Дайте советов бойцу с х100

Bueno

Виконт
Лайки
320
Ну он же сумоном бьёт и сам наваливает с Тогла. Я некров на КДЛе передамаживал. Ну там возможно некр 56 а я 58 уже когда был. И на второй стадии забирал почти всех, но там тоже возможно лвл у меня повыше был и плюс мобы высокого уровня. Им штраф, а на моём 68-ом конь суммон 70 лвл и ему штраф поменьше. Кароче так то ваще ***.
У дагеров фокус дез после 2 профы+кв, лишь бы кто то развернул чемпа к тебе спиной и там такие цыфры вылетали с Д дагером что мама родная.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
139
Я стартовал Гладом и котом, так вот гладом на 1-2 стадиях было приятнее качаться фармить, кот в одну цель (это боль, особенно после 70) и не скажу что прямо передамаживал глада, но вот когда пересел на дестра, так это как пересесть с жигулей на мерседес, может баласн поменятеся на этом старте будем смотреть.

kotalete

Наследник
Лайки
6
Лучше бы ты удалил эту чушь... ты конём после 80го играл? Какойе он нахрен второе место в пвп в лейте? После нерфа, который и поле затронул, он юзлес ***та.
Где в пвп классах у тебя даггеры? По твоему конь сильнее их?) Рофл жуткий.
В пве конь тащит дино, а сх типо хуже?) Бл9 чел, что ты несёшь. Конь на дино даже с магнусом хуже чем любой из магов, тем более сх с новым скиллом и в рот берёт у сб тем более.
Соло глэк на 5м месте по фарму? Ты шо блжд куришь?

Сады сх тоже норм пинает, лучше коня всяко. Кот/фс в физ билде офк круче, но ты пишешь про коня в основном.
Consigliere ну вы смеетесь? я теперь переживаю за свой самый ****атый серв евер в жизни.
первый опыт игры был на скрайде Х, до этого на скрайде не играл.
и так помоечка, поехали.
Часть один.
Первые пары дино забрали только СБ.

Ни каких магов там не было в первых волнах, были 3-4 сб с снг, и стак забугоных сб, которые ползали на коленях перед снг курочками.

Почему ты спросишь так? а на апе стадии, если ты закрывал сразу квесты рина, ты становился 76-м лвлом, это было очень быстро, лутая 76-й, а можно вообще на 74м т.к. 2-профнеые спелы идут в кап по лвлу, ты идешь водить драконов на мувспиде 250 (оконный бард + талик + можно берса с пп взять, т.к. в бафе он был ниже лвлом) бегаешь спамишь дарк цирклет отнимаешь у мобов по 10% хп и ДА ты мог собрать фул круг по максимальному отагру мобов, половина свелой стороны.
Часть Два
Пополнение нашего логова, другими профами.

[:D]Приходили фулки магов, которым сразу давали понять что им не рады, КАК 2-3 СОЛО сб могут выгнать пак?!
1.Растягиваешь заводчан ебешь таргетно кто-то да теряет позиционку.
2. Фармите все вокруг них, их пуллер бегает медленней чем ты. еще и ебешь его если он посмел дать флаг.
ИТОГ: 20-30 минут, тупым нужен час, чтобы они поняли кто-тут получает профит.
[:D]Приходили фулки рандомных магов, в которых сб в соло влетала и с лш они фоткали как сыпятся их рандомная пати итог, регруп на входе, поиск рандомов. Но так могли не все сб, только те у кого стояли приколы по бафам. В любом случае сб обьединялись и выгоняли.
[:D]
Далее Соло сх, мм, сорк. тут был вопрос буста, были единицы магов, которые могли тебя как то напрягать.
а как же телекинез? за счет 2-х блинков ты фармил все перед ****ом у них тем самым вы выходили в 50 на 50.
и то, если это обычный рядовой маг, он спокойно убивался в отличии от единиц ПРИВЕТ ВАСЕ ШЕЙХУ, с которым вы терпите друг друга, или ты был вынужден лететь брать фул застил, чтобы как то его убить, ибо за телекинез у тебя - лицо, про обычную сб я вообще молчу он её взглядом убить мог.
[:D]Далее великие кони взяли 79-е лвла, вот тут было проблемно обычная сб в среднем бусте в 1х1 сильно получала ****ы где то 30 на 70, а с сильными конями было очень проблемно, ЕДИНИЦЫ СБ могли завести в релогах, огра, селф бд, берса с сума. и идти в коня в таком же бусте. ЕЩЕ есть вариант за*****ть ишака, бегая фармя все вокруг. а он будет наслаждаться 2-мя стаками мобов и бегать за тобой. Спасало, что в 2-3 сб можно сожрать коня.
прыгать в это копытное жать по кд лш стил. ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ Сквиртославе и его 2-м драйверам. конекренто с ним, при учете что я под стилом на фул м.деф п.деф, бои выливались где то 70 на 30 в мою сторону.
Конь в стандартной ситуации вырывал лицо тебе.​
Сады сх тоже норм пинает, лучше коня всяко. Кот/фс в физ билде офк круче, но ты пишешь про коня в основном.
[:D] До школы и включая школу, глад фарми почти все на уровне ТОП, ты скажешь а как же дальше? а взять саб и пойти фармить локи, которые идут дальше? это видимо немного нужно подумать. МНЕ НУЖНО ПЕРЕЧИСЛИТЬ СТАДИИ И ЛОКАЦИИ?
Я сх на саб вместо коня взял т.к конь в пвп нуль. Для экспы сх один из топ классов т.к есть абусс, а он там бьет оч много. Но и конь в абусе не отстает. А для фарма в лейт гейме весь Х пикал дестров. Там выбора не было особо.
[:D]Конь в пвп нуль, ну тут я хз че сказать. Такое напечатать мда.
я допускаю только вариант что его потом понерфили ОЧЕНЬ сильно, и он стал мусором в пвп)))) в остальных случаях думаю проблема только в тебе мужик. Попросил бы советов что-ли.
Ты бы 1 стадию на суммонерах поиграл что-ли, прежде чем нести хуeту. До 56го лвла качаться это дичайшая боль. Мп садится, весь фарм в минус из-за 4х типов сосок.

[:D] И ТАК, УВИДИЛ БЫ Я ЭТО СРАЗУ, не отвечал бы тебе.
Рассказываю тебе о велики конь скрайда.
Альтуешь мана рефреш, КАК ЖЕ ТАК 0_O он же регенит мп, но он снижает входящий залив да?.
а далее ты напрягаешь свою 1 извилину и понимаешь,
что можно вызвать боксера, который ого представь ЛЬЕТ МАНУ.
а еще прикинь, когда ты выдавил из коня все соки, ты нажимаешь отозвать пета и вызываешь ТОГО ЖЕ БОКСЕРА и вуаля он с фул маной, МАГИЯ не правда ли? ах да, если ты сам отозвал коня и вызвал он ресторится фул, и БАФ НЕ ПРОПАДАЕТ который ты брал в городе. по итогу бесконечная заливка, а после 56-го там речка становится 4 сек, только вызывай коней и высасывай.
По поводу твоего знакомого КОНЯ,
123.jpg
насколько помню он выкатил яйца и вступил в союз сб, т.к. все понимали, что он дает копытом и пернатым и сх и всему что двигается. Но терпеть такое мне не хотелось.
Мой ник такой же как на форуме.

дальше можешь не читать это не тебе.

@Guldan
Я шокирован некоторыми покемонами со статусом Consigliere.
У меня сейчас куча времени,

Я готов внести свой вклад для действительного понимания происходящего.

Последнее редактирование:

Shine`

Старейшина
Лайки
8
Consigliere ну вы смеетесь? я теперь переживаю за свой самый ****атый серв евер в жизни.
и так помоечка, поехали.
Часть один.

Ни каких магов там не было в первых волнах, были 3-4 сб с снг, и стак забугоных сб, которые ползали на коленях перед снг курочками.

Почему ты спросишь так? а на апе стадии, если ты закрывал сразу квесты рина, ты становился 76-м лвлом, это было очень быстро, лутая 76-й, а можно вообще на 74м т.к. 2-профнеые спелы идут в кап по лвлу, ты идешь водить драконов на мувспиде 250 (оконный бард + талик + можно берса с пп взять, т.к. в бафе он был ниже лвлом) бегаешь спамишь дарк цирклет отнимаешь у мобов по 10% хп и ДА ты мог собрать фул круг по максимальному отагру мобов, половина свелой стороны.
Часть Два

[:D]Приходили фулки магов, которым сразу давали понять что им не рады, КАК 2-3 СОЛО сб могут выгнать пак?!
2. Фармите все вокруг них, их пуллер бегает медленней чем ты. еще и ебешь его если он посмел дать флаг.
[:D]Приходили фулки рандомных магов, в которых сб в соло влетала и с лш они фоткали как сыпятся их рандомная пати итог, регруп на входе, поиск рандомов. Но так могли не все сб, только те у кого стояли приколы по бафам. В любом случае сб обьединялись и выгоняли.
Далее Соло сх, мм, сорк. тут был вопрос буста, были единицы магов, которые могли тебя как то напрягать.
а как же телекинез? за счет 2-х блинков ты фармил все перед ****ом у них тем самым вы выходили в 50 на 50.
и то, если это обычный рядовой маг, он спокойно убивался в отличии от единиц ПРИВЕТ ВАСЕ ШЕЙХУ, с которым вы терпите друг друга, или ты был вынужден лететь брать фул застил, чтобы как то его убить, ибо за телекинез у тебя - лицо, про обычную сб я вообще молчу он её взглядом убить мог.
[:D]Далее великие кони взяли 79-е лвла, вот тут было проблемно обычная сб в среднем бусте в 1х1 сильно получала ****ы где то 30 на 70, а с сильными конями было очень проблемно, ЕДИНИЦЫ СБ могли завести в релогах, огра, селф бд, берса с сума. и идти в коня в таком же бусте. ЕЩЕ есть вариант за*****ть ишака, бегая фармя все вокруг. а он будет наслаждаться 2-мя стаками мобов и бегать за тобой. Спасало, что в 2-3 сб можно сожрать коня.
прыгать в это копытное жать по кд лш стил. ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ Сквиртославе и его 2-м драйверам. конекренто с ним, при учете что я под стилом на фул м.деф п.деф, бои выливались где то 70 на 30 в мою сторону.

[:D] До школы и включая школу, глад фарми почти все на уровне ТОП, ты скажешь а как же дальше? а взять саб и пойти фармить локи, которые идут дальше? это видимо немного нужно подумать. МНЕ НУЖНО ПЕРЕЧИСЛИТЬ СТАДИИ И ЛОКАЦИИ?

я допускаю только вариант что его потом понерфили ОЧЕНЬ сильно, и он стал мусором в пвп)))) в остальных случаях думаю проблема только в тебе мужик. Попросил бы советов что-ли.

[:D] И ТАК, УВИДИЛ БЫ Я ЭТО СРАЗУ, не отвечал бы тебе.
Альтуешь мана рефреш, КАК ЖЕ ТАК 0_O он же регенит мп, но он снижает входящий залив да?.
а еще прикинь, когда ты выдавил из коня все соки, ты нажимаешь отозвать пета и вызываешь ТОГО ЖЕ БОКСЕРА и вуаля он с фул маной, МАГИЯ не правда ли? ах да, если ты сам отозвал коня и вызвал он ресторится фул, и БАФ НЕ ПРОПАДАЕТ который ты брал в городе. по итогу бесконечная заливка, а после 56-го там речка становится 4 сек, только вызывай коней и высасывай.
По поводу твоего знакомого КОНЯ, Посмотреть вложение 278276 насколько помню он выкатил яйца и вступил в союз сб, т.к. все понимали, что он дает копытом и пернатым и сх и всему что двигается. Но терпеть такое мне не хотелось.

@Guldan

Там когда мужик сказал, что до 56 качаться конем без маны, я тоже орнул. Там сразу было понятно о понимании игры человечка, а ещё говорит я 1-3 ГС конь, и толку с ним общаться нету и что-то доказывать, я и перестал, классический воин рандомок и обитатель пивомира, когда у тебя боксер буквально бесконечная заливка без мана рефреша с ресуммоном и бесконечной маной)

Какие-то выдуманные 4 вида сосок, когда ты юзаешь всего 2 вида маг сосок на сумме и на мейне, и разница в включении сосок на пете и без на мобах это разница в 1 нюк мобу, фул хрюшки их даже не покупают на петов, там аура и так сильно мультиплаерит дмг с свирла.

PredatorS

Виконт
Лайки
195
Как же приятно читать на форуме когда xyecocяT и сношают Танатоса. Музыка для моих глаз. Без маны до 56 это будет его фишка.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 754
и так помоечка, поехали.
Часть один.

Часть Два

[:D] И ТАК, УВИДИЛ БЫ Я ЭТО СРАЗУ, не отвечал тебе.
По поводу твоего знакомого КОНЯ, Посмотреть вложение 278276 насколько помню он выкатил яйца и вступил в союз сб, т.к. все понимали, что он дает копытом и пернатым и сх и всему что двигается. Но терпеть такое мне не хотелось.

@Guldan

Во-первых, за одно вырвиглазное оформление предложений ты уже достоин пожизненного бана на форуме.
Во-вторых зачем ты мне пишешь про сб? Я что не был там или не знаком с сбшками? Или не знаю кто и когда там стоял? Или маг мог туда так же рано встать как сб? Нахера ты мне это рассказывашь? Или ты думаешь, что новичёк в первую неделю встанет на спот в дино? Конь даже 77го лвла в ма сете не мог стоять достаточно уверенно там...
Дальше ты опять расписываешь ненужную историю, которую я всю видел и знаю.
Про коней 79го лвла не рассказывай. Первую неделю только стас апнул себе 79й лвл и херачился с вами. Я если что с ним в дс сижу и доступ на чара тоже был. Я тебе по часам могу рассказать где и что и с каким профитом он фармил весь сервер Х.

Глад топ фармер. Ясно. Держи вкурсе чувак. Еще и пвпшер он топовый был. Настолько сильный, что все глады сервера в одной темке на форуме расписали, какое он унылое г и его хоть мальца апнули.

Как мне нравится, как никто не играл на коне, но все знают за его пвп потенциал. А когда нерфы с олимпа залетели в поле и весь форум в слезах первой десятки коней был это шлак. Остальным знать лучше. Два нерфа подряд коня было. Хз, ты наверняка все это знаешь, но просто слишком умелый.

Какой ты молодец то. Умеешь альтовать мана рефреш. Герой какой. Так на много хватает заливки с коня же. На целого 1 моба наверное, а потом кд. До 56го нет ни клары, ни бафа коня, чтоб ты понимал, бошка говяжья. А без них мп улетает в секунды и никакой боксер особо не помогает, как и агатион. Адекватно стоялось только вместе с ше+агат в первую неделю. И спасибо что держишь вкурсе как оно после 56го.

Ну и про Стаса. Сб сами с ним перестали воевать и предложили перемирие...

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 754
Там когда мужик сказал, что до 56 качаться конем без маны, я тоже орнул. Там сразу было понятно о понимании игры человечка, а ещё говорит я 1-3 ГС конь, и толку с ним общаться нету и что-то доказывать, я и перестал, классический воин рандомок и обитатель пивомира, когда у тебя боксер буквально бесконечная заливка без мана рефреша с ресуммоном и бесконечной маной)

Какие-то выдуманные 4 вида сосок, когда ты юзаешь всего 2 вида маг сосок на сумме и на мейне, и разница в включении сосок на пете и без на мобах это разница в 1 нюк мобу, фул хрюшки их даже не покупают на петов, там аура и так сильно мультиплаерит дмг с свирла.
Ну да, физ соски коню же ненужны. Зачем давать лишний 1-2 удара суммоном. Верно.
Главное что ножи не фармят первые стадии. Вот вообще негде. Глэки лучше чем ножи намного.
А когда глэк для сольника в пвп тир листе выше ножа, ну тут уж понимание игры да, высший класс. Везде же темки про ваншоты роб от даггеров это выдумка и мистика.
Я и по опыту был в десятке на коне. А иной раз и в топ1 вырывался. При этом не стоял, как долбoeб со стекающей слюной в школе 3 суток подряд...

PredatorS

Виконт
Лайки
195
Ого. Я за две недели не мог так Танютоса разозлить как тут за пол дня его напрягли. @TaHaT0C а чё там? 56 за три дня в соло берётся изи же. Делаешь 54 и 99% и рином добиваешь 56 (В реалиях прошлого Х) без всяких окон

Верх