуша
Тебя я тоже не знал кто ты такая какие Ники но начала мне писать , я первым никогда никому не пишу гадости

dibilka

your weakness
Лайки
104
Я захожу на стримы раз в месяц 2-3 раза и то на 1-2 часа, и бывает смотрю записи когда в группе у нас скидывают где вестик горит когда его мы выйграли)
Ахахахахха, верим верим, ты мои, фелина, мерси бои смотришь с разных твинов всегда, у тебя уже мания преследования, так что не отмазывайся, что колокольчик поставил на канале вестика, чтобы быть первым вкурсах его стрима

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
547
Ахахахахха, верим верим, ты мои, фелина, мерси бои смотришь с разных твинов всегда, у тебя уже мания преследования, так что не отмазывайся, что колокольчик поставил на канале вестика, чтобы быть первым вкурсах его стрима
У меня на трово даже аккаунта нет ) у меня он был но че то вышло с аккаунта и зайти не могу ) пароль не помню и логин тоже )

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
722
Та на*** ты обезьянычем вообще разговариваешь? Это же бесполезно, рахит сидит от неhyй делать на своём рынке и рыгает на форуме

merciwe

Граф
Лайки
3 113
как будто тембр голоса изменился у очкарика. не оло ли притормозил шестёрку в телеге, м

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
547
Еще самое смешное сидите считаете чужие деньги кто кому что подарили и от зависти горите )

dibilka

your weakness
Лайки
104
Тебя я тоже не знал кто ты такая какие Ники но начала мне писать , я первым никогда никому не пишу гадости
Еблан залетевший на имбе профе на коте, у**** ееху с уроном х2 из за ****ного бага котов, который навешывает тебе с каста аркану и ****ошит больше чем ееха с повом, а потом рыгает в чат, а теперь ноет, почему тебя все с говном сравняли, пездес, клоуничи)
Смотра который писал всем в чат после выигрышного или проигравшего боя, что они дети ****
Шейх который забифился на форуме на 600 страниц где ему ***в в рот натолкали
Франк который начал спамить ***ту в чат, что он топ олимпер и уебет всех, при этом лузая с фулл ресами
Так скажи мне, за ваше пришедшее открывание рта, вы получили ****ы, а теперь скулите как свиньи, не оправдана получение ****ов за ваши выходки?

dibilka

your weakness
Лайки
104
Еще самое смешное сидите считаете чужие деньги кто кому что подарили и от зависти горите )
Ахуеть, завидовать что ты педик с членом во рту 24.7, зарабатывающий ради буста в л2, чтобы доказать людям, что то?
Ясно школяр, забейся где нибудь в канаве и молчи, в этой темке ты опозорился уже на 360, как когда то шейх

Верх