DPS OT MAGA GDE BALANS?!?!?!?!?!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
547
ахаха да ты не бойся бро) при встрече вест1к тебе покажет как раз свои КГ которые ты просил. на голову тебе руку положит дай бог она не треснет
А ты приедешь или со своей шконки будешь ждать новостей ?)

merciwe

Граф
Лайки
3 113
А ты приедешь или со своей шконки будешь ждать новостей ?)

А что обязан? Ты ничего никому предъявить не сможешь ни на одной встрече. Гоблин который 6кг гантель поднять не сможет 12 раз. Ты просто бот который тыкает всем за одного человека - который тебя создал. дал возможность поиграть на х50. Но вышло реально смешно, как ты рыгаешь пастой про оплату расходов. А тут берет и залетает вест1к и вот он скоро на встрече с тобой, oops.

dibilka

your weakness
Лайки
104
Мда, шизик просто адский на небраскиче...
Чет пишет про фулл чара, когда за буст чаров нужно работать в реале ртом и сдал свою мамашу в рабство, вот эта да, на сколько тип болен игрой))
А самое угарное, что он это не отрицает и подцепил своих подружек с х1к на ферму работы ртом)
Смотра наверное просто уже вылетел с форума, после про****ных боев в мирроре

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
547
Мда, шизик просто адский на небраскиче...
Чет пишет про фулл чара, когда за буст чаров нужно работать в реале ртом и сдал свою мамашу в рабство, вот эта да, на сколько тип болен игрой))
А самое угарное, что он это не отрицает и подцепил своих подружек с х1к на ферму работы ртом)
Смотра наверное просто уже вылетел с форума, после про****ных боев в мирроре
Это вы тут больные игрой) захожу на 2-3 часа в день ставлю в рамки ухожу вы продолжаете на форуме тут писать) я уже давно спать ушел а вы тагаете меня давай давай отвечай хахахахахаха

dibilka

your weakness
Лайки
104
сын узбекской шлюxи чуркменской ищет в 4:22 нашего внимания на форуме просто вдумайтесь...ахаха напомню бтв 2-3 ауры за 6 месяцев игры на суммонере. полный разгром в мироре (на некрах) на х1000 от @Neyva... 0 хиро аур вс @Eda

Ебaната кусок реально рыгает чет про @feline вс которого у него х1 аура на сорке из 10... чел в 0 урона тебя eбeт аууу))00 Реально думаешь, что можешь сидеть и кому то чет за ауры писать?))0 когда твои ушлепки которым ты пальцами в жопу лезешь летают с таким результатом.

Посмотреть вложение 269069
Посмотреть вложение 269070
Посмотреть вложение 269071

@smotra круто в мирорах с мбфом дерешься))0 обсoc дефолтный 30 лузов.

свежее мясо натянутое на мбф

dibilka

your weakness
Лайки
104
Это вы тут больные игрой) захожу на 2-3 часа в день ставлю в рамки ухожу вы продолжаете на форуме тут писать) я уже давно спать ушел а вы тагаете меня давай давай отвечай хахахахахаха
2-3 часа, ок))
вчера до конца оли летал, очередной ****еж, что дальше будет))
600ый раз не отрицаешь, что за бустик ты стал личной миньетчицей ОЛО, клоун я не могу))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
547
2-3 часа, ок))
600ый раз не отрицаешь, что за бустик ты стал личной миньетчицей ОЛО, клоун я не могу))
Так потому что у меня сегодня выходной, так обычно 2-3 часа

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
547
2-3 часа, ок))
Я с Оло знаком уже 10 лет мы играли вместе еще когда уз серв был плей назывался там онлайн был как на косаре

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
547
Фиром? Скоро нарезку сделаю, как ты головой об клаву бьешься зажимая один скилл против меня, на большее ты не способен вообще
Так я 1 раз дал фир он и зашел, ахахахха абис не зашел а фир зашел

dibilka

your weakness
Лайки
104
Я с Оло знаком уже 10 лет мы играли вместе еще когда уз серв был плей назывался там онлайн был как на косаре
10 лет ты ****а, абалдеть, со стажем получается
А ты кста как оформлен, как ИП или Самозанятый членом во рту? Налоги платить тоже надо

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
547
А ты кста как оформлен, как ИП или Самозанятый членом? Налоги платить тоже надо
Так я же не вестик чтобы сидеть и молиться на Хиро чтобы какой то буржуй глад не зашел и не забрал Хиро оставив вестика без еды

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
722
*****еб сидит продаёт свои йобаные абрикосы, втерая всем про какую то нищету, хотя сам сидит в йобаной будке в 40гр жары, его маtb раскатывает лаваши, а его сестра крутит советской мясорубкой фарш, всем поебать на твой Ташкент, потому что ты обезьяна тупоголовая которая даже не зная людей утверждает про какую то нищету, йобаная рыганина с помойного х1к, с титулом "топ 1 узкоглазый *****е6 скрайда"

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
547
А ты кста как оформлен, как ИП или Самозанятый членом во рту? Налоги платить тоже надо
Я 10 лет не только с ним знаком, у меня пати свое было щас с некоторыми до сих пор на скрайде играем

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
547
*****еб сидит продаёт свои йобаные абрикосы, втерая всем про какую то нищету, хотя сам сидит в йобаной будке в 40гр жары, его маtb раскатывает лаваши, а его сестра крутит советской мясорубкой фарш, всем поебать на твой Ташкент, потому что ты обезьяна тупоголовая которая даже не зная людей утверждает про какую то нищету, йобаная рыганина с помойного х1к, с титулом "топ 1 узкоглазый *****е6 скрайда"
Хахахахахаа что за петушатина вылезла, раньше я его не видел

dibilka

your weakness
Лайки
104
Так я же не вестик чтобы сидеть и молиться на Хиро чтобы какой то буржуй глад не зашел и не забрал Хиро оставив вестика без еды
Ну ты сам его называешь жирным, то есть получается, что он богатый, раз у него бабки есть на еду в отличии от тебя, даже не знаю, тебя в детстве как так изнасиловал ОЛО, что фляга у тебя уже вылетает

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
547
Ну ты сам его называешь жирным, то есть получается, что он богатый, раз у него бабки есть на еду в отличии от тебя, даже не знаю, тебя в детстве как так изнасиловал ОЛО, что фляга у тебя уже вылетает
Я тебе говорю что у него кроме л2 ничего нет, пока оно приносит ему прибыль он радуется , а мог бы быть как чуня сидеть на 40к рублей в месяц )

dibilka

your weakness
Лайки
104
У тебя ошибка, он продает не людей бананы, а свой рот и жопу и ****у в качестве уборщицы от слюней на члене ОЛО

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
722
Дол6аебина которую, я даже не тагал, сразу поняла о ком речь. Я счас звонок твоему хозяину сделаю, побежишь мне фуру абрикосов грузить, пон голожопая ***та?

Верх