Ц ШМОТ WTF!?

Фантом

Барон
Лайки
144
Надо петишку ваять на возврат в магазины Ц-шмота.

mraq

Граф
Лайки
584
За сколько ты планируешь продать рпботчге голды на па и где он на их покупку возмет адену?
Ну часто работяга 20 лвл апнул за вечер, на квестах 300к поднял своих, пару таких людей купят голды. С утра зайдет, а у него уже на ПА есть, и голды которые он у меня купил х2 стали. Ну как на всех серверах

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Ну часто работяга 20 лвл апнул за вечер, на квестах 300к поднял своих, пару таких людей купят голды. С утра зайдет, а у него уже на ПА есть, и голды которые он у меня купил х2 стали. Ну как на всех серверах
Где в этой схеме 1к голды, которую получит себе работяга на па? Что то не вырисовывается. Вижу только плюс минус 300 голды за эти первые 300к. И не важно, что завтра эта голда уже 600к стоит. Ему все еще где то надо взять 700 голды, имея на руках 0 аден и нг шмот

rebels1q

Старейшина
Лайки
23
Даже если голд будет по 1к , ему хватит на 1 день па, а шмот за что покупать? Ведь в пати больше чем уверен, будут набирать с Д С пухой, а тут ссаный нг дают который итак давали на 6 левле, еще и мобы усилены, соски будут улетать

mraq

Граф
Лайки
584
за вечер 40+ поднимается :char-morc-pepe2:
хотя с этими х2 мобами, аж интересно стало
Тут будет это все медленее из-за мобов и эквипа. По факту ничего не изменилось, просто хардкорнее. Это как ты шел в ц грейде 60 мобов бить, так сейчас 40+ в д грейде будешь. В пати не проблема

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Так то без разницы, можно хоть на любых настройках играть. Тут вопрос в прогрессе. Они с одной стороны все отбирают, режут квесты, с другой каким то мистическим образом через 2 недели все должны быть в топ В (цель стадии)

mraq

Граф
Лайки
584
Даже если голд будет по 1к , ему хватит на 1 день па, а шмот за что покупать? Ведь в пати больше чем уверен, будут набирать с Д С пухой, а тут ссаный нг дают который итак давали на 6 левле, еще и мобы усилены, соски будут улетать
Я думаю тут голд будет на старте очень дешевый. Желающих одеть д грейд среди топов будет много, а адены мало.
На флауроне, где онлайн и спрос был меньше, там в первый вечер нужно было очень много задонатить чтоб Д пуху купить.Все в ноугрейде бегали.

popstar

Барон
Лайки
176
а еще талики и палки для олимпа за адену будут и придется откуда-то бабки на талики брать или донатить на сервер

во весело будет

еще ферму бустить нужно, та ты шоооооооооо
кстати да

на анально донатном мв талики за 500к адены продаются на 300 маны
а на работяговском скрайде по 500к на 74 маны ( 3 заюза )
как говорится, всё для работяги

помню первый лимит на некре на х2
высрал 300 птс. а по итогу в легкий + вышел на блесс точках, с учетом затрат на талики )))

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 325
проблема что пати спотов мало на первых стадиях))) и все споты будут заняты кланами

еще не ясно что с сосками будет. если мобы будут х2 жирнее то придется тратить больше сосок, адены падает меньше. фармить на соло маге чисто на соски себе ну чет такое себе удовольствие))) условно дагер убивает моба с бека за 1 ssb или маг убивает с 3ех тычек моба за 3 bssb kekw
А откуда инфа про х2 жирнее? Сейчас они на 30% сильнее бьют и на 30% меньше получают, + РШ.

• Лайк
Реакции: cem

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Все уже играют в эту игру по 10-20 лет. Каждый сам решит как он будет развиваться.

rebels1q

Старейшина
Лайки
23
Тут будет это все медленее из-за мобов и эквипа. По факту ничего не изменилось, просто хардкорнее. Это как ты шел в ц грейде 60 мобов бить, так сейчас 40+ в д грейде будешь. В пати не проблема
Нет, раньше все в д грейде били 40+ , а сейчас в нг будут) ну ничего, к концу второй недели все в топ Б как оденутся

cem

Барон
Лайки
56
кстати да

на анально донатном мв талики за 500к адены продаются на 300 маны
а на работяговском скрайде по 500к на 74 маны ( 3 заюза )
как говорится, всё для работяги

помню первый лимит на некре на х2
высрал 300 птс. а по итогу в легкий + вышел на блесс точках, с учетом затрат на талики )))
Лять ,откуда ваще высрали,что х2 мобы.просто написано,что усилены .ох уж эти фантазеры.упс ,не сюда,но ладно

mraq

Граф
Лайки
584
Нет, раньше все в д грейде били 40+ , а сейчас в нг будут) ну ничего, к концу второй недели все в топ Б как оденутся
Ну увидим кто прав. Лично мне нравится хардкор. А то когда на х1 за вечер ты уже 55 лвл в ц грейде - не успеваешь насладится романтикой игры, когда ты бомж в обносках)

rebels1q

Старейшина
Лайки
23
Ну увидим кто прав. Лично мне нравится хардкор. А то когда на х1 за вечер ты уже 55 лвл в ц грейде - не успеваешь насладится романтикой игры, когда ты бомж в обносках)
Так в том и проблема, что этой романтикой бомжатской только сольники и насладятся, и не по своей воле)

mraq

Граф
Лайки
584
Так в том и проблема, что этой романтикой бомжатской только сольники и насладятся, и не по своей воле)
Ну хз, пачками тоже интересно в ноугрейде за 30 рб драться.
Никто нам д грейд просто так не продаст. Больше крафт контента, больше повода для социализации, я вижу сплошные плюсы.

Верх