- Лайки
- 196
Ты просто первым не начинай и может быть тогда я тебя пощажуА не, все-все фу мухтар! Место! Вижу все таки не отпустило, значит продолжаем игнорить.
Ты просто первым не начинай и может быть тогда я тебя пощажуА не, все-все фу мухтар! Место! Вижу все таки не отпустило, значит продолжаем игнорить.
Да он не расскажет. А ты ещё и приукрасишь красивоНу вот у чела спроси. Он целые сутки продержался, пока его за тупизм не кикнули.
Увы(Да он не расскажет. А ты ещё и приукрасишь красиво
Даже если не придушивать сольника а оставлять ему как есть и при этом игру в пати апать, то получается что пачки апаются относительно сольников = душат солевых. Вот так и играем
А это так, на досуге почитай, прежде чем рассказывать новичкам про топ пвпшеров глэков. Тут всего лишь самые сильные глады с Х отписались, что профе даже под фул заюзом сложно убивать. Но сольнику будет просто, да.Сказал же, отдохни мужик и потушись пойди, безымянный житель гирана)
Сидит форумныйШизоидТоксик яд распространяет настроение людям портит иди уже Санитарам сдайся не загрязняй атмосферу : DНу вот у чела спроси. Он целые сутки продержался, пока его за тупизм не кикнули.
на первых стадиях с 2-3 бананов в бвл кладет человек.А это так, на досуге почитай, прежде чем рассказывать новичкам про топ пвпшеров глэков. Тут всего лишь самые сильные глады с Х отписались, что профе даже под фул заюзом сложно убивать. Но сольнику будет просто, да.
Топ дпс гладов, точно?
Сначала тупо по инфе. Форум мне доказывал, что КАК ТОЛЬКО Я СДЕЛАЮ ФУЛЛ ЗАЮЗ Я НАЧНУ УБИВАТЬ(хотя никакой другой дд профе фулл заюз не требуется, чтобы давать такой урон, а то и больше). Даем фог(20% урона)+фламенко(10%урона)+шилка(25%физатаки)+аппетит(50%физ атаки)+просвет(30%пвп абилок)+дуэль...board.scryde.net
Сравнивался глэк и нож. Ножу 1 удара хватает, глэку 3. Одинаково. Но у тебя и 30-35% урона, которые добавили коню на пятый день особо роли не играют. О чём это я.на первых стадиях с 2-3 бананов в бвл кладет человек.
нету демеджа. проверяй.
а апнитие мне профы на которых я играю. коня. глада.
а то чет кд блинка 30сек и это БОЛШЕ чем у дагера шс .
давай обратно на свой уровень, спасибо что спустился к нам простым жителям и постарался на уровне ответить, чтобы все тебя понимали, а то совсем ничего не знали о верховных познаниях.Сравнивался глэк и нож. Ножу 1 удара хватает, глэку 3. Одинаково. Но у тебя и 30-35% урона, которые добавили коню на пятый день особо роли не играют. О чём это я.
Ладно. Это вообще моя вина была, что я вновь в спор с дурачками влез. Доказать что-то нереалистично, а тут снизу вы уже количеством берёте.
Вы все абсолютно правы, не играя ни дня на коне и не зная когда и что ему меняли/фиксили. Вы МОЛОДЦЫ. Засим откланяюсь, смысла поддерживать разговор нету. Проще со стеной поболтать.
А вообще чево-то меня начинает напрягать то что администрация для сольников ничего делать не хочет. Когда-нить бахну полторашку пива и накатаю на форуме жалобу прямолинейную в таком стиле как я с обычными форумчанами последние три недели общаюсь.Ну вот у чела спроси. Он целые сутки продержался, пока его за тупизм не кикнули.
Уже написал ответ, но удалил. Состязайся за приз.А вообще чево-то меня начинает напрягать то что администрация для сольников ничего делать не хочет. Когда-нить бахну полторашку пива и накатаю на форуме жалобу прямолинейную в таком стиле как я с обычными форумчанами последние три недели общаюсь.
Вы все на битрикса др04ите. Состязание это у меня прикрытие чтобы под видом психа безнаказанно унижать всех "нормальных" форумчан которые мне не понравятся.Уже написал ответ, но удалил. Состязайся за приз.
Состязаться особо не с кем. Вы все вы36аны по 20 раз. Это уже скучно.Уже написал ответ, но удалил. Состязайся за приз.
УвыСостязаться особо не с кем. Вы все вы36аны по 20 раз. Это уже скучно.
Незнаю в каком месте у тебя Сумоны топ ДД, на прошлом Лоу рейте буквально любой физ передамаживал мобов в катах , ножи вообще уничтожали мобов с 2 ударов д дагером, после шары ещё более менее урон появился, но все равно такое себе.
Может конечно с системой талантов что то поменяется.
Нож с бомжешмотом + агатом +ПП намного быстрее фармил того же ФСА, который без шары еле ковыряет мобов
Зашел я значит потестить ножа, заинтересовал ваш опыт так как я за первые 3 стадии ножа увидел первый раз в гц. Натянул риновские шмотки и поехало. Реально хорошая скорость, докачался до 50 достаточно быстро и приятно. Однако как же тяжко было брать 50-58...А нож и с Д риновским кинжалом на спокойном гоняет. Но конь фармит лучше, верю.
В условиях д грейда ты собрался месяц жить ? Через пару дней уже в ц все бегают, а сумонер душиться дальше минимум 2 стадии, а это достаточно много времениЗашел я значит потестить ножа, заинтересовал ваш опыт так как я за первые 3 стадии ножа увидел первый раз в гц. Натянул риновские шмотки и поехало. Реально хорошая скорость, докачался до 50 достаточно быстро и приятно. Однако как же тяжко было брать 50-58...
Каты с 3.5 ударов падают да, но при условии что блаф проходит, если не проходит то в д грейде садишься по хп, выживаемость чисто на хп банке + реген между мобами, если же снимать таргет и пытаться зайти в спину садишься по мане. Если запулилось 2 моба приходится потеть просто жесть.
На х1 мобах все гораздо лучше, подошел бэкнул пошел к следующему, но к 55 уровню начинаешь садиться по мане даже с хербами при условии что рейты повышены.
В принципе сетап имеет место быть но опять же, по сравнению с тем же суммонером, которому не нужны банки, не нужна мана, также как дагеру не нужен эквип, один фиг дагер проигрывает в универсальности. В условиях д грейда в каму/лабу/рб ты никому не нужен, сильно ограничен спотами. Суммонер местами может быть медленнее, но пространства для активностей у него куда больше
Снимай мана рефреш, вызывай агатиона и он по кд заливает тебе мп. Кач офк не в катах, а на х1 мобах, что умирают с 1, макс 2 ударовЗашел я значит потестить ножа, заинтересовал ваш опыт так как я за первые 3 стадии ножа увидел первый раз в гц. Натянул риновские шмотки и поехало. Реально хорошая скорость, докачался до 50 достаточно быстро и приятно. Однако как же тяжко было брать 50-58...
Каты с 3.5 ударов падают да, но при условии что блаф проходит, если не проходит то в д грейде садишься по хп, выживаемость чисто на хп банке + реген между мобами, если же снимать таргет и пытаться зайти в спину садишься по мане. Если запулилось 2 моба приходится потеть просто жесть.
На х1 мобах все гораздо лучше, подошел бэкнул пошел к следующему, но к 55 уровню начинаешь садиться по мане даже с хербами при условии что рейты повышены.
В принципе сетап имеет место быть но опять же, по сравнению с тем же суммонером, которому не нужны банки, не нужна мана, также как дагеру не нужен эквип, один фиг дагер проигрывает в универсальности. В условиях д грейда в каму/лабу/рб ты никому не нужен, сильно ограничен спотами. Суммонер местами может быть медленнее, но пространства для активностей у него куда больше
Я за все время икса садился по мп ток на чампах, как ты умудрялся на х1 мобах просесть ума не приложу... Пасивка же у дагера на реген МП от убийства моба... По поводу рб/камы/лабы я с Д дагером закрывал 78 лабу на 78лвле алло (с талликами), с бардом и хилом, в троем карл в то время как бичи фулку собиралиЗашел я значит потестить ножа, заинтересовал ваш опыт так как я за первые 3 стадии ножа увидел первый раз в гц. Натянул риновские шмотки и поехало. Реально хорошая скорость, докачался до 50 достаточно быстро и приятно. Однако как же тяжко было брать 50-58...
Шанс объяснить рандомке что дагер в д шмоте раздамажит лабу крайне мал, особенно когда на место дд кучу народу, в этом проблема. Ну пассивка работает с шансом 25% по моему наблюдению и восстанавливает на 56 уровне 100 маны что равно 2 тычкам. Но я попробовал с агатионом и так намного лучше конечноЯ за все время икса садился по мп ток на чампах, как ты умудрялся на х1 мобах просесть ума не приложу... Пасивка же у дагера на реген МП от убийства моба... По поводу рб/камы/лабы я с Д дагером закрывал 78 лабу на 78лвле алло (с талликами), с бардом и хилом, в троем карл в то время как бичи фулку собирали