- Лайки
- 24
Появился вопрос, заслуживает ли тупорылый узбек отдельной темы на 700 страниц с хьюмилиэйшнами как арканус?
Появился вопрос, заслуживает ли тупорылый узбек отдельной темы на 700 страниц с хьюмилиэйшнами как арканус?
Кости кидаем тебе, а палки твоей мамаше )
Что выберешь твоя премия раз в год 10к рублей или победа вс меня?да кому этот кусок гoвна нужен, об него вытерли ноги уже все.
Лучше телегу скинь я вас всех петушков в группу добавлю )Появился вопрос, заслуживает ли тупорылый узбек отдельной темы на 700 страниц с хьюмилиэйшнами как арканус?
свою скинь , черкаш-попрошайка.Лучше телегу скинь я вас всех петушков в группу добавлю )
Ты как обычно, за чужое очко прячешься, еще и выбрал самое жирное на скрайде., ну хорош, чисто твой стиль.Не в твоих силах кого либо куда то садить, слишком за гранью твоего физического развития.
Максимум ты можешь жопу вестика себе на лицо пристроить, и то если он тебе разрешение даст после того как ты сдашь анализы на отсутствие венерических инфекций на твоем *бальнике )
Я чисто за мамашу твою, ты в ответ скрины со столба, ну шизик ))) а матурка знает ???Худшее мясо, не забывай.
Стоило мне начать Вам кости кидать, так вы запустили это как тренд, но когда матери палку кидают, ты скринишь стату пп, который релогал бои.
Так ты же без рук умеешьне, спасибо, не хотелось бы к нему прикасаться вообще
Если не хочешь давать тележку, можешь взять в рот, если боишься трогать руками, спроси у чуни как это делать без рук.Так скидывай сюда , пусть все видят.
Можешь скинуть свою, но черкаш с чего ты взял , что я, что-то должен тебе дать ?
Дол6аеб в тройке , ты зачем меня квотишь ?Если не хочешь давать тележку, можешь взять в рот, если боишься трогать руками, спроси у чуни как это делать без рук.
В рот возьмешь или тележку дашь?Дол6аеб в тройке , ты зачем меня квотишь ?
Я же начну, но ты уйдешь в инвиз и будешь вместе со своим другом @шейхом впитывать и молчать .
Так что , лучше завали свое е6ало , если ты в субботу выпил , то это не значит , что ты можешь тут писать, а завтра удалять все .
Опять со своей мамашей перепутал которую ****ит батя но она не уходит потому что потом жрать будет нечего)Нехуа себе ослойобы спидра с мембрашкой в себя поверили
Прекращайте употреблять тяжелое
Мембрашка это вобще уникальное неземное существо ему плюют в лицо а он впитует как будто так и надо
Ну чисто малолетний шизик
Так ты посмотри я начал писал про нищету, экг, эхо кг так теперь каждая шестерка мои слова повторяет))Стоило мне начать Вам кости кидать, так вы запустили это как тренд, но когда матери палку кидают, ты скринишь стату пп, который релогал бои.
Если пахана и матуху твоих посадить в тазики, кого первым достанешь ? Или побежишь стату Олимпа скринить ?Дол6аеб в тройке , ты зачем меня квотишь ?
Я же начну, но ты уйдешь в инвиз и будешь вместе со своим другом @шейхом впитывать и молчать .
Так что , лучше завали свое е6ало , если ты в субботу выпил , то это не значит , что ты можешь тут писать, а завтра удалять все .
Перед тобой стоит выбор, регнуться на Олимп и поймать гарги, или матурку с трассы забрать, какие талики на вылет оденешь ?))))))))))Нехуа себе ослойобы спидра с мембрашкой в себя поверили
Прекращайте употреблять тяжелое
Мембрашка это вобще уникальное неземное существо ему плюют в лицо а он впитует как будто так и надо
Ну чисто малолетний шизик
Какой Олимп, он там полный 0 он вообще ушел на х2 гремлинов бить под кликеромПеред тобой стоит выбор, регнуться на Олимп и поймать гарги, или матурку с трассы забрать, какие талики на вылет оденешь ?))))))))))
Хахаххаах нет чтобы с тазика достать, он кликер настраивает на х2 ахаххахаКакой Олимп, он там полный 0 он вообще ушел на х2 гремлинов бить под кликером
У него все лето вместо стула в тазике играл) и Бульбы шли и Адена капалаХахаххаах нет чтобы с тазика достать, он кликер настраивает на х2 ахаххаха
Ну иногда на х50 то заходил и за сигами гонял.У него все лето вместо стула в тазике играл) и Бульбы шли и Адена капала
Да? И где же мой стиль ранее прослеживался?)Ты как обычно, за чужое очко прячешься, еще и выбрал самое жирное на скрайде., ну хорош, чисто твой стиль.
Эконом - для людей, комфорт - для чертей (c)SmotraДа? И где же мой стиль ранее прослеживался?)
Прилечу в Питер, покатаешь меня на Яндекс Комфорт +? Или ты все так же на экономе таксуешь? )
Твой стиль это не ответить за себя, а приплести другого.Да? И где же мой стиль ранее прослеживался?)
Прилечу в Питер, покатаешь меня на Яндекс Комфорт +? Или ты все так же на экономе таксуешь? )
раскусить ты мог максимум корку хлеба, которую тебе прохожие кинули на вокзале )Твой стиль это не ответить за себя, а приплести другого.
Да ранее я тебя раскусил уже, когда ты ответил, что ходил по ресторанам, в которых средний чек 700-1500 тысячи. Ахаххаха лучше не напоминай