Scryde x1000 Деталь обновления

питон

Виконт
Лайки
265
Ну, просто, если прайд будет висеть час, да ещё, +30, мм. Давай посмотрим с другой точки зрения. Оконный прайд - у того же мага есть шанс того, что арба/берс не обновили прайд и он слетел, во время ПВП, например. Это даёт шансы тому же магу. А если прайд из кх? Ну ладно.
Я бы тогда еще и время прайда вернул. А то реально берса долго кайтить не получается, либо рано или поздно дизам прокнет, либо апнутый стан. А так 3 минуты кайта и есть шанс слабого берса трахнуть

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 330
Успокойтесь, прайд в кх поменяет только ситуацию в КП немного, для соло фана (которого нет и за который вы пишете) нифига не поменяется, кроме комфорта.

питон

Виконт
Лайки
265
Успокойтесь, прайд в кх поменяет только ситуацию в КП немного, для соло фана (которого нет и за который вы пишете) нифига не поменяется, кроме комфорта.
Ну да у нас куры в основном в КП бегают. Как раз они в основном в соло бегают

Might

Виконт
Лайки
114
Жаль тебя, бедный ребенок, иди прими свои транквилизаторы, и не пропускай их прием. Скорее выздоравливай!
Не подкидывайся на это.)
После небольшого недоразумения чел считает своим долгом высраться в каждой теме, в которой отписался Муня.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 775
Ну, просто, если прайд будет висеть час, да ещё, +30, мм. Давай посмотрим с другой точки зрения. Оконный прайд - у того же мага есть шанс того, что арба/берс не обновили прайд и он слетел, во время ПВП, например. Это даёт шансы тому же магу. А если прайд из кх? Ну ладно.
Бегал 2 дня в поле, ни разу прайд не слетел, заблаговременно в город на ребаф. Хз в чем тут проблема. Весь баланс построен под прайд, без него условная арба или берс вообще 0. Почему и весит он на ивентах. Вообще бы ввел в альт+б для удобства.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 775
@Moonya ты так и не дал обратную связь по поводу награды за топ пвп дня. Сам имею, (да может даже не я, а другая аура) статус героя, брал 2 дня по кд топ 3 пвп. Смысл от награды?! Может пересмотреть все таки награду?! Пусть у столба потеют?! Ибо «кЕтайское хЕро» имеет все те же преимущества что и оригинальное. А потеть у столба и тратить нервишки не нужно. А те кто запотев получат ауру, наоборот пойдут поле херачить ради другой нормальной награды?!

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
350
На фз всё равно работать не будет с кх. Ведь он должен будет альтоваться системой как заюз.

Ahig

Лайки
350
@Moonya ты так и не дал обратную связь по поводу награды за топ пвп дня. Сам имею, (да может даже не я, а другая аура) статус героя, брал 2 дня по кд топ 3 пвп. Смысл от награды?! Может пересмотреть все таки награду?! Пусть у столба потеют?! Ибо «кЕтайское хЕро» имеет все те же преимущества что и оригинальное. А потеть у столба и тратить нервишки не нужно. А те кто запотев получат ауру, наоборот пойдут поле херачить ради другой нормальной награды?!
Могли бы голду ставить как награду за топ пвп. Без этого 24х часового хиро. Хотя ща найдутся кандидаты наук которые будут писать что хиро за пвп нужно. Если нужны скилы, нужно *****ть олимп и лутать хиро, если хиро не взял бери за токены монетку и радуйся. Мб олимп оживёт, а не будет в волне только франк в свои 4 фса ;]

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 330
Ты пошёл в ог хрюкать гоблина, но у тебя получается только хрюкать на форуме.

ахуенно я пошел нюхать гоблина в ОГ, когда людей то не осталось, клоун хохлоплаксивый

там ток тебя выгнали ссаными тряпками

Ahig

Лайки
350
ахуенно я пошел нюхать гоблина в ОГ, когда людей то не осталось, клоун хохлоплаксивый

там ток тебя выгнали ссаными тряпками
Меня выгнали? С ог то? Я там никогда не был. Или скинешь мне пруф где я в ог? Пи№дабол.

Herodotus

Барон
Лайки
58
Предлагаю вам отредактировать пантеон на соло пвп зона как (дм ивент) добавить туда 10 картов и каждый 30мин менялась карта со статистикой лучших убийц что придает дополнительный соревновательный интерес по киллам так будет конкуренция кто первый будет выходит между соло игрокам и пуст там не работало кх клан скилов, и оставьте вы обычную фан зону и кх клан скилов туда где люди свегда собираются с своим пачком и получают свои клановый контент, вы не можете соло игрока и пати игрока заставит играть в одно зону это не палучается, на бразильских пвп серверах всегда было отдельные зоны для соло игроков и пати игроков исправьте это, и мы будем благодарны. @Moonya @Guldan

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 526
Бегал 2 дня в поле, ни разу прайд не слетел, заблаговременно в город на ребаф. Хз в чем тут проблема. Весь баланс построен под прайд, без него условная арба или берс вообще 0. Почему и весит он на ивентах. Вообще бы ввел в альт+б для удобства.
арба без прайда бьёт 2-2.3к
ну то есть меньше чем сырок как говорится

Верх