- Лайки
- 110
Глаза жиром заплыли? Сфоткал тебя, после твоего 20-ого захода на лабу. Довольный хряк, светишься от счастья, сальцо блестита свою фотку ты зачем прикрепил?

Глаза жиром заплыли? Сфоткал тебя, после твоего 20-ого захода на лабу. Довольный хряк, светишься от счастья, сальцо блестита свою фотку ты зачем прикрепил?

ПАКАЖИ ГДИ ОН ТРИБУИТ ВЕРНУТЬ ГОЛД!!!111Глаза жиром заплыли? Сфоткал тебя, после твоего 20-ого захода на лабу. Довольный хряк, светишься от счастья, сальцо блестит![]()
Туда щас залетают бомжи по КД на фул бафе и набивают пвп на Фармерах, а именно на влах которые собирают мобов. Вообщем свои плюсы есть того, что всех игроков стягивают именно драться на фан зону.«Клан скиллы/флаги/сквады теперь не работают в фан зоне (Scryde x1000)
@Guldan Можно сделать так шоб распространялось на все зоны (новички,фарм зона и основная). Так как они не мение актуальны в пвп чем основная фан зона.
Спасибо за обновление,хоть равенство в пвп будет у людей.
Ну на самом деле полная ***ня. Есть много соло игроков которые реально просто заходят пофанится. А какой то тип с флагами и кх скиллами получит на 40% статов больше и будет за счёт этого только побеждать. Норм тема что отключили это гавно хотябы на фан зонеБред сивой кобылы. Есть кланы, которые качали эти скилы ради фана и только, и им не интересны осады. Куча ресов просто вп*зду. Вернёте?
А кто захочет создать клан новый ради клан контента, если все равно на этом же клан контенте их со скилами размотают? Или "у нас конкурентный новый клан, заходите к нам, только на осады пойдём как скилы качнем?".
Мы Вам добавили кучу скилов, за овердох*я ресов, и теперь когда вы их вкачали - мы их отключим. Аплодисменты.
P. S. Существует такая штука, как форум, куда можна заливать гениальные идеи администрации ПЕРЕД установкой и получить фидбек от аудитории, для которой **** его, это и придумывается.
А зелёные моенетки убрали зачем. Теперь тока на эпиках? На которые у 90% игроков нет времени даже заходить.а то что за киллы в фан зоне теперь дают монетки, за которые можно купить те самые сундуки престижа разве не компенсируют все это?
да и на скок я знаю престиж на х1000 такой уж ценности не имеет, и когда смотрел там сундуки престижа стоили 20-25 голд
разве что-то поменялось и в нем есть такая уж нужда, учитывая недельный кап?
Зеленые монетки с 8 до 11 как и былиА зелёные моенетки убрали зачем. Теперь тока на эпиках? На которые у 90% игроков нет времени даже заходить.
А значит я вь****ся.Зеленые монетки с 8 до 11 как и были
Так я и был таким соло игроком, сидел себе в своем клане и все ок было, пока не вышла обнова которая "апает клан игру". И это сработало, я вступил в клан и развивал его вместе с другими ребятами качая эти еб*ные скилы. И когда мы года за полтора их вкачали - их забрали.Ну на самом деле полная ***ня. Есть много соло игроков которые реально просто заходят пофанится. А какой то тип с флагами и кх скиллами получит на 40% статов больше и будет за счёт этого только побеждать. Норм тема что отключили это гавно хотябы на фан зоне

Админы бутерата в"№бали и им норм, тут ничего не поделать , и 80% сервера им ещё и отс0сут за такую обнову, да рамзик? Там на уровне плитнуса ещё и тимуровец который любитель полизать чьи то ножки, если ты тут залай гиена.Так я и был таким соло игроком, сидел себе в своем клане и все ок было, пока не вышла обнова которая "апает клан игру". И это сработало, я вступил в клан и развивал его вместе с другими ребятами качая эти еб*ные скилы. И когда мы года за полтора их вкачали - их забрали.
Я не хожу на осады итд - нету времени. Мы все их качали в основном только ради фз. Скилы, которые никто не просил. Скилы, которые стоят овердох*я для пвп серва. И нас поставили перед фактом - вот скилы, хавайте.
Так когда мы "схавали", когда мы бл*ть качали, вливали ресурсы и время на это, то с какого перепугу у меня не должно быть преимущества перед типком, который этого не делал в ММОшке? Мб еще лсы отключим, а то че у меня даблы а у новичка нету? Талики мб улучшеные? Брошку?
Тоесть мы отключим то, что можно получить просто вступив в клан (а то ж имба), а то, на что фармить дох*я времени - оставим.
Меня бесит не факт того, что на фз нету скилов. Меня бесит, что меня зафорсили на бабки ради этих скилов, а теперь их нету. Если б была инфа сразу, что они работать не будут на фз, я б этой херней и не занимался, а вкладывал бы в перса.
P. S. Удачи теперь забалансить дагеров. Где в одной зоне есть мердер и на ивентах, а в другой нету.![]()
Просто я не нищий как ты и мне по*** на голд, меня интересует онли активность и пвпАдмины бутерата в"№бали и им норм, тут ничего не поделать , и 80% сервера им ещё и отс0сут за такую обнову, да рамзик? Там на уровне плитнуса ещё и тимуровец который любитель полизать чьи то ножки, если ты тут залай гиена.
А скам это новая фича админов скруда.Так я и был таким соло игроком, сидел себе в своем клане и все ок было, пока не вышла обнова которая "апает клан игру". И это сработало, я вступил в клан и развивал его вместе с другими ребятами качая эти еб*ные скилы. И когда мы года за полтора их вкачали - их забрали.
Я не хожу на осады итд - нету времени. Мы все их качали в основном только ради фз. Скилы, которые никто не просил. Скилы, которые стоят овердох*я для пвп серва. И нас поставили перед фактом - вот скилы, хавайте.
Так когда мы "схавали", когда мы бл*ть качали, вливали ресурсы и время на это, то с какого перепугу у меня не должно быть преимущества перед типком, который этого не делал в ММОшке? Мб еще лсы отключим, а то че у меня даблы а у новичка нету? Талики мб улучшеные? Брошку?
Тоесть мы отключим то, что можно получить просто вступив в клан (а то ж имба), а то, на что фармить дох*я времени - оставим.
Меня бесит не факт того, что на фз нету скилов. Меня бесит, что меня зафорсили на бабки ради этих скилов, а теперь их нету. Если б была инфа сразу, что они работать не будут на фз, я б этой херней и не занимался, а вкладывал бы в перса.
P. S. Удачи теперь забалансить дагеров. Где в одной зоне есть мердер и на ивентах, а в другой нету.![]()
То всё-таки правда что будут убирать Кх скилы?а что если я скажу что кх скиллы в целом будут убраны со всех старых серверов...
а что если скажу что будет компенсация затрат...
а что если скажу что это уже все утвердили...
но проще же жить в мире своих догадок и выставлять свое мнение за чужое, даж не спросив о планах
Наконец то отличные новости! Сколько уже об этом писалось…. Тут главное не наступить на грабли и не накомпенсировать так, что рынок цен обвалится ниже плинтуса. Но скрайд, вроде как, умеет управлять рынком, так что можно ждать хороший исхода что если я скажу что кх скиллы в целом будут убраны со всех старых серверов...
но проще же жить в мире своих догадок и выставлять свое мнение за чужое, даж не спросив о планах

Моня если это действительно так то я крепко жму тебе руку, это по совести будет поступок.а что если я скажу что кх скиллы в целом будут убраны со всех старых серверов...
Сколько потратил столько и вернуть, не больше не меньше.Наконец то отличные новости! Сколько уже об этом писалось…. Тут главное не наступить на грабли и не накомпенсировать так, что рынок цен обвалится ниже плинтуса. Но скрайд, вроде как, умеет управлять рынком, так что можно ждать хороший исход![]()
И да и нет. Давай я натолкну тебя на мысль, а дальше ты сам… Вот например: потратил ты 500 эсс на скилы покупая эти эссы по +-2000г, делал это ты в течение двух лет. И вот теперь происходит компенсация. Но ведь ты не один такой, который потратился. Итого на рынок ежемоментно попадает 3000 эссенций. Что происходит с ценой на товар при его избытке?Сколько потратил столько и вернуть, не больше не меньше.

вау дружище это круто, респект хорошие новостиа что если я скажу что кх скиллы в целом будут убраны со всех старых серверов...
Кстати, правильно ли я понял, что линдвиора в кх больше не будет и шанс залутать его останется только на ивентах(зимний, летний)?а что если я скажу что кх скиллы в целом будут убраны со всех старых серверов...
я как-то был в dc, в который вступил два года назад, как только появились кх скиллы наш кл лагер со всех каждую неделю собирал голду эссы и тд, ежедневно ему каждый что-то скидывал, когда всё было вкачено, он просто кикнул всех и сказал досвидос. это я к тому, что все остались без кс в фз, а весь клан остался без клана, в который были вложены бешеное количество голды и прочего, лагер топчик просто сверхразум, всех кикнул и сам в игре сиделТак я и был таким соло игроком, сидел себе в своем клане и все ок было, пока не вышла обнова которая "апает клан игру". И это сработало, я вступил в клан и развивал его вместе с другими ребятами качая эти еб*ные скилы. И когда мы года за полтора их вкачали - их забрали.
Это всё было понятно ещё в тот момент когда кх скиллы на фз отключили.а что если я скажу что кх скиллы в целом будут убраны со всех старых серверов...
Вернуть все без процентов. Я лично сам бустил кх вернуть мои 260 к голд и я буду даволен, а остальные не знаю пусть пилят между собою что им компенсируют.И да и нет. Давай я натолкну тебя на мысль, а дальше ты сам… Вот например: потратил ты 500 эсс на скилы покупая эти эссы по +-2000г, делал это ты в течение двух лет. И вот теперь происходит компенсация. Но ведь ты не один такой, который потратился. Итого на рынок ежемоментно попадает 3000 эссенций. Что происходит с ценой на товар при его избытке?
Скажешь ты: но тогда компенсируйте Голдой, иииии…. Что происходит с валютой когда ее печатают больше чем необходимо??
В общем, здесь нужно взвешенное решение, а не: компенсируйте мне все еще и с процентами ведь я знаю как честно![]()
И губозакоточную машинку, никто тебе не вернет всю сумму. 260 к наверное тебе они очень нужны на х1000Вернуть все без процентов. Я лично сам бустил кх вернуть мои 260 к голд и я буду даволен, а остальные не знаю пусть пилят между собою что им компенсируют.
Не важно нужны или нет, зачем тогда было скамить людей на это все?) логичней возвращать в голде людям. Гемы лсы алсы эсы арморки сера престиж все покупалось за голду. Простая математика и знания истории рынка с момента ввода кх. Ну посмотрим как будет, смысла нету возвращать в ресурсах. А голда уйдет ивенты и прочие радости скруда.И губозакоточную машинку, никто тебе не вернет всю сумму. 260 к наверное тебе они очень нужны на х1000
Чел изначально нужно было понимать что это DS. Я не понимаю как вы на это все повелись?) это же юзлес клан и тем более кл.я как-то был в dc, в который вступил два года назад, как только появились кх скиллы наш кл лагер со всех каждую неделю собирал голду эссы и тд, ежедневно ему каждый что-то скидывал, когда всё было вкачено, он просто кикнул всех и сказал досвидос. это я к тому, что все остались без кс в фз, а весь клан остался без клана, в который были вложены бешеное количество голды и прочего, лагер топчик просто сверхразум, всех кикнул и сам в игре сидел