На лоурейте от скрайда я еще не играл , мой предел был взять вторую профу и благополучно забить.
Но на сегодняшний день желание поиграть вроде есть.
Хотелось бы услышать пару советов , кто фармит, кто убивает, кем комфортно найти радомку на фарм? Короче кем стартануть чтобы не разочароваться и не ливнуть после 40 лвла.
Соло-фармеры, от лучшего из лучших до худшего из лучших(окно барда
ОБЯЗАТЕЛЬНО, желательно пп ещё, но это пока дядь Саша не надаёт по шапке):
1. Дестр
– лучший фармер париков любой рейтовки скрайда, адаптирован под каждую стадию, начиная с прокачки сплеша с меча ты становишься фармером сильнее ВЛ-а. Сильнее потому что ты сам себя можешь запротектить на споте, ВЛ
– нет. В лейте с сонг оф спиритом и юзом под фламенко(да, тебе нужен в пати и свс, и бд) у тебя кд лимитов около минуты, слишком сильная штука, которую нужно нерфить, ты можешь собирать самые бешенные поляны мобов, ждать респа этой поляны минуту и собирать по откату на лимитах.
2. Суммонеры
– лучшие фармеры синглтаргета, которые не требуют буста, как милики, в основном хрю клас без буста, фармит всё и без вложений. В лейт-стадиях в АОЕ сильнейший конь, т.к может стоять с апом 79 лвла коня парики будь то ФОГ, Дино, ДВ и т.д. В сингл таргет ФС/Кот.
3. Тир
– очень хороший фармер париков на старте, на первых стадиях в основном узник половинок в скайшадоу/абг(если не введут профитные квесты на куски и рецы), дальше синглтаргет фармер в лейте начиная со стадии ГК.
4. ВЛ – сильнейший парико-фармер, начиная с первого саб скила хасты, но получаешь по лицу от всех вышестоящих и нижестоящих классов, если нету протекта в виде пачки или пары кентоу. Если новая система талантов не импрувнет ВЛ-а и не сделает его сильным, то выбирать лучше дестра для фарма париков автоатакой, не будешь получать по лицу в отличии от него.
5. Глад – аналог тира, но фарм заканчивается на школе, которую занерфили на прошлом вайпе(сори, от части моя вина и моего кента able-а, на 3 день стадии стакнули 200 фаер кристалов и шифтанули по рофлу в кч фтп и колхоза, после чего поплатились нерфом) и теперь она юзлесс, дальше только фарм на сабах, но считается лучшим фармером пвп на кмах, не считая сх в лейте с куполами. Тир в отличии от глада потом может фармить иксовых мобов вроде хб химер и садов в сингл таргет и чувствовать себя хорошо, глад
– нет.
6. СХ
– нуууууууу, если прям нравится, до стадии фога фармит, дальше фарм только посредственные нижние сады, по сравнению с миликами и суммонерами – худший из фармеров, из плюсов можешь взять саб коня и на нём себя чувствовать отлично потом не меняя сильно буст.
Если зайти с мужиками вечером под пиво в рандомке пофармить, то это лучники и суммонеры, поставил себе на макрос и пьешь пиво, только за компом нужно сидеть, т.к летают проверочники и проверяют прям НАГЛЫХ макросников, которые ушли надолго. Если за компом и следишь за сниманием с себя пушки – проблем не будет.
По поводу пвп-классов 1х1 в лейте, по убыванию от лучшего: СБ(ж)/Суммонер/Дестр/Тир/ШК/СХ(Телекинез имба)/Глад.
p.s В целом на новом скрайде будет реализована ветка талантов и всё вышеперечисленное может сильно поменяться, как фарм классы, так и пвп. Так что нужно заходить на тест, когда откроют, и проверять всё своими руками. За основу можешь брать инфу что я дал, и проверять, что тебе по нраву)