Ну часто работяга 20 лвл апнул за вечер, на квестах 300к поднял своих, пару таких людей купят голды. С утра зайдет, а у него уже на ПА есть, и голды которые он у меня купил х2 стали. Ну как на всех серверахЗа сколько ты планируешь продать рпботчге голды на па и где он на их покупку возмет адену?
Ладно ладно,не кричи,извинивон дибил выше сказал, иди в пати кач и добывай шмот)))
че бухтишь то
за вечер 40+ поднимаетсяНу часто работяга 20 лвл апнул за вечер
Где в этой схеме 1к голды, которую получит себе работяга на па? Что то не вырисовывается. Вижу только плюс минус 300 голды за эти первые 300к. И не важно, что завтра эта голда уже 600к стоит. Ему все еще где то надо взять 700 голды, имея на руках 0 аден и нг шмотНу часто работяга 20 лвл апнул за вечер, на квестах 300к поднял своих, пару таких людей купят голды. С утра зайдет, а у него уже на ПА есть, и голды которые он у меня купил х2 стали. Ну как на всех серверах
Даже если голд будет по 1к , ему хватит на 1 день па, а шмот за что покупать? Ведь в пати больше чем уверен, будут набирать с Д С пухой, а тут ссаный нг дают который итак давали на 6 левле, еще и мобы усилены, соски будут улетатьНу часто работяга 20 лвл апнул за вечер, на квестах 300к поднял своих, пару таких людей купят голды. С утра зайдет, а у него уже на ПА есть, и голды которые он у меня купил х2 стали. Ну как на всех серверах
Тут будет это все медленее из-за мобов и эквипа. По факту ничего не изменилось, просто хардкорнее. Это как ты шел в ц грейде 60 мобов бить, так сейчас 40+ в д грейде будешь. В пати не проблемаза вечер 40+ поднимается
хотя с этими х2 мобами, аж интересно стало
Я думаю тут голд будет на старте очень дешевый. Желающих одеть д грейд среди топов будет много, а адены мало.Даже если голд будет по 1к , ему хватит на 1 день па, а шмот за что покупать? Ведь в пати больше чем уверен, будут набирать с Д С пухой, а тут ссаный нг дают который итак давали на 6 левле, еще и мобы усилены, соски будут улетать
кстати даа еще талики и палки для олимпа за адену будут и придется откуда-то бабки на талики брать или донатить на сервер
во весело будет
еще ферму бустить нужно, та ты шоооооооооо
я бы вообще с удовольствием посмотрел эти пати споты на 30 лвлахпроблема что пати спотов мало на первых стадиях)))
А откуда инфа про х2 жирнее? Сейчас они на 30% сильнее бьют и на 30% меньше получают, + РШ.проблема что пати спотов мало на первых стадиях))) и все споты будут заняты кланами
еще не ясно что с сосками будет. если мобы будут х2 жирнее то придется тратить больше сосок, адены падает меньше. фармить на соло маге чисто на соски себе ну чет такое себе удовольствие))) условно дагер убивает моба с бека за 1 ssb или маг убивает с 3ех тычек моба за 3 bssb kekw
Нет, раньше все в д грейде били 40+ , а сейчас в нг будут) ну ничего, к концу второй недели все в топ Б как оденутсяТут будет это все медленее из-за мобов и эквипа. По факту ничего не изменилось, просто хардкорнее. Это как ты шел в ц грейде 60 мобов бить, так сейчас 40+ в д грейде будешь. В пати не проблема
Лять ,откуда ваще высрали,что х2 мобы.просто написано,что усилены .ох уж эти фантазеры.упс ,не сюда,но ладнокстати да
на анально донатном мв талики за 500к адены продаются на 300 маны
а на работяговском скрайде по 500к на 74 маны ( 3 заюза )
как говорится, всё для работяги
помню первый лимит на некре на х2
высрал 300 птс. а по итогу в легкий + вышел на блесс точках, с учетом затрат на талики )))
Ну увидим кто прав. Лично мне нравится хардкор. А то когда на х1 за вечер ты уже 55 лвл в ц грейде - не успеваешь насладится романтикой игры, когда ты бомж в обносках)Нет, раньше все в д грейде били 40+ , а сейчас в нг будут) ну ничего, к концу второй недели все в топ Б как оденутся
а зачем ты меня за х2 мобов то квотишьЛять ,откуда ваще высрали,что х2 мобы.просто написано,что усилены .ох уж эти фантазеры
Та не тебе ...промазал .руки трясутся )))а зачем ты меня за х2 мобов то квотишь
пост про затраты на олимп![]()
Так в том и проблема, что этой романтикой бомжатской только сольники и насладятся, и не по своей воле)Ну увидим кто прав. Лично мне нравится хардкор. А то когда на х1 за вечер ты уже 55 лвл в ц грейде - не успеваешь насладится романтикой игры, когда ты бомж в обносках)
Ну хз, пачками тоже интересно в ноугрейде за 30 рб драться.Так в том и проблема, что этой романтикой бомжатской только сольники и насладятся, и не по своей воле)