- Лайки
- 23
1. Конь всегда был одним из самых сильнейших пвп чаров в поле 1х1, и нерф его почти не поменял. Конь 100% сильнее даггера в пвп 1х1, и не раз на лейт спотах поле это было протестировано, наш ктр в овербусте затрагивал эту тему неоднократно. Что он просто не может пробить коня сквозь две закрывашки и дп.Лучше бы ты удалил эту чушь... ты конём после 80го играл? Какойе он нахрен второе место в пвп в лейте? После нерфа, который и поле затронул, он юзлес ***та.
Где в пвп классах у тебя даггеры? По твоему конь сильнее их?) Рофл жуткий.
В пве конь тащит дино, а сх типо хуже?) Бл9 чел, что ты несёшь. Конь на дино даже с магнусом хуже чем любой из магов, тем более сх с новым скиллом и в рот берёт у сб тем более.
Соло глэк на 5м месте по фарму? Ты шо блжд куришь?
Сады сх тоже норм пинает, лучше коня всяко. Кот/фс в физ билде офк круче, но ты пишешь про коня в основном.
2. Если человек спрашивает приоритетно за фарм-классы за пвп, зачем мне сувать в рейтинг туда ножа, который вообще не фармер и не был перечислен в списке фармеров? (конечно сб тоже нету в списке, но он с 58 такой же фармер, как и тир и глад, я просто не вписывал эту инфу, слишком ситуативный класс для новичка и дожить до 58 нужно)
3. По поводу СХ на дино.
Если ты не был на дино на прошлом сервере, ты не знаешь о чём говоришь. Дино занималось сб начиная с 70ых лвлов и фармилось вплоть до коней 79ых, ты придёшь сх на дино и получишь от сквада пернатых и лошадей по лицу и никогда не станешь, потому что там, как и в школе, стоит мафия френдов, которые попилили споты и протектят их, и никакой телекинез в синглтаргет от 4-5 человек тебе не поможет. Можешь забыть о сх на дино вообще, если сам не в компании этих ребят и не договоришься на дипломатии за спот.
В целом по поводу фарма на сх у тебя упор идёт в один лейт спот, сады, что тебе делать на стадии дино, если ты не станешь на него, скажи мне пожалуйста, я послушаю, дай мне альтернативные споты, которые не мусор. Какой конкретно спот ты станешь?
Рандомку в фог? Соло в фоге тебе не дадут постоять.
Каты? Ну ты какой-то безымянный узник катакомб и фармишь Ашку и античку до сих пор, уже не так актуально.
Ты стадию фога и дино нигде не можешь стать, тебе нужно ждать стадию ДВ, когда откроют маленьких дракосов и буриться туда, всё, это твой предел, после них только сады.
Если ты глор сх и тебя это задело, то прости дружище. В плане конкуренции да, сх стал себе и просто по кругу от себя мобов ковыряет, миликам нужно драться за профитные споты, хотя их больше чем ОДИН у сх, на котором падает беспонтовый веспер.
4. Соло глек на 5м месте.
Глад был всегда таким же фармером как тир: скайшадоу, абг, гц парики верх, школа. О чём ты вообще, у меня полно гладов фармеров, которые чувствовали себя хорошо на всех стадиях сервера.
Последнее редактирование:
, ааа еще к тому что вышенаписал забыл добавить про МП у ножей которое всегда фулл, от этого тоже страдал ![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)