- Лайки
- 997
Лучше взять фул атаку, баффнуть 2 берса и потом ныть, что пвп 2 секунды идёт.так понимаешь в страже 2-3 интересных скила для дд,остальное параша и соответственно их брать не будут
Поражаюсь с отбитых дерьмоедов на косаре
Лучше взять фул атаку, баффнуть 2 берса и потом ныть, что пвп 2 секунды идёт.так понимаешь в страже 2-3 интересных скила для дд,остальное параша и соответственно их брать не будут
200 будет норм потому что многие забывают что в талантах мастере есть резист это раз ну и резист есть в ковах\повах и арканеА велика ли разница . Гнать параметр защиты дбафа выше возможного разгона атакующего.
Условно например , 138 макс разгон стан атаки . С базовым гном бафом и не считая таланты …но условно я хз скок там с новым гномом и талантами выйдет в Максе к примеру 165 . А есть смысл иметь 240 резист стана ?или Мб достаточно и 200?
Ты не понимаешь это другое))))Лучше взять фул атаку, баффнуть 2 берса и потом ныть, что пвп 2 секунды идёт.
Сейчас АВ пробивает в Гатс по 5-7кЯ тх еще не играл, надо будет тестить, уверен он все так же силен, даже еще лучше ста
Не согласен с тобой)200 будет норм потому что многие забывают что в талантах мастере есть резист это раз ну и резист есть в ковах\повах и аркане
если это 200 без талантов то нормальноНе согласен с тобой)
по ощущениям в 220 там шанс 50% просто)если это 200 без талантов то нормально
Каждый день на фз, из сломанных дебафов только новый масс парал шк и фир пантеры у ДА, остальное терпимо.
От тебя я такой ухйни не ожидал.
Лучше?Я тх еще не играл, надо будет тестить, уверен он все так же силен, даже еще лучше ста

AHAHAHAHAHAHAHAСейчас АВ пробивает в Гатс по 5-7к
А это как плакать будут. Если хорошо наноют тогда сделаютДумаешь кто то что либо реализует?!![]()
*****. По мимо атаки , там каст, шанс дебафа, концентрация. В страже нет перков на тот же шанс наложения дебафа. Я согласен на канц магов ветка страж юзабельная, даже на сх с нее прок есть, так как у него урон и так дикий, но некр вывозит за счет говна которое накинет, а в страже этого нетЛучше взять фул атаку, баффнуть 2 берса и потом ныть, что пвп 2 секунды идёт.
Я видел пару тем в разделе х50, ну пока ничегоА это как плакать будут. Если хорошо наноют тогда сделают

Ну никто конкретно помойму не создавал тему на то что бы ввели урон в пета на ровне как и в его хозяина. Иначе любая арена , которая не открытая , превращается для суммонера раем . что сложного щемиться условно за колоной пока пет набивает ДПС на противнике, а противник по просту дамажит в воздух.Я видел пару тем в разделе х50, ну пока ничего
Будем ждать, ну хотя уже настолько похеру, я уже сделал выводы для себя.
Но забавно на это смотреть, когда кони с вр 90+ за 100 боев![]()
Ввели эту систему, чел кинул целку на пета, кинул баны, побил тебя 25 сек, поставил пета в уд, побил тебя ещё 60 сек, скормил тебе пета и бегает до конца боя оставшиеся 3:30.Ну никто конкретно помойму не создавал тему на то что бы ввели урон в пета на ровне как и в его хозяина. Иначе любая арена , которая не открытая , превращается для суммонера раем . что сложного щемиться условно за колоной пока пет набивает ДПС на противнике, а противник по просту дамажит в воздух.
Я так овером на астерке поолимпил , выше 100 очей летят одни суммонеры , которым ты сливаешь только по урону, потому что он щемится за текстурами
Ну в уд пета ты какой никакой урон то наносишь . я не говорю что это решит проблему у всех проф , но у толстяков появится шанс за счет урона выигратьВвели эту систему, чел кинул целку на пета, кинул баны, побил тебя 25 сек, поставил пета в уд, побил тебя ещё 60 сек, скормил тебе пета и бегает до конца боя оставшиеся 3:30.
Допустим от уд 60 сек ты убежал ок. Чел сам отзывает пета и бегает до след целесты, призывает коня, кидает целку, бьёт 25 сек, скармливает пета и бегает до конца.
После этого какую идею предложим следующей?)
Нанести урон пету в уд могут лишь профы с сильнейшим берст уроном и то под усиливающими ресамиНу в уд пета ты какой никакой урон то наносишь . я не говорю что это решит проблему у всех проф , но у толстяков появится шанс за счет урона выиграть
Ахахах. Тогда единственный вариант который напрашивается , это для суммонеров ставить только открытые ареныНанести урон пету в уд могут лишь профы с сильнейшим берст уроном и то под усиливающими ресами
И ты видимо упустил момент, что пока ты будешь стоять его и бить тебя одновременно будет бить и пет и хозяин (т.е. ты подставляешься на больший урон, чем пытаешься внести в пета, если опять же стоишь не под сильной закрывашкой а-ля прана или орех)
Действительно думаешь появится шанс, или же для 90% проф на кайт аренах ничего не изменится (кроме фса, у которого нет физ бана)?
А вот это ты реально охуенно придумал, держиАхахах. Тогда единственный вариант который напрашивается , это для суммонеров ставить только открытые арены
.png)
Тх - имба бро, убивает физ сб за 2 критаЛучше?![]()

Если абилками хоть раз попадет за те 3 секунды, что удастся быть не в параличе.Тх - имба бро, убивает физ сб за 2 крита![]()
Ну даНожи имба если ток этими ножами на ипподром арене бить тренировочный столб, так как он сдачи не даёт.
Ну да. Мем что на фз арбу даже не пробивает хдТх - имба бро, убивает физ сб за 2 крита![]()
Зато тимуровцу в гатс ав по 7-8к бьетТх - имба бро, убивает физ сб за 2 крита![]()