Scryde x1000 Деталь обновления

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 322
Глаза жиром заплыли? Сфоткал тебя, после твоего 20-ого захода на лабу. Довольный хряк, светишься от счастья, сальцо блестит :char-morc-pepe:
ПАКАЖИ ГДИ ОН ТРИБУИТ ВЕРНУТЬ ГОЛД!!!111
ахаххахахахахааххахаах

Лайки
106
«Клан скиллы/флаги/сквады теперь не работают в фан зоне (Scryde x1000)
@Guldan Можно сделать так шоб распространялось на все зоны (новички,фарм зона и основная). Так как они не мение актуальны в пвп чем основная фан зона.
Спасибо за обновление,хоть равенство в пвп будет у людей.
Туда щас залетают бомжи по КД на фул бафе и набивают пвп на Фармерах, а именно на влах которые собирают мобов. Вообщем свои плюсы есть того, что всех игроков стягивают именно драться на фан зону.

Лайки
106
Бред сивой кобылы. Есть кланы, которые качали эти скилы ради фана и только, и им не интересны осады. Куча ресов просто вп*зду. Вернёте?
А кто захочет создать клан новый ради клан контента, если все равно на этом же клан контенте их со скилами размотают? Или "у нас конкурентный новый клан, заходите к нам, только на осады пойдём как скилы качнем?".
Мы Вам добавили кучу скилов, за овердох*я ресов, и теперь когда вы их вкачали - мы их отключим. Аплодисменты.
P. S. Существует такая штука, как форум, куда можна заливать гениальные идеи администрации ПЕРЕД установкой и получить фидбек от аудитории, для которой **** его, это и придумывается.
Ну на самом деле полная ***ня. Есть много соло игроков которые реально просто заходят пофанится. А какой то тип с флагами и кх скиллами получит на 40% статов больше и будет за счёт этого только побеждать. Норм тема что отключили это гавно хотябы на фан зоне

Лайки
106
а то что за киллы в фан зоне теперь дают монетки, за которые можно купить те самые сундуки престижа разве не компенсируют все это?
да и на скок я знаю престиж на х1000 такой уж ценности не имеет, и когда смотрел там сундуки престижа стоили 20-25 голд
разве что-то поменялось и в нем есть такая уж нужда, учитывая недельный кап?
А зелёные моенетки убрали зачем. Теперь тока на эпиках? На которые у 90% игроков нет времени даже заходить.

Верх