- Лайки
- 4 662
А когда шк начал фсов душить?нужно 10 шк создать и выгнать тех 10 фсов...
А когда шк начал фсов душить?нужно 10 шк создать и выгнать тех 10 фсов...
а кому ты 1 бой проиграл? разве не шк?А когда шк начал фсов душить?
А да, точно...а кому ты 1 бой проиграл? разве не шк?

Там реально в каждой реге по 2 фса улетает, эти отморозки еще эвойдят друг друга чтобы не пришлось битрей 5 минут боя зажимать )))Глянул стату фсов
Посмотреть вложение 211921
Челы на двоих сделали 567 боев на ФСах
ХАЫВХАХЫВАХЫХВАХЫВА
е6ать больные ублюдки)
Тыхарей, тиров, гладов, берсов заведите - сбрейте их нахyй)Там реально в каждой реге по 2 фса улетает, эти отморозки еще эвойдят друг друга чтобы не пришлось битрей 5 минут боя зажимать )))
Согласен со всем, кроме страдания даггеров. Они как были самым рандомным, но при этом же интересным и одним из скилловых персонажей в 1х1, так и остаются. Из косяков даггеров назвал бы гипер рандомный блаф, убогую геодату, из-за которой невозможно нормально стрейфиться. Но опять же, на моей памяти юзают стрейф только Тима, рус, микл, хРеадед и ты на Оли. Хз крч, нож и не должен лютовать в фз как бог, его удел вырезать соло таргеты и открывать сундуки))На счет мертвого косаря те кто высказались - не совсем правы. Сейчас есть контент и игра оживилась, олимп стал бодрее, если сравнивать с 5-7 аренами пару лет назад, то сейчас есть хоть разнообразие и стало заметно лучше.
Сделали по 3 флага на замок, появляется оппозиция.
Проблема актуальная с балансом, его нет. Есть глады, которые уже всех з**али, есть полная фан зона в фсах, которых создали на перевес гладам и которые тоже за*бали. Маги неиграбельны без ивентовой Линды, дагеры страдают, сб в поле тряпка с завышенным входящим, переапаная Хиро пика в руках каждого залитого в пвп, авто атака не работает как нужно(на милишниках автоатака - боль, с мувспидом больше 20-30 чем у цели, чар ловит ступор добежав до цели), больные люди на 3-4 фсах на Олимпе в каждой волне.
@Adutrix
Залейте просто баланс с х50, там типы на таком же фул бусте летают , чем мы хуже на своем болоте? Там челы минимум нытья выдают, хоть и переживают не лучшие времена в силу открытия х1. У них даже на Стил сб в поле никто не ноет.
Сделайте 60 боёв на чара в неделю на Оли, это простимулирует донаты на создание ещё чаров для тех кто хочет летать больше и даст возможность фармить тем у кого времени не так много. Ну и с заливом решите, уберите хотя бы создание чаров с нублесом, сделайте за голду его.
Эссенции все норм, вопросов нет, для х1000 экономика которого была мертвой, сейчас идёт оборот ресурсов. В целом стало лучше чем было 2,3,4 года назад, но просто нужен новый баланс. Все гнали на Малефисенту( я не исключение), но на дистанции понимаешь что там идея была у баланса, а тут просто глад+стигма и слюна на стол.
P.s На столько разноплановая игра с разными и интересными вариациями и механиками, но в поле бегают ишаки с 3 кнопками на панелях и в пвп 1х1 ждут у кого больше критов будет). Даже в таком случае можно делать как в доте, сегодня глады доминируют , через пару месяцев маги, дальше танки, дагеры и это даже звучит Пиз*ец как интересно, а если к этому добавить соло пвп зону, то можно кипятком сса**.
То есть остается только голый чар 1 лвл?потеряешь всё, это полное обнуление сервера и его перезапуск с 0.
никаких чаров не останетсяТо есть остается только голый чар 1 лвл?
Вообще ничего не остаётся) серв удаляют и запускают заново)То есть остается только голый чар 1 лвл?
Согласен, но создают то их потому что их класс для фарма. Никто же не делает по 3-5 бишей для фарма олимпадык ты просишь баланс с х50
но на х50 фсы в правильных руках делают чёт типо 97-3, в средних 80%+ делается
чёт не сходится уже )0
проблема не в балансере, а в доступност
Такая себе перспектива для х1000. Я после такого вряд ли зайду ещё раз в игру )Вообще ничего не остаётся) серв удаляют и запускают заново)
Кстати уже давно предлагал убрать у ФСа кость, чтоб он тоже нюки жал, как остальные суммонеры)Не знаю почему люди просят баланс для х1к с х50, если там не лучше) уберите кость на х1к, пусть хотя бы 7 кнопок жмут
Ну на мма просто не попался
А мне бы в кайф было, условную десяточку закинул со старта. Ну край 15. Сразу будет оппозиция и драки за эпик ради эссенций. Единственное за что мне будет обидно - это уникальные аксы, которые уже невозможно получить никак и агатион мышек с +3 резиста к менталу))))Такая себе перспектива для х1000. Я после такого вряд ли зайду ещё раз в игру )
жизнь сервера составит 2 недели, как и все подпиточные доноры косаря до этого, многие и правда удалят клиент, я сам так сделаю, да и много кого знаю кто тоже попрощается со скрайдом, когда сейчас худо-бедно заходят просто из-за того что всё есть и крабить не нужно.А мне бы в кайф было, условную десяточку закинул со старта. Ну край 15. Сразу будет оппозиция и драки за эпик ради эссенций. Единственное за что мне будет обидно - это уникальные аксы, которые уже невозможно получить никак и агатион мышек с +3 резиста к менталу))))
Ты видел сколько нюки бьют на тыще?Кстати уже давно предлагал убрать у ФСа кость, чтоб он тоже нюки жал, как остальные суммонеры)
Чета никто не поддержал

Ну тут братец на вкус и цвет. Мне вообще похер если честно с каким бустом играть)жизнь сервера составит 2 недели, как и все подпиточные доноры косаря до этого, многие и правда удалят клиент, я сам так сделаю, да и много кого знаю кто тоже попрощается со скрайдом, когда сейчас худо-бедно заходят просто из-за того что всё есть и крабить не нужно.
Многих тут держит только нафармленное за годы игры) Меня лично тоже, если б вайп дали.. Я бы просто с кайфом забил на л2)жизнь сервера составит 2 недели, как и все подпиточные доноры косаря до этого, многие и правда удалят клиент, я сам так сделаю, да и много кого знаю кто тоже попрощается со скрайдом, когда сейчас худо-бедно заходят просто из-за того что всё есть и крабить не нужно.
Ну можно ведь ввести компенсацию в виде пенсии, как на астериосе. Сколько людей я там знаю - все ****ец как были рады вайпу Хантера. Я после Вайпа наверно 2,5 года получал пенсию за буст, который был там и то не получил все, потому что ушёл с серва)Многих тут держит только нафармленное за годы игры) Меня лично тоже, если б вайп дали.. Я бы просто с кайфом забил на л2)
Кость не меньше бьет)Ты видел сколько нюки бьют на тыще?![]()
так суть в том, что в целом, это не поменяет ничего по итогуСуть не в том чтобы вайпнуть серв ради вайпа
Вайп нужен потому что текущее болото прогнило так что даже правильные изменения не приведут к желаемому результату
Это как пытаться собрать хороший автомобиль на абсолютно сгнившем и дырявом кузове
И ваще, пox абсолютно куда вас и ваши шмотки переместят, главное открыть новую, абсолютно чистую тыщу с другим умом, подходом, идеей, взглядом
Тут люди с этими фсами...надо подрезать защиту у пета, он не пробиваем от слова вообще...Ну ты более эксперт в этом говноклассе, так что я тут не могу что то прям существенное сказать.Кость не меньше бьет)
Но средний дпс станет меньше
Хотя бы потому что у местного мусора на фсах 10 апм)
А зачем тебе пета пробивать арбой)Тут люди с этими фсами...надо подрезать защиту у пета, он не пробиваем от слова вообще...Ну ты более эксперт в этом говноклассе, так что я тут не могу что то прям существенное сказать.
А мне бы в кайф было, условную десяточку закинул со старта. Ну край 15. Сразу будет оппозиция и драки за эпик ради эссенций. Единственное за что мне будет обидно - это уникальные аксы, которые уже невозможно получить никак и агатион мышек с +3 резиста к менталу))))
Фрост опередил )жизнь сервера составит 2 недели, как и все подпиточные доноры косаря до этого, многие и правда удалят клиент, я сам так сделаю, да и много кого знаю кто тоже попрощается со скрайдом, когда сейчас худо-бедно заходят просто из-за того что всё есть и крабить не нужно.
хз, всё это сомнительно, вайп ничего же кардинально не изменит, только стартовая гонка, которая далеко не всем интересна и с очень коротким жизненным циклом, чтобы сделать сервер более живым можно работать и с тем что есть, вводя правки и новый контент.Ну можно ведь ввести компенсацию в виде пенсии, как на астериосе. Сколько людей я там знаю - все ****ец как были рады вайпу Хантера. Я после Вайпа наверно 2,5 года получал пенсию за буст, который был там и то не получил все, потому что ушёл с серва)