Дайте советов бойцу с х100

Bueno

Виконт
Лайки
320
Ну он же сумоном бьёт и сам наваливает с Тогла. Я некров на КДЛе передамаживал. Ну там возможно некр 56 а я 58 уже когда был. И на второй стадии забирал почти всех, но там тоже возможно лвл у меня повыше был и плюс мобы высокого уровня. Им штраф, а на моём 68-ом конь суммон 70 лвл и ему штраф поменьше. Кароче так то ваще ***.
У дагеров фокус дез после 2 профы+кв, лишь бы кто то развернул чемпа к тебе спиной и там такие цыфры вылетали с Д дагером что мама родная.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
139
Я стартовал Гладом и котом, так вот гладом на 1-2 стадиях было приятнее качаться фармить, кот в одну цель (это боль, особенно после 70) и не скажу что прямо передамаживал глада, но вот когда пересел на дестра, так это как пересесть с жигулей на мерседес, может баласн поменятеся на этом старте будем смотреть.

kotalete

Наследник
Лайки
6
Лучше бы ты удалил эту чушь... ты конём после 80го играл? Какойе он нахрен второе место в пвп в лейте? После нерфа, который и поле затронул, он юзлес ***та.
Где в пвп классах у тебя даггеры? По твоему конь сильнее их?) Рофл жуткий.
В пве конь тащит дино, а сх типо хуже?) Бл9 чел, что ты несёшь. Конь на дино даже с магнусом хуже чем любой из магов, тем более сх с новым скиллом и в рот берёт у сб тем более.
Соло глэк на 5м месте по фарму? Ты шо блжд куришь?

Сады сх тоже норм пинает, лучше коня всяко. Кот/фс в физ билде офк круче, но ты пишешь про коня в основном.
Consigliere ну вы смеетесь? я теперь переживаю за свой самый ****атый серв евер в жизни.
первый опыт игры был на скрайде Х, до этого на скрайде не играл.
и так помоечка, поехали.
Часть один.
Первые пары дино забрали только СБ.

Ни каких магов там не было в первых волнах, были 3-4 сб с снг, и стак забугоных сб, которые ползали на коленях перед снг курочками.

Почему ты спросишь так? а на апе стадии, если ты закрывал сразу квесты рина, ты становился 76-м лвлом, это было очень быстро, лутая 76-й, а можно вообще на 74м т.к. 2-профнеые спелы идут в кап по лвлу, ты идешь водить драконов на мувспиде 250 (оконный бард + талик + можно берса с пп взять, т.к. в бафе он был ниже лвлом) бегаешь спамишь дарк цирклет отнимаешь у мобов по 10% хп и ДА ты мог собрать фул круг по максимальному отагру мобов, половина свелой стороны.
Часть Два
Пополнение нашего логова, другими профами.

[:D]Приходили фулки магов, которым сразу давали понять что им не рады, КАК 2-3 СОЛО сб могут выгнать пак?!
1.Растягиваешь заводчан ебешь таргетно кто-то да теряет позиционку.
2. Фармите все вокруг них, их пуллер бегает медленней чем ты. еще и ебешь его если он посмел дать флаг.
ИТОГ: 20-30 минут, тупым нужен час, чтобы они поняли кто-тут получает профит.
[:D]Приходили фулки рандомных магов, в которых сб в соло влетала и с лш они фоткали как сыпятся их рандомная пати итог, регруп на входе, поиск рандомов. Но так могли не все сб, только те у кого стояли приколы по бафам. В любом случае сб обьединялись и выгоняли.
[:D]
Далее Соло сх, мм, сорк. тут был вопрос буста, были единицы магов, которые могли тебя как то напрягать.
а как же телекинез? за счет 2-х блинков ты фармил все перед ****ом у них тем самым вы выходили в 50 на 50.
и то, если это обычный рядовой маг, он спокойно убивался в отличии от единиц ПРИВЕТ ВАСЕ ШЕЙХУ, с которым вы терпите друг друга, или ты был вынужден лететь брать фул застил, чтобы как то его убить, ибо за телекинез у тебя - лицо, про обычную сб я вообще молчу он её взглядом убить мог.
[:D]Далее великие кони взяли 79-е лвла, вот тут было проблемно обычная сб в среднем бусте в 1х1 сильно получала ****ы где то 30 на 70, а с сильными конями было очень проблемно, ЕДИНИЦЫ СБ могли завести в релогах, огра, селф бд, берса с сума. и идти в коня в таком же бусте. ЕЩЕ есть вариант за*****ть ишака, бегая фармя все вокруг. а он будет наслаждаться 2-мя стаками мобов и бегать за тобой. Спасало, что в 2-3 сб можно сожрать коня.
прыгать в это копытное жать по кд лш стил. ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ Сквиртославе и его 2-м драйверам. конекренто с ним, при учете что я под стилом на фул м.деф п.деф, бои выливались где то 70 на 30 в мою сторону.
Конь в стандартной ситуации вырывал лицо тебе.​
Сады сх тоже норм пинает, лучше коня всяко. Кот/фс в физ билде офк круче, но ты пишешь про коня в основном.
[:D] До школы и включая школу, глад фарми почти все на уровне ТОП, ты скажешь а как же дальше? а взять саб и пойти фармить локи, которые идут дальше? это видимо немного нужно подумать. МНЕ НУЖНО ПЕРЕЧИСЛИТЬ СТАДИИ И ЛОКАЦИИ?
Я сх на саб вместо коня взял т.к конь в пвп нуль. Для экспы сх один из топ классов т.к есть абусс, а он там бьет оч много. Но и конь в абусе не отстает. А для фарма в лейт гейме весь Х пикал дестров. Там выбора не было особо.
[:D]Конь в пвп нуль, ну тут я хз че сказать. Такое напечатать мда.
я допускаю только вариант что его потом понерфили ОЧЕНЬ сильно, и он стал мусором в пвп)))) в остальных случаях думаю проблема только в тебе мужик. Попросил бы советов что-ли.
Ты бы 1 стадию на суммонерах поиграл что-ли, прежде чем нести хуeту. До 56го лвла качаться это дичайшая боль. Мп садится, весь фарм в минус из-за 4х типов сосок.

[:D] И ТАК, УВИДИЛ БЫ Я ЭТО СРАЗУ, не отвечал тебе.
Рассказываю тебе о велики конь скрайда.
Альтуешь мана рефреш, КАК ЖЕ ТАК 0_O он же регенит мп, но он снижает входящий залив да?.
а далее ты напрягаешь свою 1 извилину и понимаешь,
что можно вызвать боксера, который ого представь ЛЬЕТ МАНУ.
а еще прикинь, когда ты выдавил из коня все соки, ты нажимаешь отозвать пета и вызываешь ТОГО ЖЕ БОКСЕРА и вуаля он с фул маной, МАГИЯ не правда ли? ах да, если ты сам отозвал коня и вызвал он ресторится фул, и БАФ НЕ ПРОПАДАЕТ который ты брал в городе. по итогу бесконечная заливка, а после 56-го там речка становится 4 сек, только вызывай коней и высасывай.
По поводу твоего знакомого КОНЯ,
123.jpg
насколько помню он выкатил яйца и вступил в союз сб, т.к. все понимали, что он дает копытом и пернатым и сх и всему что двигается. Но терпеть такое мне не хотелось.
Мой ник такой же как на форуме.

дальше можешь не читать это не тебе.

@Guldan
Я шокирован некоторыми покемонами со статусом Consigliere.
У меня сейчас куча времени,

Я готов внести свой вклад для действительного понимания происходящего.

Последнее редактирование:
Верх