- Лайки
- 356
Ты не понимаешь, это другоеЗато тимуровцу в гатс ав по 7-8к бьет

Ты не понимаешь, это другоеЗато тимуровцу в гатс ав по 7-8к бьет

У тимуровца дестр есть?)Зато тимуровцу в гатс ав по 7-8к бьет
Синематик, Ванечка, что если я скажу, что у меня осталась запись голоса, как ты в мамбле рассказываешь нам, как ты заливаешь престиж вместе с сокланами в клан Batcave путем убийства твинов на ФЗ, а после сбываешь АЛсы с коинов на продажу? Встанешь на колени или подставишь клан?Ты не понимаешь, это другое![]()

А потом кл Batcave оправдывается, что никто ничего не заливаетСинематик, Ванечка, что если я скажу, что у меня осталась запись голоса, как ты в мамбле рассказываешь нам, как ты заливаешь престиж вместе с сокланами в клан Batcave путем убийства твинов на ФЗ, а после сбываешь АЛсы с коинов на продажу? Встанешь на колени или подставишь клан?
Кстати, найс видеть как ты пытаешься вернуть кх скилы, якобы ты много всего вложил в клан, когда на самом деле все вложенное добро было добыто путем наебки админов и разрушением экономики сервера![]()
Хотя они и кх-скиллы вкачали, и голдишки по 50к наложили, и вечные линвидоры… и 10 ольфы и т.дИ ты выложишь как вы заливались?) :]Синематик, Ванечка, что если я скажу, что у меня осталась запись голоса, как ты в мамбле рассказываешь нам, как ты заливаешь престиж вместе с сокланами в клан Batcave путем убийства твинов на ФЗ, а после сбываешь АЛсы с коинов на продажу? Встанешь на колени или подставишь клан?
Кстати, найс видеть как ты пытаешься вернуть кх скилы, якобы ты много всего вложил в клан, когда на самом деле все вложенное добро было добыто путем наебки админов и разрушением экономики сервера![]()
Вечные линдвиоры? 10е ольфы?А потом кл Batcave оправдывается, что никто ничего не заливаетХотя они и кх-скиллы вкачали, и голдишки по 50к наложили, и вечные линвидоры… и 10 ольфы и т.д

Просто не хочется подставлять Диму, Лизу, Роландаса. Им нереально повезло что такая сволочь как ты в их клане)Синематик, Ванечка, что если я скажу, что у меня осталась запись голоса, как ты в мамбле рассказываешь нам, как ты заливаешь престиж вместе с сокланами в клан Batcave путем убийства твинов на ФЗ, а после сбываешь АЛсы с коинов на продажу? Встанешь на колени или подставишь клан?
Если подумать логически - если мы последовали бы твоей скам-рекомендации и регулярно заливались на твинах с 20:00 до 22:00, то у нас должен быть фул кх 5 лвла со всеми скиламиИ ты выложишь как вы заливались?) :]
Ты что-то пытаешься объяснить этой собаке?)Если подумать логически - если мы последовали бы твоей скам-рекомендации и регулярно заливались на твинах с 20:00 до 22:00, то у нас должен быть фул кх 5 лвла со всеми скилами
Но у нас 4 лвл и большая часть кх скилов не выучена, не сходится…
А как объяснить, что клан Batcave выучил все кх скилы и апнул 5 лвл кх раньше, чем клан ОГ, которые регулярно фармили эпики?
Второй момент, не осуждаю сам залив престижа (хотя, к примеру, Анас затрачивал на сундуки престижа кучу голды и, действительно, вложил в КХ много денег, как и многие другие КЛы)
Но ты, жадный хряк, обогащался путем сбыта глори коинов на продажу АЛсов и поимел с этого более 50к голды. При этом, у тебя хватает наглости строить из себя невинную овцу и писать админам, чтобы тебе вернули вложенные средства на КХ.
Ты не зажрался, сын Долиной?
ДЦП сделали это еще раньше, да и тредик на форуме был. И баны там были смешные.Если подумать логически - если мы последовали бы твоей скам-рекомендации и регулярно заливались на твинах с 20:00 до 22:00, то у нас должен быть фул кх 5 лвла со всеми скилами
А как объяснить, что клан Batcave выучил все кх скилы и апнул 5 лвл кх раньше, чем клан ОГ, которые регулярно фармили эпики?
Второй момент, не осуждаю сам залив престижа (хотя, к примеру, Анас затрачивал на сундуки престижа кучу голды и, действительно, вложил в КХ много денег, как и многие другие КЛы)
Но ты, жадный хряк, обогащался путем сбыта глори коинов на продажу АЛсов и поимел с этого более 50к голды. При этом, у тебя хватает наглости строить из себя невинную овцу и писать админам, чтобы тебе вернули вложенные средства в КХ, когда ты не вложил в клан не копейки, а просто занимался наебкой админов и обогащался на сервере, как паразит
Сам залив понять еще можно, не у всех есть средства на прокачку КХДЦП сделали это еще раньше, да и тредик на форуме был. И баны там были смешные.

Это с автоатаки, со скилов даже страшно говорить цифрыЗато тимуровцу в гатс ав по 7-8к бьет
Ты лицемерная мразь, твой клан точно так же делал. Как и большенство кланов на х1000. Как говорится в своем глазу бревна не видитЕсли подумать логически - если мы последовали бы твоей скам-рекомендации и регулярно заливались на твинах с 20:00 до 22:00, то у нас должен быть фул кх 5 лвла со всеми скилами
Но ты, жадный хряк, обогащался путем сбыта глори коинов на продажу АЛсов и поимел с этого более 50к голды. При этом, у тебя хватает наглости строить из себя невинную овцу и писать админам, чтобы тебе вернули вложенные средства в КХ, когда ты не вложил в клан не копейки, а просто занимался наебкой админов и обогащался на сервере, как паразит
Я не требую ничего. Отключили кх на фз, окей скушали это. Администрация скрайда всегда делала то - что считала нужным. Потому что на скрайде есть такие как ты и свинорамзес которым всё всегда нравится.Сам залив понять еще можно, не у всех есть средства на прокачку КХ
Но нахрюкать голду путем скама, прокачать КХ путем скама, а после возмущаться, что ты «вложил» в КХ более 50к голд и требуешь их вернуть - свинство, на которое способен только сын Долиной![]()
Такому как ты пофиг в каком болоте купаться. Без негативасильным игрокам всегда все нравится, так как идет разнообразие
слабые по кд ноют
вот и вся разница.
Я не требую ничего. Отключили кх на фз, окей скушали это. Администрация скрайда всегда делала то - что считала нужным. Потому что на скрайде есть такие как ты и свинорамзес которым всё всегда нравится.
Наглый свин, как ты вообще смеешь думать о том, чтобы тебе вернули голду, которую ты захрюкал путем скама? Тебе серьезно не стыдно?@timurrovec скинь скрин с форму где я прям ТРЕБУЮ вернуть мне голду
Это был ролф если что)) 0 шансов убить на дагере сб сейчасЕсли абилками хоть раз попадет за те 3 секунды, что удастся быть не в параличе.
А где я требую?Наглый свин, как ты вообще смеешь думать о том, чтобы тебе вернули голду, которую ты захрюкал путем скама? Тебе серьезно не стыдно?
Посмотреть вложение 280506
Посмотреть вложение 280499
Посмотреть вложение 280500Посмотреть вложение 280501Посмотреть вложение 280502Посмотреть вложение 280504Посмотреть вложение 280505
А где я требую?
Смешная гиена на тимуровце