Scryde x1000 Деталь обновления

timurrovec

Барон
Лайки
87
Зато тимуровцу в гатс ав по 7-8к бьет
У тимуровца дестр есть?)
Я на бп играл в пати с хиро дестром, урон от Erza в дестра в гатс 5-7к на ФЗ
Что ты за дагеров вообще пишешь, если тебя на дагере в фз даже ни разу не видел
Только видел, как ты в первый день заходил на сб с подсосами, какой-либо соло гейминг от тебя напрочь отсутствует

timurrovec

Барон
Лайки
87
Ты не понимаешь, это другое :D
Синематик, Ванечка, что если я скажу, что у меня осталась запись голоса, как ты в мамбле рассказываешь нам, как ты заливаешь престиж вместе с сокланами в клан Batcave путем убийства твинов на ФЗ, а после сбываешь АЛсы с коинов на продажу? Встанешь на колени или подставишь клан?
Кстати, найс видеть как ты пытаешься вернуть кх скилы, якобы ты много всего вложил в клан, когда на самом деле все вложенное добро было добыто путем наебки админов и разрушением экономики сервера :char-morc-smoke:

IronKing

Наследник
Лайки
8
Синематик, Ванечка, что если я скажу, что у меня осталась запись голоса, как ты в мамбле рассказываешь нам, как ты заливаешь престиж вместе с сокланами в клан Batcave путем убийства твинов на ФЗ, а после сбываешь АЛсы с коинов на продажу? Встанешь на колени или подставишь клан?
Кстати, найс видеть как ты пытаешься вернуть кх скилы, якобы ты много всего вложил в клан, когда на самом деле все вложенное добро было добыто путем наебки админов и разрушением экономики сервера :char-morc-smoke:
А потом кл Batcave оправдывается, что никто ничего не заливает :D Хотя они и кх-скиллы вкачали, и голдишки по 50к наложили, и вечные линвидоры… и 10 ольфы и т.д

Последнее редактирование:

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
356
И ты выложишь как вы заливались?) :]

Ahig

Лайки
356
А потом кл Batcave оправдывается, что никто ничего не заливает :D Хотя они и кх-скиллы вкачали, и голдишки по 50к наложили, и вечные линвидоры… и 10 ольфы и т.д
Вечные линдвиоры? 10е ольфы? :D

Ahig

Лайки
356
Просто не хочется подставлять Диму, Лизу, Роландаса. Им нереально повезло что такая сволочь как ты в их клане)

timurrovec

Барон
Лайки
87
И ты выложишь как вы заливались?) :]
Если подумать логически - если мы последовали бы твоей скам-рекомендации и регулярно заливались на твинах с 20:00 до 22:00, то у нас должен быть фул кх 5 лвла со всеми скилами
Но у нас 4 лвл и большая часть кх скилов не выучена, не сходится…

А как объяснить, что клан Batcave выучил все кх скилы и апнул 5 лвл кх раньше, чем клан ОГ, которые регулярно фармили эпики?

Второй момент, не осуждаю сам залив престижа (хотя, к примеру, Анас затрачивал на сундуки престижа кучу голды и, действительно, вложил в КХ много денег, как и многие другие КЛы)
Но ты, жадный хряк, обогащался путем сбыта глори коинов на продажу АЛсов и поимел с этого более 50к голды. При этом, у тебя хватает наглости строить из себя невинную овцу и писать админам, чтобы тебе вернули вложенные средства в КХ, когда ты не вложил в клан не копейки, а просто занимался наебкой админов и обогащался на сервере, как паразит

Ты не зажрался, сын Долиной?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 312
Если подумать логически - если мы последовали бы твоей скам-рекомендации и регулярно заливались на твинах с 20:00 до 22:00, то у нас должен быть фул кх 5 лвла со всеми скилами

А как объяснить, что клан Batcave выучил все кх скилы и апнул 5 лвл кх раньше, чем клан ОГ, которые регулярно фармили эпики?

Второй момент, не осуждаю сам залив престижа (хотя, к примеру, Анас затрачивал на сундуки престижа кучу голды и, действительно, вложил в КХ много денег, как и многие другие КЛы)
Но ты, жадный хряк, обогащался путем сбыта глори коинов на продажу АЛсов и поимел с этого более 50к голды. При этом, у тебя хватает наглости строить из себя невинную овцу и писать админам, чтобы тебе вернули вложенные средства на КХ.

Ты что-то пытаешься объяснить этой собаке?)

Cthulhu

Виконт
Лайки
125

Но ты, жадный хряк, обогащался путем сбыта глори коинов на продажу АЛсов и поимел с этого более 50к голды. При этом, у тебя хватает наглости строить из себя невинную овцу и писать админам, чтобы тебе вернули вложенные средства в КХ, когда ты не вложил в клан не копейки, а просто занимался наебкой админов и обогащался на сервере, как паразит

ДЦП сделали это еще раньше, да и тредик на форуме был. И баны там были смешные.

timurrovec

Барон
Лайки
87
ДЦП сделали это еще раньше, да и тредик на форуме был. И баны там были смешные.
Сам залив понять еще можно, не у всех есть средства на прокачку КХ
Но нахрюкать голду путем скама, прокачать КХ путем скама, а после возмущаться, что ты «вложил» в КХ более 50к голд и требуешь их вернуть - свинство, на которое способен только сын Долиной :sticker-vk-poppy-008:

Последнее редактирование:
Верх