Дайте советов бойцу с х100

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Я конечно не врач, но вроде прикол с тоглом был в том что он тупо не успевал откатываться?
Это разные вещи.
У тогла есть внутреннее кд постепенно снижающееся с 1 до 0.6с. Но и ещё баг/фича, что с включенным тоглом аркан он вылетает бесперерывно и не имеет внутреннего кд.
Внутреннее кд было заметно до появления аркан тогла. Там даже было профитнее фармить в лайт сете/пушкой без са акумен, чтобы каждую тычку триггерить тогл.
После уже вылетало постоянно и наоборот профитнее стало разгонять сильнее каст.
А первые 5 дней был шанс 75% тогла и сам павер ниже.
Вот сообщение гулдана. В итоге пве урон триггера так и апнули около 10%, но именно на 52м лвле еще сильнее был ап. Там вся ёлочка павера скилла стала более сбалансированно выглядеть
Screenshot_20251126_201554_Samsung Internet.jpg

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Я из за отката тогла по всякому пробовал. И берс иногда снимал и без сосок магией стрелял и татухи -WiT ставил. Лишь бы 100% выскакивал тогл успевал срабатывать. Помню поймал идеальный баланс, потом в лабу зашол а там Данс на скорость каста дали и по бороде снова ТОГЛ пошол ))))
Хватало либо дум роба сет/бв лайт, либо пушку без акумена.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Сказал же, отдохни мужик и потушись пойди, безымянный житель гирана)
А это так, на досуге почитай, прежде чем рассказывать новичкам про топ пвпшеров глэков. Тут всего лишь самые сильные глады с Х отписались, что профе даже под фул заюзом сложно убивать. Но сольнику будет просто, да.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
Ну вот у чела спроси. Он целые сутки продержался, пока его за тупизм не кикнули.
Сидит форумныйШизоидТоксик яд распространяет настроение людям портит иди уже Санитарам сдайся не загрязняй атмосферу : D

kotalete

Барон
Лайки
39
А это так, на досуге почитай, прежде чем рассказывать новичкам про топ пвпшеров глэков. Тут всего лишь самые сильные глады с Х отписались, что профе даже под фул заюзом сложно убивать. Но сольнику будет просто, да.
на первых стадиях с 2-3 бананов в бвл кладет человек.
нету демеджа. проверяй.
а апнитие мне профы на которых я играю. коня. глада.
а то чет кд блинка 30сек и это БОЛШЕ чем у дагера шс .

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
на первых стадиях с 2-3 бананов в бвл кладет человек.
нету демеджа. проверяй.
а апнитие мне профы на которых я играю. коня. глада.
а то чет кд блинка 30сек и это БОЛШЕ чем у дагера шс .
Сравнивался глэк и нож. Ножу 1 удара хватает, глэку 3. Одинаково. Но у тебя и 30-35% урона, которые добавили коню на пятый день особо роли не играют. О чём это я.

Ладно. Это вообще моя вина была, что я вновь в спор с дурачками влез. Доказать что-то нереалистично, а тут снизу вы уже количеством берёте.
Вы все абсолютно правы, не играя ни дня на коне и не зная когда и что ему меняли/фиксили. Вы МОЛОДЦЫ. Засим откланяюсь, смысла поддерживать разговор нету. Проще со стеной поболтать.

kotalete

Барон
Лайки
39
Сравнивался глэк и нож. Ножу 1 удара хватает, глэку 3. Одинаково. Но у тебя и 30-35% урона, которые добавили коню на пятый день особо роли не играют. О чём это я.

Ладно. Это вообще моя вина была, что я вновь в спор с дурачками влез. Доказать что-то нереалистично, а тут снизу вы уже количеством берёте.
Вы все абсолютно правы, не играя ни дня на коне и не зная когда и что ему меняли/фиксили. Вы МОЛОДЦЫ. Засим откланяюсь, смысла поддерживать разговор нету. Проще со стеной поболтать.
давай обратно на свой уровень, спасибо что спустился к нам простым жителям и постарался на уровне ответить, чтобы все тебя понимали, а то совсем ничего не знали о верховных познаниях.

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Ну вот у чела спроси. Он целые сутки продержался, пока его за тупизм не кикнули.
А вообще чево-то меня начинает напрягать то что администрация для сольников ничего делать не хочет. Когда-нить бахну полторашку пива и накатаю на форуме жалобу прямолинейную в таком стиле как я с обычными форумчанами последние три недели общаюсь.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
А вообще чево-то меня начинает напрягать то что администрация для сольников ничего делать не хочет. Когда-нить бахну полторашку пива и накатаю на форуме жалобу прямолинейную в таком стиле как я с обычными форумчанами последние три недели общаюсь.
Уже написал ответ, но удалил. Состязайся за приз.

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Уже написал ответ, но удалил. Состязайся за приз.
Вы все на битрикса др04ите. Состязание это у меня прикрытие чтобы под видом психа безнаказанно унижать всех "нормальных" форумчан которые мне не понравятся.

macardinal

Старейшина
Лайки
0
Незнаю в каком месте у тебя Сумоны топ ДД, на прошлом Лоу рейте буквально любой физ передамаживал мобов в катах , ножи вообще уничтожали мобов с 2 ударов д дагером, после шары ещё более менее урон появился, но все равно такое себе.
Может конечно с системой талантов что то поменяется.
Нож с бомжешмотом + агатом +ПП намного быстрее фармил того же ФСА, который без шары еле ковыряет мобов

А нож и с Д риновским кинжалом на спокойном гоняет. Но конь фармит лучше, верю.
Зашел я значит потестить ножа, заинтересовал ваш опыт так как я за первые 3 стадии ножа увидел первый раз в гц. Натянул риновские шмотки и поехало. Реально хорошая скорость, докачался до 50 достаточно быстро и приятно. Однако как же тяжко было брать 50-58...
Каты с 3.5 ударов падают да, но при условии что блаф проходит, если не проходит то в д грейде садишься по хп, выживаемость чисто на хп банке + реген между мобами, если же снимать таргет и пытаться зайти в спину садишься по мане. Если запулилось 2 моба приходится потеть просто жесть.
На х1 мобах все гораздо лучше, подошел бэкнул пошел к следующему, но к 55 уровню начинаешь садиться по мане даже с хербами при условии что рейты повышены.
В принципе сетап имеет место быть но опять же, по сравнению с тем же суммонером, которому не нужны банки, не нужна мана, также как дагеру не нужен эквип, один фиг дагер проигрывает в универсальности. В условиях д грейда в каму/лабу/рб ты никому не нужен, сильно ограничен спотами. Суммонер местами может быть медленнее, но пространства для активностей у него куда больше

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Зашел я значит потестить ножа, заинтересовал ваш опыт так как я за первые 3 стадии ножа увидел первый раз в гц. Натянул риновские шмотки и поехало. Реально хорошая скорость, докачался до 50 достаточно быстро и приятно. Однако как же тяжко было брать 50-58...
Каты с 3.5 ударов падают да, но при условии что блаф проходит, если не проходит то в д грейде садишься по хп, выживаемость чисто на хп банке + реген между мобами, если же снимать таргет и пытаться зайти в спину садишься по мане. Если запулилось 2 моба приходится потеть просто жесть.
На х1 мобах все гораздо лучше, подошел бэкнул пошел к следующему, но к 55 уровню начинаешь садиться по мане даже с хербами при условии что рейты повышены.
В принципе сетап имеет место быть но опять же, по сравнению с тем же суммонером, которому не нужны банки, не нужна мана, также как дагеру не нужен эквип, один фиг дагер проигрывает в универсальности. В условиях д грейда в каму/лабу/рб ты никому не нужен, сильно ограничен спотами. Суммонер местами может быть медленнее, но пространства для активностей у него куда больше
В условиях д грейда ты собрался месяц жить ? Через пару дней уже в ц все бегают, а сумонер душиться дальше минимум 2 стадии, а это достаточно много времени
У Меня с агатом мана вообще не кончалась на ноже, ну это только если прям без перерыва бить абилками Чампа какого нибудь

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Снимай мана рефреш, вызывай агатиона и он по кд заливает тебе мп. Кач офк не в катах, а на х1 мобах, что умирают с 1, макс 2 ударов

Bueno

Виконт
Лайки
392
Я за все время икса садился по мп ток на чампах, как ты умудрялся на х1 мобах просесть ума не приложу... Пасивка же у дагера на реген МП от убийства моба... По поводу рб/камы/лабы я с Д дагером закрывал 78 лабу на 78лвле алло (с талликами), с бардом и хилом, в троем карл в то время как бичи фулку собирали

Последнее редактирование:

macardinal

Старейшина
Лайки
0
Я за все время икса садился по мп ток на чампах, как ты умудрялся на х1 мобах просесть ума не приложу... Пасивка же у дагера на реген МП от убийства моба... По поводу рб/камы/лабы я с Д дагером закрывал 78 лабу на 78лвле алло (с талликами), с бардом и хилом, в троем карл в то время как бичи фулку собирали
Шанс объяснить рандомке что дагер в д шмоте раздамажит лабу крайне мал, особенно когда на место дд кучу народу, в этом проблема. Ну пассивка работает с шансом 25% по моему наблюдению и восстанавливает на 56 уровне 100 маны что равно 2 тычкам. Но я попробовал с агатионом и так намного лучше конечно

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
А ну признавайся куда голду девал которую скупал ?) бегая с д ножом на 78 ... )

А вообще зайдя в эту тему я хотел понять для себя кем поиграть первый раз на лоу рейт скрайде, но после прочтения вопросов стало только больше ... (

Верх