- Лайки
- 110
Глаза жиром заплыли? Сфоткал тебя, после твоего 20-ого захода на лабу. Довольный хряк, светишься от счастья, сальцо блестита свою фотку ты зачем прикрепил?

Глаза жиром заплыли? Сфоткал тебя, после твоего 20-ого захода на лабу. Довольный хряк, светишься от счастья, сальцо блестита свою фотку ты зачем прикрепил?

ПАКАЖИ ГДИ ОН ТРИБУИТ ВЕРНУТЬ ГОЛД!!!111Глаза жиром заплыли? Сфоткал тебя, после твоего 20-ого захода на лабу. Довольный хряк, светишься от счастья, сальцо блестит![]()
Туда щас залетают бомжи по КД на фул бафе и набивают пвп на Фармерах, а именно на влах которые собирают мобов. Вообщем свои плюсы есть того, что всех игроков стягивают именно драться на фан зону.«Клан скиллы/флаги/сквады теперь не работают в фан зоне (Scryde x1000)
@Guldan Можно сделать так шоб распространялось на все зоны (новички,фарм зона и основная). Так как они не мение актуальны в пвп чем основная фан зона.
Спасибо за обновление,хоть равенство в пвп будет у людей.
Ну на самом деле полная ***ня. Есть много соло игроков которые реально просто заходят пофанится. А какой то тип с флагами и кх скиллами получит на 40% статов больше и будет за счёт этого только побеждать. Норм тема что отключили это гавно хотябы на фан зонеБред сивой кобылы. Есть кланы, которые качали эти скилы ради фана и только, и им не интересны осады. Куча ресов просто вп*зду. Вернёте?
А кто захочет создать клан новый ради клан контента, если все равно на этом же клан контенте их со скилами размотают? Или "у нас конкурентный новый клан, заходите к нам, только на осады пойдём как скилы качнем?".
Мы Вам добавили кучу скилов, за овердох*я ресов, и теперь когда вы их вкачали - мы их отключим. Аплодисменты.
P. S. Существует такая штука, как форум, куда можна заливать гениальные идеи администрации ПЕРЕД установкой и получить фидбек от аудитории, для которой **** его, это и придумывается.
А зелёные моенетки убрали зачем. Теперь тока на эпиках? На которые у 90% игроков нет времени даже заходить.а то что за киллы в фан зоне теперь дают монетки, за которые можно купить те самые сундуки престижа разве не компенсируют все это?
да и на скок я знаю престиж на х1000 такой уж ценности не имеет, и когда смотрел там сундуки престижа стоили 20-25 голд
разве что-то поменялось и в нем есть такая уж нужда, учитывая недельный кап?
Зеленые монетки с 8 до 11 как и былиА зелёные моенетки убрали зачем. Теперь тока на эпиках? На которые у 90% игроков нет времени даже заходить.
А значит я вь****ся.Зеленые монетки с 8 до 11 как и были
Так я и был таким соло игроком, сидел себе в своем клане и все ок было, пока не вышла обнова которая "апает клан игру". И это сработало, я вступил в клан и развивал его вместе с другими ребятами качая эти еб*ные скилы. И когда мы года за полтора их вкачали - их забрали.Ну на самом деле полная ***ня. Есть много соло игроков которые реально просто заходят пофанится. А какой то тип с флагами и кх скиллами получит на 40% статов больше и будет за счёт этого только побеждать. Норм тема что отключили это гавно хотябы на фан зоне