- Лайки
- 548
Если тебя в тазик посадить пузыри пойдут?)Почему черкаша макают, он сливается и делает вид , что ничего не произошло.
Чел употребляет все слова , предложения которые писали ему в соседней теме.
Если тебя в тазик посадить пузыри пойдут?)Почему черкаша макают, он сливается и делает вид , что ничего не произошло.
Чел употребляет все слова , предложения которые писали ему в соседней теме.
Esli ti v L2 tak xorosho razberaeshsya eto ne znachet chto ti v investitsi sharish, esli ya investiroval Nebrasku to sdelal pravilno, Fakt o tom chto emu srazu relogaesh daje ne dereshsya!@Oloviddin что в итоге. иметь деньги = не значит иметь мозг. Твои связи и инвестиции в гoвно (небраску) это абсолютно утверждают. косоглазое yeбище пуляет от твоего имени про оплату расходов и т.д выставляя тебя таким же пuздaбoлoм, как и он сам. нормально ты сглотнул лмао.
eбаное свиное рыло, не ты ли в сообщении выше пишешь мне за людей СО СКРАЙДА ?Со скрайда блять, а в Реале во дворе в городе есть друзья ?
Ну хз, если не крит то переживаемо.даже на пережить лишний хурикан не наберется
Про свиное рыло ты про себя ? Из нас двоих только ты весишь соткуeбаное свиное рыло, не ты ли в сообщении выше пишешь мне за людей СО СКРАЙДА ?
ну просто отребье безмозглое eбучее
Esli ti v L2 tak xorosho razberaeshsya eto ne znachet chto ti v investitsi sharish, esli ya investiroval Nebrasku to sdelal pravilno, Fakt o tom chto emu srazu relogaesh daje ne dereshsya!
Попрошу заметить , я написал «черкаш» и кроме тебя никто не ответилЕсли тебя в тазик посадить пузыри пойдут?)
Ну буст остался на х50 его не кто не куда не девал в чем проблемы позвали на х2 поигратьНа х100 еще интереснее будет) а что ты мне писал в ответ?) зачем мне новый серв если у меня на х50 все есть)))
Нищета шифтуй 10к долларов@Oloviddin Я тебя считал умнее конечно. Ты же не просто так это высpал ради словесного поноса верно? Как твоя собака вечно это делает на которой живого места не осталось. Пишешь про факт релогов , я предлагаю тебе свапнуть местами профы и выйти на $ чтоб твои воины из говнa и палок показали, как нужно драться. Соглашайся или уeбyй наxyй, я вообще не знаю зачем ты сюда зашёл. Ибо вы чурки только воздух сотрясать горазды.
Неуч непробиваемое пишется слитно ахаххахаха жирный САЛЬНЫЙ скуф с деменциейладно, это животное совсем не пробиваемое
Отвечай на вопрос пузыри пойдут ?Попрошу заметить , я написал «черкаш» и кроме тебя никто не ответил
Получается принял)
Понимаю …..
Тебя вроде воспитывали два отца но ведешь себя буд-то две матери)@Oloviddin Я тебя считал умнее конечно. Ты же не просто так это высpал ради словесного поноса верно? Как твоя собака вечно это делает на которой живого места не осталось. Пишешь про факт релогов , я предлагаю тебе свапнуть местами профы и выйти на $ чтоб твои воины из говнa и палок показали, как нужно драться. Соглашайся или уeбyй наxyй, я вообще не знаю зачем ты сюда зашёл. Ибо вы чурки только воздух сотрясать горазды.
Оло ставит на меня 10к долларов, ты заходишь за коня, я захожу за коня и выходим на 10к долларов, Оло оплачивает тебе билет и ты играешь с его офиса со мной бо11ну пошли сбегаем на 10 000$ я на коня зайду ты на тк. можешь мне 6 раз релог нажать и скинуть usdt
Алло , покажи как принимаешь смузи ?Отвечай на вопрос пузыри пойдут ?
Так тебя же воспитали ) зачем ты все что тебе говорили , пишешь другим людям )Тебя вроде воспитывали два отца но ведешь себя буд-то две матери)