Scryde x1000 Деталь обновления

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 326
Глаза жиром заплыли? Сфоткал тебя, после твоего 20-ого захода на лабу. Довольный хряк, светишься от счастья, сальцо блестит :char-morc-pepe:
ПАКАЖИ ГДИ ОН ТРИБУИТ ВЕРНУТЬ ГОЛД!!!111
ахаххахахахахааххахаах

Лайки
112
«Клан скиллы/флаги/сквады теперь не работают в фан зоне (Scryde x1000)
@Guldan Можно сделать так шоб распространялось на все зоны (новички,фарм зона и основная). Так как они не мение актуальны в пвп чем основная фан зона.
Спасибо за обновление,хоть равенство в пвп будет у людей.
Туда щас залетают бомжи по КД на фул бафе и набивают пвп на Фармерах, а именно на влах которые собирают мобов. Вообщем свои плюсы есть того, что всех игроков стягивают именно драться на фан зону.

Лайки
112
Бред сивой кобылы. Есть кланы, которые качали эти скилы ради фана и только, и им не интересны осады. Куча ресов просто вп*зду. Вернёте?
А кто захочет создать клан новый ради клан контента, если все равно на этом же клан контенте их со скилами размотают? Или "у нас конкурентный новый клан, заходите к нам, только на осады пойдём как скилы качнем?".
Мы Вам добавили кучу скилов, за овердох*я ресов, и теперь когда вы их вкачали - мы их отключим. Аплодисменты.
P. S. Существует такая штука, как форум, куда можна заливать гениальные идеи администрации ПЕРЕД установкой и получить фидбек от аудитории, для которой **** его, это и придумывается.
Ну на самом деле полная ***ня. Есть много соло игроков которые реально просто заходят пофанится. А какой то тип с флагами и кх скиллами получит на 40% статов больше и будет за счёт этого только побеждать. Норм тема что отключили это гавно хотябы на фан зоне

Лайки
112
а то что за киллы в фан зоне теперь дают монетки, за которые можно купить те самые сундуки престижа разве не компенсируют все это?
да и на скок я знаю престиж на х1000 такой уж ценности не имеет, и когда смотрел там сундуки престижа стоили 20-25 голд
разве что-то поменялось и в нем есть такая уж нужда, учитывая недельный кап?
А зелёные моенетки убрали зачем. Теперь тока на эпиках? На которые у 90% игроков нет времени даже заходить.

NGHTMRE

Барон
Лайки
128
Ну на самом деле полная ***ня. Есть много соло игроков которые реально просто заходят пофанится. А какой то тип с флагами и кх скиллами получит на 40% статов больше и будет за счёт этого только побеждать. Норм тема что отключили это гавно хотябы на фан зоне
Так я и был таким соло игроком, сидел себе в своем клане и все ок было, пока не вышла обнова которая "апает клан игру". И это сработало, я вступил в клан и развивал его вместе с другими ребятами качая эти еб*ные скилы. И когда мы года за полтора их вкачали - их забрали.
Я не хожу на осады итд - нету времени. Мы все их качали в основном только ради фз. Скилы, которые никто не просил. Скилы, которые стоят овердох*я для пвп серва. И нас поставили перед фактом - вот скилы, хавайте.
Так когда мы "схавали", когда мы бл*ть качали, вливали ресурсы и время на это, то с какого перепугу у меня не должно быть преимущества перед типком, который этого не делал в ММОшке? Мб еще лсы отключим, а то че у меня даблы а у новичка нету? Талики мб улучшеные? Брошку?
Тоесть мы отключим то, что можно получить просто вступив в клан (а то ж имба), а то, на что фармить дох*я времени - оставим.
Меня бесит не факт того, что на фз нету скилов. Меня бесит, что меня зафорсили на бабки ради этих скилов, а теперь их нету. Если б была инфа сразу, что они работать не будут на фз, я б этой херней и не занимался, а вкладывал бы в перса.
P. S. Удачи теперь забалансить дагеров. Где в одной зоне есть мердер и на ивентах, а в другой нету. :DD:DD:DD

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
359
Так я и был таким соло игроком, сидел себе в своем клане и все ок было, пока не вышла обнова которая "апает клан игру". И это сработало, я вступил в клан и развивал его вместе с другими ребятами качая эти еб*ные скилы. И когда мы года за полтора их вкачали - их забрали.
Я не хожу на осады итд - нету времени. Мы все их качали в основном только ради фз. Скилы, которые никто не просил. Скилы, которые стоят овердох*я для пвп серва. И нас поставили перед фактом - вот скилы, хавайте.
Так когда мы "схавали", когда мы бл*ть качали, вливали ресурсы и время на это, то с какого перепугу у меня не должно быть преимущества перед типком, который этого не делал в ММОшке? Мб еще лсы отключим, а то че у меня даблы а у новичка нету? Талики мб улучшеные? Брошку?
Тоесть мы отключим то, что можно получить просто вступив в клан (а то ж имба), а то, на что фармить дох*я времени - оставим.
Меня бесит не факт того, что на фз нету скилов. Меня бесит, что меня зафорсили на бабки ради этих скилов, а теперь их нету. Если б была инфа сразу, что они работать не будут на фз, я б этой херней и не занимался, а вкладывал бы в перса.
P. S. Удачи теперь забалансить дагеров. Где в одной зоне есть мердер и на ивентах, а в другой нету. :DD:DD:DD
Админы бутерата в"№бали и им норм, тут ничего не поделать , и 80% сервера им ещё и отс0сут за такую обнову, да рамзик? Там на уровне плитнуса ещё и тимуровец который любитель полизать чьи то ножки, если ты тут залай гиена.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 326
Админы бутерата в"№бали и им норм, тут ничего не поделать , и 80% сервера им ещё и отс0сут за такую обнову, да рамзик? Там на уровне плитнуса ещё и тимуровец который любитель полизать чьи то ножки, если ты тут залай гиена.
Просто я не нищий как ты и мне по*** на голд, меня интересует онли активность и пвп
Сидеть и плакать твой удел

godno

Барон
Лайки
51
А скам это новая фича админов скруда.
Я даже от безделия чекнул пве - и снова ***та. Условно зашел чел на сервер купил буст пве захотел разогнать урон типо с гнома бафом, а там при выходе с пати он спадает… то есть челу нужно еще купить па на гнома что бы не резалось па.
А насчет кх как я тебя понимаю… досадно столько въебать времени и ресов что бы удовлетворить 10-ок ***плетов которые хотят стартануть и быть на равне по бусту)
Что то изменилось когда кх скипнули с фз? Как бегали пати так и бегают кликая по соло таргетам.

И заметь никакой обратной связи аргументированной не дали насчет кх.
Вернуть ресы за буст кх другой альтернативы я не вижу либо вернуть как было, но это мои влажные фантазии.
Ты что что бы админ скруда спустился до уровня челеди

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 729
а что если я скажу что кх скиллы в целом будут убраны со всех старых серверов...
а что если скажу что будет компенсация затрат...
а что если скажу что это уже все утвердили...

но проще же жить в мире своих догадок и выставлять свое мнение за чужое, даж не спросив о планах

loud

Барон
Лайки
27
а что если я скажу что кх скиллы в целом будут убраны со всех старых серверов...

но проще же жить в мире своих догадок и выставлять свое мнение за чужое, даж не спросив о планах
То всё-таки правда что будут убирать Кх скилы?

Populist

Барон
Лайки
96

Наконец то отличные новости! Сколько уже об этом писалось…. Тут главное не наступить на грабли и не накомпенсировать так, что рынок цен обвалится ниже плинтуса. Но скрайд, вроде как, умеет управлять рынком, так что можно ждать хороший исход :f09f92a5-2x:

godno

Барон
Лайки
51

Моня если это действительно так то я крепко жму тебе руку, это по совести будет поступок.

godno

Барон
Лайки
51
Наконец то отличные новости! Сколько уже об этом писалось…. Тут главное не наступить на грабли и не накомпенсировать так, что рынок цен обвалится ниже плинтуса. Но скрайд, вроде как, умеет управлять рынком, так что можно ждать хороший исход :f09f92a5-2x:
Сколько потратил столько и вернуть, не больше не меньше.

Populist

Барон
Лайки
96
Сколько потратил столько и вернуть, не больше не меньше.
И да и нет. Давай я натолкну тебя на мысль, а дальше ты сам… Вот например: потратил ты 500 эсс на скилы покупая эти эссы по +-2000г, делал это ты в течение двух лет. И вот теперь происходит компенсация. Но ведь ты не один такой, который потратился. Итого на рынок ежемоментно попадает 3000 эссенций. Что происходит с ценой на товар при его избытке?
Скажешь ты: но тогда компенсируйте Голдой, иииии…. Что происходит с валютой когда ее печатают больше чем необходимо??
В общем, здесь нужно взвешенное решение, а не: компенсируйте мне все еще и с процентами ведь я знаю как честно :)

IronKing

Рыцарь
Лайки
22

вау дружище это круто, респект хорошие новости

IronKing

Рыцарь
Лайки
22

Кстати, правильно ли я понял, что линдвиора в кх больше не будет и шанс залутать его останется только на ивентах(зимний, летний)?
Если так — это даже хорошо. Слишком многие этим пользовались, из-за чего появлялся жёсткий дисбаланс: кто смог нафармить — тот сильнее, а кто не смог и не сидел часами на фз— отставал на порядок.

sanpin4ik

Барон
Лайки
66
я как-то был в dc, в который вступил два года назад, как только появились кх скиллы наш кл лагер со всех каждую неделю собирал голду эссы и тд, ежедневно ему каждый что-то скидывал, когда всё было вкачено, он просто кикнул всех и сказал досвидос. это я к тому, что все остались без кс в фз, а весь клан остался без клана, в который были вложены бешеное количество голды и прочего, лагер топчик просто сверхразум, всех кикнул и сам в игре сидел

• Лайк
Реакции: Ahig

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
359

Это всё было понятно ещё в тот момент когда кх скиллы на фз отключили.
Это был тест реакции и по "фитбеку" было понятно что игроки без кх скиллов будут писать что без кх норм.
Выпиливание кх скиллов с игры стало делом времени.

godno

Барон
Лайки
51
И да и нет. Давай я натолкну тебя на мысль, а дальше ты сам… Вот например: потратил ты 500 эсс на скилы покупая эти эссы по +-2000г, делал это ты в течение двух лет. И вот теперь происходит компенсация. Но ведь ты не один такой, который потратился. Итого на рынок ежемоментно попадает 3000 эссенций. Что происходит с ценой на товар при его избытке?
Скажешь ты: но тогда компенсируйте Голдой, иииии…. Что происходит с валютой когда ее печатают больше чем необходимо??
В общем, здесь нужно взвешенное решение, а не: компенсируйте мне все еще и с процентами ведь я знаю как честно :)
Вернуть все без процентов. Я лично сам бустил кх вернуть мои 260 к голд и я буду даволен, а остальные не знаю пусть пилят между собою что им компенсируют.

IronKing

Рыцарь
Лайки
22
Вернуть все без процентов. Я лично сам бустил кх вернуть мои 260 к голд и я буду даволен, а остальные не знаю пусть пилят между собою что им компенсируют.
И губозакоточную машинку, никто тебе не вернет всю сумму. 260 к наверное тебе они очень нужны на х1000

godno

Барон
Лайки
51
И губозакоточную машинку, никто тебе не вернет всю сумму. 260 к наверное тебе они очень нужны на х1000
Не важно нужны или нет, зачем тогда было скамить людей на это все?) логичней возвращать в голде людям. Гемы лсы алсы эсы арморки сера престиж все покупалось за голду. Простая математика и знания истории рынка с момента ввода кх. Ну посмотрим как будет, смысла нету возвращать в ресурсах. А голда уйдет ивенты и прочие радости скруда.

godno

Барон
Лайки
51
я как-то был в dc, в который вступил два года назад, как только появились кх скиллы наш кл лагер со всех каждую неделю собирал голду эссы и тд, ежедневно ему каждый что-то скидывал, когда всё было вкачено, он просто кикнул всех и сказал досвидос. это я к тому, что все остались без кс в фз, а весь клан остался без клана, в который были вложены бешеное количество голды и прочего, лагер топчик просто сверхразум, всех кикнул и сам в игре сидел
Чел изначально нужно было понимать что это DS. Я не понимаю как вы на это все повелись?) это же юзлес клан и тем более кл.

Верх