Scryde x1000 Деталь обновления

питон

Виконт
Лайки
265
Люди не хотят играть, пвп лока пустая, ибо кх скиллы не пашут, в отличии от основной и новичков… и ножи, и глады, и дестры есть:)
И ой как больно контрят, я сегодня почувствовал это на себе:)
В тех локах миликам проще есть мобы где можно отвампириться, а в пвп зоне получаешь по полной.

Scindo

Граф
Лайки
964
Удалить кх, ввести таланты с х100, больше нахер ничего не надо.

Последнее редактирование:

Populist

Старейшина
Лайки
73
Даёшь идею достойную второй почки ананаса!!!
Бро… этих идей озвучено уже больше чем ты думаешь.

Знаешь сколько предложений реализовано? - 0! Ноль, дружище! Админы сpали на тыщу с колокольни. Никому ничего не надо. Тыща - это сервер экспериментов. Пора с этим смириться и забить так же, как забили админы.

P.S. Сейчас перечитал свой старый пост, таки 2 предложения осуществлены. Дестры больше не влетают под ФБ и на форуме появился Муня, который дает хоть какой то фитбек.
Вот только ни в одном из предложений (ни в моем ни в чьем либо еще) не было просьбы: соскамьте пожалуйста кланы на Голду путем отбора действия КХ скилов в ПВП зоне. Предложением было…
Хотя, че толку об этом писать. Как я уже и сказал, ничего из дельного внесено не будет.

Последнее редактирование:

KekwIncident

Граф
Лайки
933
С этой инфой мы м@ть твою вспомним, норм тейк долбоеб?
База от смешарика с пустоши:)
Мы щас видим ситуацию, когда челики из 2-3 разных кланов дружно, в пати или без, гоняют челика из 4-го клана или вообще рандомного сольника, это ненормальная ситуация.
Что с автоваром поменяется? Как бегали друзья в пати так и будут

питон

Виконт
Лайки
265
Основная идея в том, что фуловым игрокам из крупных кланов фармить мобов уже не надо, их развитие идет через пвп-активности. Мобы остаются новичкам.
А вообще, с обсуждениями лучше сюда:
Да не ужели. То есть у нас не вводят постоянно то новые эпики, то камни то талики. Тут фуловые персонажи не долго остаются фуловыми. Добавочно расход адены выше чем ее добыча. Тут хочешь не хочешь а чаще мобов ****ить будешь, чем пвпшить

ᛞᛃᚨᚠᚨᚱ

Тэджакар Паагрио!
Лайки
76
@Moonya можно что-то сделать с балансом на ивентах? на ивентах в топ килах, в большинстве случаев, ф1 говно типа луков и арб, которое сильно критует чуть ли не каждый удар по большинству проф
решение: порезать им на ивентах кап шанса крита до 300 и кап дальности атаки до 700, их поголовье сразу же поубавится и появятся другие профы

захват флага и каст палатки
куча челов, которые специально ходят на тк и палах фармить
решение: во время каста или взятия флага делать всем профам одни статы типа 3к пдефа\мдефа 15к хп, 200 скорости бега...

убрать кх и клан скилы на ивентах тоже

подрезать арб в фан зоне, как вы видите, то в топе пвп за день в основном арбы, (фикс шанса крита, фикс точности (без проблем попадают в классы, которые играются через уворот), кд варпа 30 сек, кап бега 230) за последние года вы ощутимо резали кучи проф, и многие не просто порезали, а превратили в неиграбельное говно (фсы (кони и коты всегда были говном на этом серве), маг\физ сб, тиры, дестры....), но никогда не трогали арб, единственный раз это кд варпа и то вы его вернули через пару недель

уже предвкушаю вопли аутистов, что "появятся другие нагибающие профы", появятся и? потом фиксанут их, потом появятся еще какие-то, в любом случае лучше разнообразие, а не одни и теже нагибающие профы годами, как было с гладами (как до сих пор остаются арбы)
жека братан когда с бана откинешься? я как политические новости по вечерам должен узнавать?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 330
@Moonya можно что-то сделать с балансом на ивентах? на ивентах в топ килах, в большинстве случаев, ф1 говно типа луков и арб, которое сильно критует чуть ли не каждый удар по большинству проф
решение: порезать им на ивентах кап шанса крита до 300 и кап дальности атаки до 700, их поголовье сразу же поубавится и появятся другие профы

захват флага и каст палатки
куча челов, которые специально ходят на тк и палах фармить
решение: во время каста или взятия флага делать всем профам одни статы типа 3к пдефа\мдефа 15к хп, 200 скорости бега...

убрать кх и клан скилы на ивентах тоже

подрезать арб в фан зоне, как вы видите, то в топе пвп за день в основном арбы, (фикс шанса крита, фикс точности (без проблем попадают в классы, которые играются через уворот), кд варпа 30 сек, кап бега 230) за последние года вы ощутимо резали кучи проф, и многие не просто порезали, а превратили в неиграбельное говно (фсы (кони и коты всегда были говном на этом серве), маг\физ сб, тиры, дестры....), но никогда не трогали арб, единственный раз это кд варпа и то вы его вернули через пару недель

уже предвкушаю вопли аутистов, что "появятся другие нагибающие профы", появятся и? потом фиксанут их, потом появятся еще какие-то, в любом случае лучше разнообразие, а не одни и теже нагибающие профы годами, как было с гладами (как до сих пор остаются арбы)
Как ты учавствуешь в жизни сервера, кроме как ныть на форуме или в игре? Ты фанишься? Снесите этому инвалиду учётку и аккаунт, это единственный случай, где минус человек будет лучше для онлайна

Lencha

Барон
Лайки
51
Все, теперь и в ФАРМ зоне отключили скилы от КХ? Это так и должно быть? Зачем скилы Грид и Хантер на увеличение дропа и ПВЕ урона? Теперь еще сложнее нафармить новичку на эпик и прочие плюшки? Как мне быть?
1764586584187.png

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 330
Все, теперь и в ФАРМ зоне отключили скилы от КХ? Это так и должно быть? Зачем скилы Грид и Хантер на увеличение дропа и ПВЕ урона? Теперь еще сложнее нафармить новичку на эпик и прочие плюшки? Как мне быть?
Посмотреть вложение 278838
все работает в пве зонах

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 730
не должно быть такого... там видимо как ранее заметили зоны пересекаются
подумаем что тут можно придумать..

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
350
Муня спс, лайк репост. Посыл на№;й :D ору с этого дерьма

455656thhgf

Виконт
Лайки
644
Как ты учавствуешь в жизни сервера, кроме как ныть на форуме или в игре? Ты фанишься? Снесите этому инвалиду учётку и аккаунт, это единственный случай, где минус человек будет лучше для онлайна
могу тоже самое сказать о твоем бесполезном нытье на форуме

455656thhgf

Виконт
Лайки
644
водить в каму кучу аканов

TaracsA

Граф
Лайки
773
себя описываешь?:DD
Класна, что твой пьяный мозг со временем диградирует и ты переходишь, на стрелки))) глядишь через парц лег разрушение нейронов в твой обувной черепной коробке дадут плоды и мы избавимся от одного сольника и вместо 3 сольников ноющих на баланс мы получим 2 а это прогресс я считаю, давай дружище держи планку дальше))) я верю в тебя , не подкачай))))))

Blanche

Виконт
Лайки
247
Ну прайд и так таскают окном, могли бы сделать 30+ в кх. Но увы такого не будет.
Ну, просто, если прайд будет висеть час, да ещё, +30, мм. Давай посмотрим с другой точки зрения. Оконный прайд - у того же мага есть шанс того, что арба/берс не обновили прайд и он слетел, во время ПВП, например. Это даёт шансы тому же магу. А если прайд из кх? Ну ладно.

Верх