- Лайки
- 356
Ты не понимаешь, это другоеЗато тимуровцу в гатс ав по 7-8к бьет

Ты не понимаешь, это другоеЗато тимуровцу в гатс ав по 7-8к бьет

У тимуровца дестр есть?)Зато тимуровцу в гатс ав по 7-8к бьет
Синематик, Ванечка, что если я скажу, что у меня осталась запись голоса, как ты в мамбле рассказываешь нам, как ты заливаешь престиж вместе с сокланами в клан Batcave путем убийства твинов на ФЗ, а после сбываешь АЛсы с коинов на продажу? Встанешь на колени или подставишь клан?Ты не понимаешь, это другое![]()

А потом кл Batcave оправдывается, что никто ничего не заливаетСинематик, Ванечка, что если я скажу, что у меня осталась запись голоса, как ты в мамбле рассказываешь нам, как ты заливаешь престиж вместе с сокланами в клан Batcave путем убийства твинов на ФЗ, а после сбываешь АЛсы с коинов на продажу? Встанешь на колени или подставишь клан?
Кстати, найс видеть как ты пытаешься вернуть кх скилы, якобы ты много всего вложил в клан, когда на самом деле все вложенное добро было добыто путем наебки админов и разрушением экономики сервера![]()
Хотя они и кх-скиллы вкачали, и голдишки по 50к наложили, и вечные линвидоры… и 10 ольфы и т.дИ ты выложишь как вы заливались?) :]Синематик, Ванечка, что если я скажу, что у меня осталась запись голоса, как ты в мамбле рассказываешь нам, как ты заливаешь престиж вместе с сокланами в клан Batcave путем убийства твинов на ФЗ, а после сбываешь АЛсы с коинов на продажу? Встанешь на колени или подставишь клан?
Кстати, найс видеть как ты пытаешься вернуть кх скилы, якобы ты много всего вложил в клан, когда на самом деле все вложенное добро было добыто путем наебки админов и разрушением экономики сервера![]()
Вечные линдвиоры? 10е ольфы?А потом кл Batcave оправдывается, что никто ничего не заливаетХотя они и кх-скиллы вкачали, и голдишки по 50к наложили, и вечные линвидоры… и 10 ольфы и т.д

Просто не хочется подставлять Диму, Лизу, Роландаса. Им нереально повезло что такая сволочь как ты в их клане)Синематик, Ванечка, что если я скажу, что у меня осталась запись голоса, как ты в мамбле рассказываешь нам, как ты заливаешь престиж вместе с сокланами в клан Batcave путем убийства твинов на ФЗ, а после сбываешь АЛсы с коинов на продажу? Встанешь на колени или подставишь клан?
Если подумать логически - если мы последовали бы твоей скам-рекомендации и регулярно заливались на твинах с 20:00 до 22:00, то у нас должен быть фул кх 5 лвла со всеми скиламиИ ты выложишь как вы заливались?) :]
Ты что-то пытаешься объяснить этой собаке?)Если подумать логически - если мы последовали бы твоей скам-рекомендации и регулярно заливались на твинах с 20:00 до 22:00, то у нас должен быть фул кх 5 лвла со всеми скилами
Но у нас 4 лвл и большая часть кх скилов не выучена, не сходится…
А как объяснить, что клан Batcave выучил все кх скилы и апнул 5 лвл кх раньше, чем клан ОГ, которые регулярно фармили эпики?
Второй момент, не осуждаю сам залив престижа (хотя, к примеру, Анас затрачивал на сундуки престижа кучу голды и, действительно, вложил в КХ много денег, как и многие другие КЛы)
Но ты, жадный хряк, обогащался путем сбыта глори коинов на продажу АЛсов и поимел с этого более 50к голды. При этом, у тебя хватает наглости строить из себя невинную овцу и писать админам, чтобы тебе вернули вложенные средства на КХ.
Ты не зажрался, сын Долиной?
ДЦП сделали это еще раньше, да и тредик на форуме был. И баны там были смешные.Если подумать логически - если мы последовали бы твоей скам-рекомендации и регулярно заливались на твинах с 20:00 до 22:00, то у нас должен быть фул кх 5 лвла со всеми скилами
Но у нас 4 лвл и большая часть кх скилов не выучена, не сходится…
А как объяснить, что клан Batcave выучил все кх скилы и апнул 5 лвл кх раньше, чем клан ОГ, которые регулярно фармили эпики?
Второй момент, не осуждаю сам залив престижа (хотя, к примеру, Анас затрачивал на сундуки престижа кучу голды и, действительно, вложил в КХ много денег, как и многие другие КЛы)
Но ты, жадный хряк, обогащался путем сбыта глори коинов на продажу АЛсов и поимел с этого более 50к голды. При этом, у тебя хватает наглости строить из себя невинную овцу и писать админам, чтобы тебе вернули вложенные средства в КХ, когда ты не вложил в клан не копейки, а просто занимался наебкой админов и обогащался на сервере, как паразит
Ты не зажрался, сын Долиной?
Сам залив понять еще можно, не у всех есть средства на прокачку КХДЦП сделали это еще раньше, да и тредик на форуме был. И баны там были смешные.