DPS OT MAGA GDE BALANS?!?!?!?!?!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
547
скиньте ебaнaту денег на монитор))00 у него панелька не помещается на экран
Ооооо ждал когда ты заговоришь о финансах, нищета как там Хавк? За полгода 0 раз Хиро хавка понюхал) хотя шейх 15 боев фармит? Просто нищета хахахахахахпх

merciwe

Граф
Лайки
3 113
Чел думает , что все чары которые со мной пришли на залив в субботу = мои хыфзыхми

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
547
А то я думал че этот Хавк под боями мне писал хахахахаха а это нищета была

west1k

Граф
Лайки
3 234
Чел думает , что все чары которые со мной пришли на залив в субботу = мои хыфзыхми
любой в клане scrydels = west1k
потом риал скоры выкатывают
@Arcanos позобновление карьеры, хотя объективно, аркаша был куда более серьезным энеми, чем xуйня на некре

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
547
базово соснул xуйца
@Oloviddin tg @west1qq давай объявись уже, твою шавку на небраске устал в пасть eбать еженеденельно
Последний раз на стриме тебя унизили все мы ты сгорел ливнул хахахаха с тех пор на х50 не заходишь

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
547
любой в клане scrydels = west1k
потом риал скоры выкатывают
@Arcanos позобновление карьеры, хотя объективно, аркаша был куда более серьезным энеми, чем xуйня на некре
готов поклясться муней что Хавк это не чуня ?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
547
Вот бы ты еще так в игре общался а не сразу в чс кидать хахахаха а то скучно с 6 никто не скулит, вылезать начинаете после 12

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
164
почему ты настаиваешь месяц, чтобы кто-то скинул карту, но не скидываешь свою?
мне ждать приглашение в ташкент от оло?
хочу побывать, как решать будем?
Ну я поэтому и не стал ничего кидать, так этот узбек ****ый если я правильно понял сам последний *** без соли доедает, если бы не его корешок на буст с х50 накопил бы лет через 15? гааааааааааа

west1k

Граф
Лайки
3 234
От какого спида, опять у тебя симптомы вертебробазилярной недостаточности
звони оло, пусть пишет мне, я приеду в ташкент лично, сяду с ним за стол и пообщаюсь за жизнь и жили были
не готовы?

• Лайк
Реакции: Juni
Верх