DPS OT MAGA GDE BALANS?!?!?!?!?!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
@Oloviddin Я тебя считал умнее конечно. Ты же не просто так это высpал ради словесного поноса верно? Как твоя собака вечно это делает на которой живого места не осталось. Пишешь про факт релогов , я предлагаю тебе свапнуть местами профы и выйти на $ чтоб твои воины из говнa и палок показали, как нужно драться. Соглашайся или уeбyй наxyй, я вообще не знаю зачем ты сюда зашёл. Ибо вы чурки только воздух сотрясать горазды.
Тебя вроде воспитывали два отца но ведешь себя буд-то две матери)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
ну пошли сбегаем на 10 000$ я на коня зайду ты на тк. можешь мне 6 раз релог нажать и скинуть usdt
Оло ставит на меня 10к долларов, ты заходишь за коня, я захожу за коня и выходим на 10к долларов, Оло оплачивает тебе билет и ты играешь с его офиса со мной бо11

napnap

Граф
Лайки
519
Оло ставит на меня 10к долларов, ты заходишь за коня, я захожу за коня и выходим на 10к долларов, Оло оплачивает тебе билет и ты играешь с его офиса со мной бо11
Алло , черкаш. протри свои фары , речь шла , что ты тк вс конь .
Ты зачем свои условия трактуешь, ты предназначен , что бы впитывать и слушать команды .
У тебя нет слова , ты просто «черкаш» который накуй никому не нужный. ( даже в игре )
Задумайся…..

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Петушатины с утра уже скулят)

napnap

Граф
Лайки
519
как я скину сюда видео нельзя скидывать черкаш)
Залей на хостинг или кидай тг и выкладывай в статус , что бы все посмотрели или балабол ?
И почему , ты меня называл «черкаш», мы же выяснили , что ты принял свой статус и соответствуешь ему.

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Залей на хостинг или кидай тг и выкладывай в статус , что бы все посмотрели или балабол ?
И почему , ты меня называл «черкаш», мы же выяснили , что ты принял свой статус и соответствуешь ему.
Петушатина какой хостинг, кидай тг я тебе скину видео смузи

Neyva

Граф
Лайки
3 325

Neyva

Граф
Лайки
3 325
А что обязан? Ты ничего никому предъявить не сможешь ни на одной встрече. Гоблин который 6кг гантель поднять не сможет 12 раз. Ты просто бот который тыкает всем за одного человека - который тебя создал. дал возможность поиграть на х50. Но вышло реально смешно, как ты рыгаешь пастой про оплату расходов. А тут берет и залетает вест1к и вот он скоро на встрече с тобой, oops.
Его не один человек создал, а два ...два мужика

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
проще усыпить этот сблёв свиньи, чем на него ещё деньги тратить) у оло есть ещё псинка в виде смотры, который за 5 звезд в Яндекс такси готов **** продать , отличная замена
с тобой и спорить не надо, достаточно в тазик посадить, бульбы пойдут и без яндекса будет понятно

lvl.1

Барон
Лайки
47
Сперма с штор , почему ты меня на основе в блок кинул?(

lvl.1

Барон
Лайки
47
Или мне теперь писать на Тютора и Стренжа шо я твою **** в кино водил?

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
273
Мемный ****ос, совет тебе даю пока зимой жив заказывай гроб себе и место на кладбище. некст летом хоронить тебя будут после встреч

Верх