- Лайки
- 995
Лучше взять фул атаку, баффнуть 2 берса и потом ныть, что пвп 2 секунды идёт.так понимаешь в страже 2-3 интересных скила для дд,остальное параша и соответственно их брать не будут
Поражаюсь с отбитых дерьмоедов на косаре
Лучше взять фул атаку, баффнуть 2 берса и потом ныть, что пвп 2 секунды идёт.так понимаешь в страже 2-3 интересных скила для дд,остальное параша и соответственно их брать не будут
200 будет норм потому что многие забывают что в талантах мастере есть резист это раз ну и резист есть в ковах\повах и арканеА велика ли разница . Гнать параметр защиты дбафа выше возможного разгона атакующего.
Условно например , 138 макс разгон стан атаки . С базовым гном бафом и не считая таланты …но условно я хз скок там с новым гномом и талантами выйдет в Максе к примеру 165 . А есть смысл иметь 240 резист стана ?или Мб достаточно и 200?
Ты не понимаешь это другое))))Лучше взять фул атаку, баффнуть 2 берса и потом ныть, что пвп 2 секунды идёт.
Поражаюсь с отбитых дерьмоедов на косаре
Сейчас АВ пробивает в Гатс по 5-7кЯ тх еще не играл, надо будет тестить, уверен он все так же силен, даже еще лучше ста
Не согласен с тобой)200 будет норм потому что многие забывают что в талантах мастере есть резист это раз ну и резист есть в ковах\повах и аркане
если это 200 без талантов то нормальноНе согласен с тобой)
по ощущениям в 220 там шанс 50% просто)если это 200 без талантов то нормально
Каждый день на фз, из сломанных дебафов только новый масс парал шк и фир пантеры у ДА, остальное терпимо.
От тебя я такой ухйни не ожидал.
Лучше?Я тх еще не играл, надо будет тестить, уверен он все так же силен, даже еще лучше ста