Ц ШМОТ WTF!?

H0ng

Граф
Лайки
1 479
ну на самом деле он не легко фармится, я пробовал это сделать на збт и в пустой локации собирая парики я минут за 20 набил 70 итемов, когда на рандом рецепт надо 120+ а на рецепт на выбор в 2 раза больше)
так так, не спойли про рецепты на выбор! Дай побомбить до 21 числа :f09f9881-2x:

mraq

Граф
Лайки
584
Это награды за квест а не на выбор, как было за шары. Накидают тебе рандомного ненужного гамна)
Ну хардкор же обещали усилить. Весь сервер будет бегать в бомже шмоте.
ну на самом деле он не легко фармится, я пробовал это сделать на збт и в пустой локации собирая парики я минут за 20 набил 70 итемов, когда на рандом рецепт надо 120+ а на рецепт на выбор в 2 раза больше)
Ну это и не пвп сервер. На прошлых серверах стал на красные шарики утром - к вечеру фул пак в а грейде, тоже такое себе.

+ еще дроп х2, когда что-то выбиваешь, оно будет больше ценится.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Ну хардкор же обещали усилить. Весь сервер будет бегать в бомже шмоте.

Ну это и не пвп сервер. На прошлых серверах стал на красные шарики утром - к вечеру фул пак в а грейде, тоже такое себе.

+ еще дроп х2, когда что-то выбиваешь, оно будет больше ценится.
С такими настройками этот сервер должен быть первым, х1 второй а х2 третий. А зачем то третий сервак сделали хардкорным, что бы через пол года его влить в текущий х2, на котором к тому времени пол сервак в эле уже будет

mraq

Граф
Лайки
584
С такими настройками этот сервер должен быть первым, х1 второй а х2 третий. А зачем то третий сервак сделали хардкорным, что бы через пол года его влить в текущий х2, на котором к тому времени пол сервак в эле уже будет
Я думаю этот сервак дольше будет жить, так как развитие медленнее. Пологаю, что вольют его, когда прогресс тут будет таким, какой был на х2, во время мержа.

Ну и учти, что тут есть разгон спотов и чемпы апнутые. Я думай на хай стадиях фарм тут будет не особо медленным.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 555
ну как я понимаю, сами стадии будут длится дольше, сам сервер будет не пол годоа, а около года, потом мерж, потом перерыв, потом новый лоу рейт
По итогу мы получим 1 лоу рейт раз в год Что достаточно хорошо

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Я думаю этот сервак дольше будет жить, так как развитие медленнее. Пологаю, что вольют его, когда прогресс тут будет таким, какой был на х2, во время мержа.
анонсировали 6 стадий, стадия 2-4 недели. Даже на пол года пока не набирается

H0ng

Граф
Лайки
1 479
ну как я понимаю, сами стадии будут длится дольше, сам сервер будет не пол годоа, а около года, потом мерж, потом перерыв, потом новый лоу рейт
Если серв на год, тогда я готов страдать. Настройки и продолжительность в балансе

• Лайк
Реакции: mraq

Мефыч

Виконт
Лайки
400
прошлые сервы и 6 месяцев не простояли до анонса/слияния. КМК будет зимний и летний серваки чередовать со сроком жизни месяцев 5

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 555
прошлые сервы и 6 месяцев не простояли до анонса/слияния. КМК будет зимний и летний серваки чередовать со сроком жизни месяцев 5
Ну ни кто бы не усложнял новый лоу рейт, если бы его решили слить через пол года

noxep

Виконт
Лайки
239
Если серв на год, тогда я готов страдать. Настройки и продолжительность в балансе
ты готов. а тысячи игроков? помню на первом астере х1 был движ. хардкор, онлайна немеряно, вырезано кучу нуби шмота. люди табунами ЕЕшек качали. и я штук 5-6 выкачал + основа + баффер. мутил топ нг палку. потом д. я нг палку продавал спустя несколько недель серверу. был азарт. месяц поиграл и задолбало.
потом анонсировали новый серв. я зашел, начал опять с твинов. и такой да ну его нахер опять этих эльфиек качать. потом основу+баффер, им профы руками делать. ливнул
на новом скрайде такой херней маяться уже не буду

H0ng

Граф
Лайки
1 479
ты готов. а тысячи игроков? помню на первом астере х1 был движ. хардкор, онлайна немеряно, вырезано кучу нуби шмота. люди табунами ЕЕшек качали. и я штук 5-6 выкачал + основа + баффер. мутил топ нг палку. потом д. я нг палку продавал спустя несколько недель серверу. был азарт. месяц поиграл и задолбало.
потом анонсировали новый серв. я зашел, начал опять с твинов. и такой да ну его нахер опять этих эльфиек качать. потом основу+баффер, им профы руками делать. ливнул
на новом скрайде такой херней маяться уже не буду
Вот я на том х1 стартовал и проиграл почти 3 года. Тоже качал ЕЕшек. Купил со второго аука нг кастеты +15 и бегал с ними как админ, народ не понимал что за такая пуха). А когда уже стало скучно, пришел сюда прошлым летом. Но там был хардкор в тему, так как сервер новый, в долгую и никуда не вливался. А тут я не могу понять. Прошлый х2 слили через пол года. Выкатывают сейчас описание Х с хардкор настройками аля Астера х1, который тоже пойдет в слив. Но с такими настройками серв на год нужен а не 5 месяцев

Ozzzy

Рыцарь
Лайки
3
Осуждаю за С шмот, верните его в магазин

STRONGEST

Виконт
Лайки
163
Уже вижу баталии на аллигаторах за куски на пл боты)

StanleyX

Барон
Лайки
48
Где создавать петишку с подписями?
# Я Мы Ц шмот

D1z3nder

Виконт
Лайки
111
как варик лоу Ц оставить и вправду , а то шо то негатив с астерки припоминаю) стоять в круме куски бить жопа) кармиан ,пл ,чайн сеты можно оставить

Верх