Дайте советов бойцу с х100

Shine`

Барон
Лайки
23
Лучше бы ты удалил эту чушь... ты конём после 80го играл? Какойе он нахрен второе место в пвп в лейте? После нерфа, который и поле затронул, он юзлес ***та.
Где в пвп классах у тебя даггеры? По твоему конь сильнее их?) Рофл жуткий.
В пве конь тащит дино, а сх типо хуже?) Бл9 чел, что ты несёшь. Конь на дино даже с магнусом хуже чем любой из магов, тем более сх с новым скиллом и в рот берёт у сб тем более.
Соло глэк на 5м месте по фарму? Ты шо блжд куришь?

Сады сх тоже норм пинает, лучше коня всяко. Кот/фс в физ билде офк круче, но ты пишешь про коня в основном.
1. Конь всегда был одним из самых сильнейших пвп чаров в поле 1х1, и нерф его почти не поменял. Конь 100% сильнее даггера в пвп 1х1, и не раз на лейт спотах поле это было протестировано, наш ктр в овербусте затрагивал эту тему неоднократно. Что он просто не может пробить коня сквозь две закрывашки и дп.

2. Если человек спрашивает приоритетно за фарм-классы за пвп, зачем мне сувать в рейтинг туда ножа, который вообще не фармер и не был перечислен в списке фармеров? (конечно сб тоже нету в списке, но он с 58 такой же фармер, как и тир и глад, я просто не вписывал эту инфу, слишком ситуативный класс для новичка и дожить до 58 нужно)

3. По поводу СХ на дино.

Если ты не был на дино на прошлом сервере, ты не знаешь о чём говоришь. Дино занималось сб начиная с 70ых лвлов и фармилось вплоть до коней 79ых, ты придёшь сх на дино и получишь от сквада пернатых и лошадей по лицу и никогда не станешь, потому что там, как и в школе, стоит мафия френдов, которые попилили споты и протектят их, и никакой телекинез в синглтаргет от 4-5 человек тебе не поможет. Можешь забыть о сх на дино вообще, если сам не в компании этих ребят и не договоришься на дипломатии за спот.

В целом по поводу фарма на сх у тебя упор идёт в один лейт спот, сады, что тебе делать на стадии дино, если ты не станешь на него, скажи мне пожалуйста, я послушаю, дай мне альтернативные споты, которые не мусор. Какой конкретно спот ты станешь?
Рандомку в фог? Соло в фоге тебе не дадут постоять.
Каты? Ну ты какой-то безымянный узник катакомб и фармишь Ашку и античку до сих пор, уже не так актуально.

Ты стадию фога и дино нигде не можешь стать, тебе нужно ждать стадию ДВ, когда откроют маленьких дракосов и буриться туда, всё, это твой предел, после них только сады.

Если ты глор сх и тебя это задело, то прости дружище. В плане конкуренции да, сх стал себе и просто по кругу от себя мобов ковыряет, миликам нужно драться за профитные споты, хотя их больше чем ОДИН у сх, на котором падает беспонтовый веспер.

4. Соло глек на 5м месте.
Глад был всегда таким же фармером как тир: скайшадоу, абг, гц парики верх, школа. О чём ты вообще, у меня полно гладов фармеров, которые чувствовали себя хорошо на всех стадиях сервера.

Последнее редактирование:

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Танатос, ещё сюда чево-нибудь навали. Только смотри не обосрись.

• Смех
Реакции: GOAT

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
1. Конь всегда был одним из самых сильнейших пвп чаров в поле 1х1, и нерф его почти не поменял. Конь 100% сильнее даггера в пвп 1х1, и не раз на лейт спотах поле это было протестировано, наш ктр в овербусте затрагивал эту тему неоднократно. Что он просто не может пробить коня сквозь две закрывашки и дп.
10 секунд не пробивает, дальше всё.
У Меня конь 85го лвла был на Х с тремя сабами, сам магнус +15, скиллы 30, шмотки веспер 6-8 и пушка мид +6, это всё где то через недели полторы после ввода стадии с веспером. Меня звали на пвп, я стоял сзади, т.е меня никто не бил, и пытался что-то сделать людям. Я не пробивал цп никому. И ВЕСЬ форум Х был завален темами, что конь после двух подряд нерфов и в поле стал шляпой.
Если ты сам не играл, то ненадо мне рассказывать, как должен был я играть. Я всегда в топ 1-3 по гсу и опыту был на коняшке на иксе и в какой то момент он просто перестал наносить урон и я взял саб сх и кайфовал в пвп.
2. Если человек спрашивает приоритетно за фарм-классы за пвп, зачем мне сувать в рейтинг туда ножа, который вообще не фармер и не был перечислен в списке фармеров?
Ты потом отдельно сделал про пвп. Даггер не хуже глэка может поднимать бабок уж точно. В соло таргет тот же хб спокойно хреначит начиная с 78го.
3. По поводу СХ на дино.

Если ты не был на дино на прошлом сервере, ты не знаешь о чём говоришь. Дино занималось сб начиная с 70ых лвлов и фармилось вплоть до коней 79ых, ты придёшь сх на дино и получишь от сквада пернатых и лошадей по лицу и никогда не станешь, потому что там, как и в школе, стоит мафия френдов, которые попилили споты и протектят их, и никакой телекинез в синглтаргет от 4-5 человек тебе не поможет. Можешь забыть о сх на дино вообще, если сам не в компании этих ребят и не договоришься на дипломатии за спот.
Ну на 70м там и сб не встанут. Я прекрасно всё знаю, мой знакомый был первым конём 79го лвла кто туда пришёл. Но это всё ПЕРВАЯ неделя стадии.
На ВТОРОЙ неделе, там уже стояло настолько много народа, что сбшкам их пкашить было невыгодно, т.к сольников стало десятки, а не единицы.
Человек, который спрашивает инфу, всяко на 1 неделе туда не встанет. Как и любой конь туда не встанет, кроме одного моего знакомого у которого чар топил 24/7 эту стадию. Остальные кони были даже не близко.
Ну и писать про коня на дино это ок, его сб не убьют, а сх значит убьют. Двойные стандарты и глупость.
В целом по поводу фарма на сх у тебя упор идёт в один лейт спот, сады, что тебе делать на стадии дино, если ты не станешь на него, скажи мне пожалуйста, я послушаю, дай мне альтернативные споты, которые не мусор. Какой конкретно спот ты станешь?
Рандомку в фог? Соло в фоге тебе не дадут постоять.
Каты? Ну ты какой-то безымянный узник катакомб и фармишь Ашку и античку до сих пор, уже не так актуально.
у сх из супер профитных это только дино. Дальше рандомки на хб на тп, там хорошо капали бабки даже в пачке. Дальше иоп. Дальше варка/кетра, где первые дни тоже был заработок. Ищищий да обрящет.
Ты стадию фога и дино нигде не можешь стать, тебе нужно ждать стадию ДВ, когда откроют маленьких дракосов и буриться туда, всё, это твой предел, после них только сады.

Если ты глор сх и тебя это задело, то прости дружище. В плане конкуренции да, сх стал себе и просто по кругу от себя мобов ковыряет, миликам нужно драться за профитные споты, хотя их больше чем ОДИН у сх, на котором падает беспонтовый веспер.
Я сх на саб вместо коня взял т.к конь в пвп нуль. Для экспы сх один из топ классов т.к есть абусс, а он там бьет оч много. Но и конь в абусе не отстает. А для фарма в лейт гейме весь Х пикал дестров. Там выбора не было особо.
4. Соло глек на 5м месте.
Глад был всегда таким же фармером как тир: скайшадоу, абг, гц парики верх, школа. О чём ты вообще, у меня полно гладов фармеров, которые чувствовали себя хорошо на всех стадиях сервера.
НА 3 стадии, когда начинается фарм, куда соло глэк встаёт? В рандомке бить лоу споты(ит, фог и тд)
Куда встаёт тир? В соло крабить хб, дальше дв, даже гц туалеты, сады, лоа и тд и тп. Тиру открыт фул контент, глэку нихуа. Для соло глэк один из худших миликов, предел которого школа и рандомки

Shine`

Барон
Лайки
23
Ну на 70м там и сб не встанут. Я прекрасно всё знаю, мой знакомый был первым конём 79го лвла кто туда пришёл. Но это всё ПЕРВАЯ неделя стадии.
На ВТОРОЙ неделе, там уже стояло настолько много народа, что сбшкам их пкашить было невыгодно, т.к сольников стало десятки, а не единицы.
Человек, который спрашивает инфу, всяко на 1 неделе туда не встанет. Как и любой конь туда не встанет, кроме одного моего знакомого у которого чар топил 24/7 эту стадию. Остальные кони были даже не близко.
Ну и писать про коня на дино это ок, его сб не убьют, а сх значит убьют. Двойные стандарты и глупость.

НА 3 стадии, когда начинается фарм, куда соло глэк встаёт? В рандомке бить лоу споты(ит, фог и тд)
Куда встаёт тир? В соло крабить хб, дальше дв, даже гц туалеты, сады, лоа и тд и тп. Тиру открыт фул контент, глэку нихуа. Для соло глэк один из худших миликов, предел которого школа и рандомки
10 секунд не пробивает... просто фейспалм, за коня даже впадлу с тобой общаться, ты вообще не тут. Хз где ты был на своём коне, я видел твой ник на оли только на гноме, и ты не особо сильный оппонент на оли был. Быть топ гса и фармить мобов != нажимать нормально кнопки на чаре в пвп, это мягко скажем разные вещи. Стоял сзади?) Услышал тебя братишка. Ковыряй с кайфом мобчиков)

Да, ножик фармит хб, квест на плечи и верх сады, эффективно только разогнанный ав, а что ты делаешь до хб все предидущие стадии? Ковыряешь в сингл метовые квесты, которые ввели админы на кусочки и рецы в сингл таргет + шарики, такое себе удовольствие, не думаешь?)

Я лично общался со всем сквадом сбшек, которые стали дино на 70 лвле, это первый класс который может там стоять и балдеть.

По гладу я так и написал, что после школы дальше только фарм на сабах, зачем повторять мои слова хз.

Bueno

Виконт
Лайки
392
На лоурейте от скрайда я еще не играл , мой предел был взять вторую профу и благополучно забить.
Но на сегодняшний день желание поиграть вроде есть.
Хотелось бы услышать пару советов , кто фармит, кто убивает, кем комфортно найти радомку на фарм? Короче кем стартануть чтобы не разочароваться и не ливнуть после 40 лвла.
Играл прошлый икс на ПВ, до 81-82 бегал в рино шмоте+рино дагер, фарм ебейший в соло (ибо на шмот не тратишься, даже соски можно оффать на первых парах) любой чамп твой, вот прям любого топ дд передамаживал с Д дагером лишь бы кто то начал бить и заагрил, помню в конце 1 стадии бегал в оутлав форест и убивал чисто чампов, за час 2к голды делал как пить дать, даже пвп 1х1 были изи в Д обвесе из за 3-профных скилов, потом сделал саб кота купил драк сет+дули с ЗИ и бегал котом по инстам (все так же по факту в бомже эквипе), так что дагером прям кайфово играть со старта, еще могу отметить крафта тоже бегал на нем какое то время, в пвп лютая имба первые 3 стадии, и мобчиков поковырять можно под весло, если местечко найти, а 3х3 оли крафт просто аннигилирывал.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
10 секунд не пробивает... просто фейспалм, за коня даже впадлу с тобой общаться, ты вообще не тут. Хз где ты был на своём коне, я видел твой ник на оли только на гноме, и ты не особо сильный оппонент на оли был. Быть топ гса и фармить мобов != нажимать нормально кнопки на чаре в пвп, это мягко скажем разные вещи. Стоял сзади?) Услышал тебя братишка. Ковыряй с кайфом мобчиков)
Я про дп. Или в твоём мире дп дольше 10 секунд?
У коня так много же кнопок в пвп атакующих, которые именно урон наносят, да.
Да, ножик фармит хб, квест на плечи и верх сады, эффективно только разогнанный ав, а что ты делаешь до хб все предидущие стадии? Ковыряешь в сингл метовые квесты, которые ввели админы на кусочки и рецы в сингл таргет + шарики, такое себе удовольствие, не думаешь?)
Ну да. Ножам ведь не дали аоешку. Молодец, хорошо понимаешь.
Да, никто из ножей не фармит квест в гц на оружие дино на 3 стадии. Ножу сложно очень на первой стадии стоять в дв. Коню то в дв в сто раз проще(нет). Ты бы 1 стадию на суммонерах поиграл что-ли, прежде чем нести хуeту. До 56го лвла качаться это дичайшая боль. Мп садится, весь фарм в минус из-за 4х типов сосок.
А нож и с Д риновским кинжалом на спокойном гоняет. Но конь фармит лучше, верю.
В фоде пвпшном нож стоял лучше коня, т.к за 1-2 удара мог коня шотнуть, а конь так не мог и не лез на территорию ножа.
Третья стадия для коня вообще тяжкая первая неделя. В то время как нож спокойно лвлапался в гц.
Я лично общался со всем сквадом сбшек, которые стали дино на 70 лвле, это первый класс который может там стоять и балдеть.

По гладу я так и написал, что после школы дальше только фарм на сабах, зачем повторять мои слова хз.
Глад и до школы стоит оч херово в соло. Советовать его одиночке для игры, указывая, что он что-то фармит это бред.
70м лвлом на 80х мобов. Эксп урезан на 90% и урон на 70% или около того. Супер постоят. Около 74 туда они вставали.

Ты бы хоть свой игровой ник назвал, было бы понимание с кем я говорю. И такой ли ты грозный соперник

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Играл прошлый икс на ПВ, до 81-82 бегал в рино шмоте+рино дагер, фарм ебейший в соло (ибо на шмот не тратишься, даже соски можно оффать на первых парах) любой чамп твой, вот прям любого топ дд передамаживал с Д дагером лишь бы кто то начал бить и заагрил, помню в конце 1 стадии бегал в оутлав форест и убивал чисто чампов, за час 2к голды делал как пить дать, даже пвп 1х1 были изи в Д обвесе из за 3-профных скилов, потом сделал саб кота купил драк сет+дули с ЗИ и бегал котом по инстам (все так же по факту в бомже эквипе), так что дагером прям кайфово играть со старта, еще могу отметить крафта тоже бегал на нем какое то время, в пвп лютая имба первые 3 стадии, и мобчиков поковырять можно под весло, если местечко найти, а 3х3 оли крафт просто аннигилирывал.
Не говори про ножа оратору выше. В его мире нож намного хуже глада. Первые две стадии ты страдал!!!

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
б л я этот предатор клоуняра, я думал его дядя с пузом сьел )))) хахахаха
щас начнет огрызаться

• Лайк
Реакции: loud

Bueno

Виконт
Лайки
392
Не говори про ножа оратору выше. В его мире нож намного хуже глада. Первые две стадии ты страдал!!!
Так-то да страдал от того что голду нафармленую "не играбельным" ножом некуда девать было :(, ааа еще к тому что вышенаписал забыл добавить про МП у ножей которое всегда фулл, от этого тоже страдал :(

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Я на прошлом иксе мало дагеров видел. Как то я считал что конь забирает всех чампов. Даги в рино шмоте сильнее будут в борьбе за чампов? @TaHaT0C Ты же тоже конём играл

Bueno

Виконт
Лайки
392
Я на прошлом иксе мало дагеров видел. Как то я считал что конь забирает всех чампов. Даги в рино шмоте сильнее будут в борьбе за чампов? @TaHaT0C Ты же тоже конём играл.
Не встречал я таких матёрых коней что бы забирали моих чампов.

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Не встречал я таких матёрых коней что бы забирали моих чампов.
Ну он же сумоном бьёт и сам наваливает с Тогла. Я некров на КДЛе передамаживал. Ну там возможно некр 56 а я 58 уже когда был. И на второй стадии забирал почти всех, но там тоже возможно лвл у меня повыше был и плюс мобы высокого уровня. Им штраф, а на моём 68-ом конь суммон 70 лвл и ему штраф поменьше. Кароче так то ваще ***.

Bueno

Виконт
Лайки
392
Ну он же сумоном бьёт и сам наваливает с Тогла. Я некров на КДЛе передамаживал. Ну там возможно некр 56 а я 58 уже когда был. И на второй стадии забирал почти всех, но там тоже возможно лвл у меня повыше был и плюс мобы высокого уровня. Им штраф, а на моём 68-ом конь суммон 70 лвл и ему штраф поменьше. Кароче так то ваще ***.
У дагеров фокус дез после 2 профы+кв, лишь бы кто то развернул чемпа к тебе спиной и там такие цыфры вылетали с Д дагером что мама родная.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
245
Я стартовал Гладом и котом, так вот гладом на 1-2 стадиях было приятнее качаться фармить, кот в одну цель (это боль, особенно после 70) и не скажу что прямо передамаживал глада, но вот когда пересел на дестра, так это как пересесть с жигулей на мерседес, может баласн поменятеся на этом старте будем смотреть.

kotalete

Барон
Лайки
39
Лучше бы ты удалил эту чушь... ты конём после 80го играл? Какойе он нахрен второе место в пвп в лейте? После нерфа, который и поле затронул, он юзлес ***та.
Где в пвп классах у тебя даггеры? По твоему конь сильнее их?) Рофл жуткий.
В пве конь тащит дино, а сх типо хуже?) Бл9 чел, что ты несёшь. Конь на дино даже с магнусом хуже чем любой из магов, тем более сх с новым скиллом и в рот берёт у сб тем более.
Соло глэк на 5м месте по фарму? Ты шо блжд куришь?

Сады сх тоже норм пинает, лучше коня всяко. Кот/фс в физ билде офк круче, но ты пишешь про коня в основном.
Consigliere ну вы смеетесь? я теперь переживаю за свой самый ****атый серв евер в жизни.
первый опыт игры был на скрайде Х, до этого на скрайде не играл.
и так помоечка, поехали.
Часть один.
Первые пары дино забрали только СБ.

Ни каких магов там не было в первых волнах, были 3-4 сб с снг, и стак забугоных сб, которые ползали на коленях перед снг курочками.

Почему ты спросишь так? а на апе стадии, если ты закрывал сразу квесты рина, ты становился 76-м лвлом, это было очень быстро, лутая 76-й, а можно вообще на 74м т.к. 2-профнеые спелы идут в кап по лвлу, ты идешь водить драконов на мувспиде 250 (оконный бард + талик + можно берса с пп взять, т.к. в бафе он был ниже лвлом) бегаешь спамишь дарк цирклет отнимаешь у мобов по 10% хп и ДА ты мог собрать фул круг по максимальному отагру мобов, половина свелой стороны.
Часть Два
Пополнение нашего логова, другими профами.

[:D]Приходили фулки магов, которым сразу давали понять что им не рады, КАК 2-3 СОЛО сб могут выгнать пак?!
1.Растягиваешь заводчан ебешь таргетно кто-то да теряет позиционку.
2. Фармите все вокруг них, их пуллер бегает медленней чем ты. еще и ебешь его если он посмел дать флаг.
ИТОГ: 20-30 минут, тупым нужен час, чтобы они поняли кто-тут получает профит.
[:D]Приходили фулки рандомных магов, в которых сб в соло влетала и с лш они фоткали как сыпятся их рандомная пати итог, регруп на входе, поиск рандомов. Но так могли не все сб, только те у кого стояли приколы по бафам. В любом случае сб обьединялись и выгоняли.
[:D]
Далее Соло сх, мм, сорк. тут был вопрос буста, были единицы магов, которые могли тебя как то напрягать.
а как же телекинез? за счет 2-х блинков ты фармил все перед ****ом у них тем самым вы выходили в 50 на 50.
и то, если это обычный рядовой маг, он спокойно убивался в отличии от единиц ПРИВЕТ ВАСЕ ШЕЙХУ, с которым вы терпите друг друга, или ты был вынужден лететь брать фул застил, чтобы как то его убить, ибо за телекинез у тебя - лицо, про обычную сб я вообще молчу он её взглядом убить мог.
[:D]Далее великие кони взяли 79-е лвла, вот тут было проблемно обычная сб в среднем бусте в 1х1 сильно получала ****ы где то 30 на 70, а с сильными конями было очень проблемно, ЕДИНИЦЫ СБ могли завести в релогах, огра, селф бд, берса с сума. и идти в коня в таком же бусте. ЕЩЕ есть вариант за*****ть ишака, бегая фармя все вокруг. а он будет наслаждаться 2-мя стаками мобов и бегать за тобой. Спасало, что в 2-3 сб можно сожрать коня.
прыгать в это копытное жать по кд лш стил. ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ Сквиртославе и его 2-м драйверам. конекренто с ним, при учете что я под стилом на фул м.деф п.деф, бои выливались где то 70 на 30 в мою сторону.
Конь в стандартной ситуации вырывал лицо тебе.​
[:D] До школы и включая школу, глад фарми почти все на уровне ТОП, ты скажешь а как же дальше? а взять саб и пойти фармить локи, которые идут дальше? это видимо немного нужно подумать. МНЕ НУЖНО ПЕРЕЧИСЛИТЬ СТАДИИ И ЛОКАЦИИ?
Я сх на саб вместо коня взял т.к конь в пвп нуль. Для экспы сх один из топ классов т.к есть абусс, а он там бьет оч много. Но и конь в абусе не отстает. А для фарма в лейт гейме весь Х пикал дестров. Там выбора не было особо.
[:D]Конь в пвп нуль, ну тут я хз че сказать. Такое напечатать мда.
я допускаю только вариант что его потом понерфили ОЧЕНЬ сильно, и он стал мусором в пвп)))) в остальных случаях думаю проблема только в тебе мужик. Попросил бы советов что-ли.
Ты бы 1 стадию на суммонерах поиграл что-ли, прежде чем нести хуeту. До 56го лвла качаться это дичайшая боль. Мп садится, весь фарм в минус из-за 4х типов сосок.

[:D] И ТАК, УВИДИЛ БЫ Я ЭТО СРАЗУ, не отвечал бы тебе.
Рассказываю тебе о велики конь скрайда.
Альтуешь мана рефреш, КАК ЖЕ ТАК 0_O он же регенит мп, но он снижает входящий залив да?.
а далее ты напрягаешь свою 1 извилину и понимаешь,
что можно вызвать боксера, который ого представь ЛЬЕТ МАНУ.
а еще прикинь, когда ты выдавил из коня все соки, ты нажимаешь отозвать пета и вызываешь ТОГО ЖЕ БОКСЕРА и вуаля он с фул маной, МАГИЯ не правда ли? ах да, если ты сам отозвал коня и вызвал он ресторится фул, и БАФ НЕ ПРОПАДАЕТ который ты брал в городе. по итогу бесконечная заливка, а после 56-го там речка становится 4 сек, только вызывай коней и высасывай.
По поводу твоего знакомого КОНЯ,
123.jpg
насколько помню он выкатил яйца и вступил в союз сб, т.к. все понимали, что он дает копытом и пернатым и сх и всему что двигается. Но терпеть такое мне не хотелось.
Мой ник такой же как на форуме.

дальше можешь не читать это не тебе.

@Guldan
Я шокирован некоторыми покемонами со статусом Consigliere.
У меня сейчас куча времени,

Я готов внести свой вклад для действительного понимания происходящего.

Shine`

Барон
Лайки
23
Consigliere ну вы смеетесь? я теперь переживаю за свой самый ****атый серв евер в жизни.
и так помоечка, поехали.
Часть один.

Ни каких магов там не было в первых волнах, были 3-4 сб с снг, и стак забугоных сб, которые ползали на коленях перед снг курочками.

Почему ты спросишь так? а на апе стадии, если ты закрывал сразу квесты рина, ты становился 76-м лвлом, это было очень быстро, лутая 76-й, а можно вообще на 74м т.к. 2-профнеые спелы идут в кап по лвлу, ты идешь водить драконов на мувспиде 250 (оконный бард + талик + можно берса с пп взять, т.к. в бафе он был ниже лвлом) бегаешь спамишь дарк цирклет отнимаешь у мобов по 10% хп и ДА ты мог собрать фул круг по максимальному отагру мобов, половина свелой стороны.
Часть Два

[:D]Приходили фулки магов, которым сразу давали понять что им не рады, КАК 2-3 СОЛО сб могут выгнать пак?!
2. Фармите все вокруг них, их пуллер бегает медленней чем ты. еще и ебешь его если он посмел дать флаг.
[:D]Приходили фулки рандомных магов, в которых сб в соло влетала и с лш они фоткали как сыпятся их рандомная пати итог, регруп на входе, поиск рандомов. Но так могли не все сб, только те у кого стояли приколы по бафам. В любом случае сб обьединялись и выгоняли.
Далее Соло сх, мм, сорк. тут был вопрос буста, были единицы магов, которые могли тебя как то напрягать.
а как же телекинез? за счет 2-х блинков ты фармил все перед ****ом у них тем самым вы выходили в 50 на 50.
и то, если это обычный рядовой маг, он спокойно убивался в отличии от единиц ПРИВЕТ ВАСЕ ШЕЙХУ, с которым вы терпите друг друга, или ты был вынужден лететь брать фул застил, чтобы как то его убить, ибо за телекинез у тебя - лицо, про обычную сб я вообще молчу он её взглядом убить мог.
[:D]Далее великие кони взяли 79-е лвла, вот тут было проблемно обычная сб в среднем бусте в 1х1 сильно получала ****ы где то 30 на 70, а с сильными конями было очень проблемно, ЕДИНИЦЫ СБ могли завести в релогах, огра, селф бд, берса с сума. и идти в коня в таком же бусте. ЕЩЕ есть вариант за*****ть ишака, бегая фармя все вокруг. а он будет наслаждаться 2-мя стаками мобов и бегать за тобой. Спасало, что в 2-3 сб можно сожрать коня.
прыгать в это копытное жать по кд лш стил. ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ Сквиртославе и его 2-м драйверам. конекренто с ним, при учете что я под стилом на фул м.деф п.деф, бои выливались где то 70 на 30 в мою сторону.

[:D] До школы и включая школу, глад фарми почти все на уровне ТОП, ты скажешь а как же дальше? а взять саб и пойти фармить локи, которые идут дальше? это видимо немного нужно подумать. МНЕ НУЖНО ПЕРЕЧИСЛИТЬ СТАДИИ И ЛОКАЦИИ?

я допускаю только вариант что его потом понерфили ОЧЕНЬ сильно, и он стал мусором в пвп)))) в остальных случаях думаю проблема только в тебе мужик. Попросил бы советов что-ли.

[:D] И ТАК, УВИДИЛ БЫ Я ЭТО СРАЗУ, не отвечал бы тебе.
Альтуешь мана рефреш, КАК ЖЕ ТАК 0_O он же регенит мп, но он снижает входящий залив да?.
а еще прикинь, когда ты выдавил из коня все соки, ты нажимаешь отозвать пета и вызываешь ТОГО ЖЕ БОКСЕРА и вуаля он с фул маной, МАГИЯ не правда ли? ах да, если ты сам отозвал коня и вызвал он ресторится фул, и БАФ НЕ ПРОПАДАЕТ который ты брал в городе. по итогу бесконечная заливка, а после 56-го там речка становится 4 сек, только вызывай коней и высасывай.
По поводу твоего знакомого КОНЯ, Посмотреть вложение 278276 насколько помню он выкатил яйца и вступил в союз сб, т.к. все понимали, что он дает копытом и пернатым и сх и всему что двигается. Но терпеть такое мне не хотелось.

@Guldan

Там когда мужик сказал, что до 56 качаться конем без маны, я тоже орнул. Там сразу было понятно о понимании игры человечка, а ещё говорит я 1-3 ГС конь, и толку с ним общаться нету и что-то доказывать, я и перестал, классический воин рандомок и обитатель пивомира, когда у тебя боксер буквально бесконечная заливка без мана рефреша с ресуммоном и бесконечной маной)

Какие-то выдуманные 4 вида сосок, когда ты юзаешь всего 2 вида маг сосок на сумме и на мейне, и разница в включении сосок на пете и без на мобах это разница в 1 нюк мобу, фул хрюшки их даже не покупают на петов, там аура и так сильно мультиплаерит дмг с свирла.

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Как же приятно читать на форуме когда xyecocяT и сношают Танатоса. Музыка для моих глаз. Без маны до 56 это будет его фишка.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
и так помоечка, поехали.
Часть один.

Часть Два

[:D] И ТАК, УВИДИЛ БЫ Я ЭТО СРАЗУ, не отвечал тебе.
По поводу твоего знакомого КОНЯ, Посмотреть вложение 278276 насколько помню он выкатил яйца и вступил в союз сб, т.к. все понимали, что он дает копытом и пернатым и сх и всему что двигается. Но терпеть такое мне не хотелось.

@Guldan

Во-первых, за одно вырвиглазное оформление предложений ты уже достоин пожизненного бана на форуме.
Во-вторых зачем ты мне пишешь про сб? Я что не был там или не знаком с сбшками? Или не знаю кто и когда там стоял? Или маг мог туда так же рано встать как сб? Нахера ты мне это рассказывашь? Или ты думаешь, что новичёк в первую неделю встанет на спот в дино? Конь даже 77го лвла в ма сете не мог стоять достаточно уверенно там...
Дальше ты опять расписываешь ненужную историю, которую я всю видел и знаю.
Про коней 79го лвла не рассказывай. Первую неделю только стас апнул себе 79й лвл и херачился с вами. Я если что с ним в дс сижу и доступ на чара тоже был. Я тебе по часам могу рассказать где и что и с каким профитом он фармил весь сервер Х.

Глад топ фармер. Ясно. Держи вкурсе чувак. Еще и пвпшер он топовый был. Настолько сильный, что все глады сервера в одной темке на форуме расписали, какое он унылое г и его хоть мальца апнули.

Как мне нравится, как никто не играл на коне, но все знают за его пвп потенциал. А когда нерфы с олимпа залетели в поле и весь форум в слезах первой десятки коней был это шлак. Остальным знать лучше. Два нерфа подряд коня было. Хз, ты наверняка все это знаешь, но просто слишком умелый.

Какой ты молодец то. Умеешь альтовать мана рефреш. Герой какой. Так на много хватает заливки с коня же. На целого 1 моба наверное, а потом кд. До 56го нет ни клары, ни бафа коня, чтоб ты понимал, бошка говяжья. А без них мп улетает в секунды и никакой боксер особо не помогает, как и агатион. Адекватно стоялось только вместе с ше+агат в первую неделю. И спасибо что держишь вкурсе как оно после 56го.

Ну и про Стаса. Сб сами с ним перестали воевать и предложили перемирие...

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Там когда мужик сказал, что до 56 качаться конем без маны, я тоже орнул. Там сразу было понятно о понимании игры человечка, а ещё говорит я 1-3 ГС конь, и толку с ним общаться нету и что-то доказывать, я и перестал, классический воин рандомок и обитатель пивомира, когда у тебя боксер буквально бесконечная заливка без мана рефреша с ресуммоном и бесконечной маной)

Какие-то выдуманные 4 вида сосок, когда ты юзаешь всего 2 вида маг сосок на сумме и на мейне, и разница в включении сосок на пете и без на мобах это разница в 1 нюк мобу, фул хрюшки их даже не покупают на петов, там аура и так сильно мультиплаерит дмг с свирла.
Ну да, физ соски коню же ненужны. Зачем давать лишний 1-2 удара суммоном. Верно.
Главное что ножи не фармят первые стадии. Вот вообще негде. Глэки лучше чем ножи намного.
А когда глэк для сольника в пвп тир листе выше ножа, ну тут уж понимание игры да, высший класс. Везде же темки про ваншоты роб от даггеров это выдумка и мистика.
Я и по опыту был в десятке на коне. А иной раз и в топ1 вырывался. При этом не стоял, как долбoeб со стекающей слюной в школе 3 суток подряд...

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Ого. Я за две недели не мог так Танютоса разозлить как тут за пол дня его напрягли. @TaHaT0C а чё там? 56 за три дня в соло берётся изи же. Делаешь 54 и 99% и рином добиваешь 56 (В реалиях прошлого Х) без всяких окон

Верх