Scryde x1000 Деталь обновления

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 803
обьясняю ,на любом сервере сумонер вывозит за счет дамага только потому что урон в пета его не считается статистикой,он просто за текстурами будет прятаться и набивать урон .это лечится только одним способом. вводишь урон в пета в статистику и тогда у саммонеров сладкая жизнь кончится
Думаешь кто то что либо реализует?!:)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
А есть полная формула стана ? Каждый навык с стан атакой имеет свою уникальную форумулу или примерно одинаково будет ?
Я просто думаю хочу высчитать шанс по мне стана условно с 25 и с 34 кона , при условии 220стан резиста
Естественно без знания точеной ветки атакующего (возмем даже к примеру что там скил заточен на шанс )
без учёта талантов
шанс по 34 CON будет 10% атака станом 150 vs 220 защита
шанс по 25 CON будет 14% атака станом 150 vs 220 защита
большинство станов ветка шанс activate rate 80 ,в том числе раш импакт\ хаммер краш \ армор и тд
формула присутсвует внезапно тут https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t592822

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
без учёта талантов
шанс по 34 CON будет 10% атака станом 150 vs 220 защита
шанс по 25 CON будет 14% атака станом 150 vs 220 защита
большинство станов ветка шанс activate rate 80 ,в том числе раш импакт\ хаммер краш \ армор и тд
формула присутсвует внезапно тут https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t592822
А велика ли разница . Гнать параметр защиты дбафа выше возможного разгона атакующего.
Условно например , 138 макс разгон стан атаки . С базовым гном бафом и не считая таланты …но условно я хз скок там с новым гномом и талантами выйдет в Максе к примеру 165 . А есть смысл иметь 240 резист стана ?или Мб достаточно и 200?

Последнее редактирование:

KekwIncident

Граф
Лайки
921
А велика ли разница . Гнать параметр защиты дбафа выше возможного разгона атакующего.
Условно например , 138 макс разгон стан атаки . С базовым гном бафом и не считая таланты но условно я хз скок там выйдет в Максе к примеру 165 . А есть смысл иметь 240 резист стана ?или Мб достаточно и 200?
Если у тебя резист меньше х2 от атаки - ты в кале

Cthulhu

Виконт
Лайки
257
Не понимаю нытья, что мешает собирать профу в деф и не ловить ваншоты? Благо таланты позволяют это сделать. По поводу резистов, тоже самое, если резы максить против определенного контроля, то всё ок. Дрался с нынешними гномами 1х1 за физ.сб с тату на -кон, за всё пвп ловил 1-2 стана по 4 сек, хотя у челов фул стан билд. Если у чела элегия лайт, ветка берса в талантах, атак пояс, 2 берса, то ясен *** он будет ловить от всех по 8-10к и стоять в стане по 9 сек, это вроде бы логично.
Я бегаю конем в деф-билде и ловлю по 6-8к от ехусосов на арбах и луках, еще советы будут?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Ты дурачок? Речь не про "профа не играется", а про то, что играть в принципе невозможно. 100% стан, 100% фир, 100% сало, дикий дамаг от любой профы в любую профу. Это хуже пантеона, это даже подпивасникам скоро надоест, а нормальные сильные игроки просто перестанут заходить в игру, в которой влияние твоего скилла сведено к нулю. Повлиял тебе скилл?
Посмотреть вложение 280268
Да повлиял
У тебя наконец то конь стал играбельный как и другие суммоны

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Я бегаю конем в деф-билде и ловлю по 6-8к от ехусосов на арбах и луках, еще советы будут?
Поменяй коня на другого? Если ты так ловишь
Физы как, сильная проблема коню ?) ты ловишь от фул дд которые тебя антипроф, ты их тупо не достаёшь и пишешь еще че то
Хиль пета, мансуй, в трансфер тебя ток дестр убьет быстро

Cthulhu

Виконт
Лайки
257
Как раньше кроме стигмы рт ваты *** что прикинешь и тупо ф1 кто перебьет война = наверно это им интересно
Зато сейчас тебе нетрадиционный дурачок на маге кидает фир/сало и становится очень интересно, совершенно другой геймплей.

Cthulhu

Виконт
Лайки
257
Поменяй коня на другого? Если ты так ловишь
Да проблема вообще не в коне, мне бы и в голову не пришло им играть, если бы не этот дурной патч. Проблема в том, что у любого мага дефа меньше, чем у меня на коне, а дамага - больше. Это уже не разные профы с разным геймплеем, а просто "стеклянные пушки", где убивает тот, кто первый кританул.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Зато сейчас тебе нетрадиционный дурачок на маге кидает фир/сало и становится очень интересно, совершенно другой геймплей.
Да, как и ты можешь его задебафать

Кстати в пета заходит все с трудом, после их апа, так ещё и пет жирнее намного
У сумона кубик клинса

Как то так

Просто вы 1й профой не убиваете все профы отсюда и нытье

Но у вас есть 5 сабов, которые не отличаются от основы и в зависимости от кол-ва врагов и друзей можно скипать, но зачем, проще сказать нимагу убивают

Щас как раз скилл, кто быстрее и лучше кнопки нажмет/откатить/позицию займет

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Да проблема вообще не в коне, мне бы и в голову не пришло им играть, если бы не этот дурной патч. Проблема в том, что у любого мага дефа меньше, чем у меня на коне, а дамага - больше. Это уже не разные профы с разным геймплеем, а просто "стеклянные пушки", где убивает тот, кто первый кританул.
Фр шк пал дестр сх варк
Вот профы которые у меня и все эти профы топ

Дайте мне 20 сабов, я фул профы себе возьму для Фана и все будут убивать

Так еще и саппорты стали маст хев

Cthulhu

Виконт
Лайки
257
Да, как и ты можешь его задебафать
Подскажи, чем я на ТХ должен задебафать условного ММа? Кстати, а много сейчас ножей в поле?
Просто вы 1й профой не убиваете все профы отсюда и нытье
Хз чем ты читаешь, я вообще не говорю о конкретных профах. Все профы стали рандомной парашей без зависимости от скилла.
кто быстрее и лучше кнопку нажмет
Исправил

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Подскажи, чем я на ТХ должен задебафать условного ММа? Кстати, а много сейчас ножей в поле?

Хз чем ты читаешь, я вообще не говорю о конкретных профах. Все профы стали рандомной парашей без зависимости от скилла.

Исправил
Я тх еще не играл, надо будет тестить, уверен он все так же силен, даже еще лучше ста

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
так понимаешь в страже 2-3 интересных скила для дд,остальное параша и соответственно их брать не будут
Лучше взять фул атаку, баффнуть 2 берса и потом ныть, что пвп 2 секунды идёт.
Поражаюсь с отбитых дерьмоедов на косаре

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Условно например , 138 макс разгон стан атаки . С базовым гном бафом и не считая таланты …но условно я хз скок там с новым гномом и талантами выйдет в Максе к примеру 165 . А есть смысл иметь 240 резист стана ?или Мб достаточно и 200?
200 будет норм потому что многие забывают что в талантах мастере есть резист это раз ну и резист есть в ковах\повах и аркане

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 803
А это как плакать будут. Если хорошо наноют тогда сделают
Я видел пару тем в разделе х50, ну пока ничего:)
Будем ждать, ну хотя уже настолько похеру, я уже сделал выводы для себя.
Но забавно на это смотреть, когда кони с вр 90+ за 100 боев:)

Верх