я бы вообще с удовольствием посмотрел эти пати споты на 30 лвлахпроблема что пати спотов мало на первых стадиях)))
ух контентище
я бы вообще с удовольствием посмотрел эти пати споты на 30 лвлахпроблема что пати спотов мало на первых стадиях)))
А откуда инфа про х2 жирнее? Сейчас они на 30% сильнее бьют и на 30% меньше получают, + РШ.проблема что пати спотов мало на первых стадиях))) и все споты будут заняты кланами
еще не ясно что с сосками будет. если мобы будут х2 жирнее то придется тратить больше сосок, адены падает меньше. фармить на соло маге чисто на соски себе ну чет такое себе удовольствие))) условно дагер убивает моба с бека за 1 ssb или маг убивает с 3ех тычек моба за 3 bssb kekw
Нет, раньше все в д грейде били 40+ , а сейчас в нг будут) ну ничего, к концу второй недели все в топ Б как оденутсяТут будет это все медленее из-за мобов и эквипа. По факту ничего не изменилось, просто хардкорнее. Это как ты шел в ц грейде 60 мобов бить, так сейчас 40+ в д грейде будешь. В пати не проблема
Лять ,откуда ваще высрали,что х2 мобы.просто написано,что усилены .ох уж эти фантазеры.упс ,не сюда,но ладнокстати да
на анально донатном мв талики за 500к адены продаются на 300 маны
а на работяговском скрайде по 500к на 74 маны ( 3 заюза )
как говорится, всё для работяги
помню первый лимит на некре на х2
высрал 300 птс. а по итогу в легкий + вышел на блесс точках, с учетом затрат на талики )))
Ну увидим кто прав. Лично мне нравится хардкор. А то когда на х1 за вечер ты уже 55 лвл в ц грейде - не успеваешь насладится романтикой игры, когда ты бомж в обносках)Нет, раньше все в д грейде били 40+ , а сейчас в нг будут) ну ничего, к концу второй недели все в топ Б как оденутся
а зачем ты меня за х2 мобов то квотишьЛять ,откуда ваще высрали,что х2 мобы.просто написано,что усилены .ох уж эти фантазеры

Та не тебе ...промазал .руки трясутся )))а зачем ты меня за х2 мобов то квотишь
пост про затраты на олимп![]()
Так в том и проблема, что этой романтикой бомжатской только сольники и насладятся, и не по своей воле)Ну увидим кто прав. Лично мне нравится хардкор. А то когда на х1 за вечер ты уже 55 лвл в ц грейде - не успеваешь насладится романтикой игры, когда ты бомж в обносках)
Ну хз, пачками тоже интересно в ноугрейде за 30 рб драться.Так в том и проблема, что этой романтикой бомжатской только сольники и насладятся, и не по своей воле)
палки делаешьа палки для олимпа там тоже за адену или как? больно было талики за адену покупать. когда эполеты появились они супер дорогие были + нужен был клан чтобы ловить талики...
чет сейчас наверное еще больше будет разрыв между работягами и обычными плеерами. на первых двух стадиях сундуки с олимпа мусор и с них ничего не заработать. получается талики и палки практически никак не отбить с олимпа
чет сервер вообще не вставляет. какая-то ферма тупорылая, кулдаун на вход в каты, кулдаун на трейд. чет не в ту сторону вообще идет сервер
как этот сервер еще вливать в х2 на котором выше рейт адены, чем на новом сервере я тоже не знаю)))
Люксор отключен. Открывай уже гайды где са качать с 1 уровняпалки делаешь
крафтишь б и вставляешь са
на 2 стадии уже они в люксоре и покупаешь
я лично крафтил под первый олимп бадик и ментал

нет тут и шадоу пухА шадоу пухи за купоны от профы, тут есть?
Есть купоны от профы и это на стриме сегодня подтвердили. Не будет шэдоу оружия в магазине (на 300 мин), а от профы будут.А шадоу пухи за купоны от профы, тут есть?

да 1лвл шара понты дает. че, рил еешек занерфили. одна профа на пк? чет пропустил эту новость. ну теперь можно скипать "серв для соло работяг с завода"Стартуй, как раз шару убрали с 68 ) и кач еешек понерфили)) все для соло)
Там нет уровней у шары. На 68 был скил 83да 1лвл шара понты дает. че, рил еешек занерфили. одна профа на пк? чет пропустил эту новость. ну теперь можно скипать "серв на соло работяг с завода"
Еще и на олимпе работала, ваще прикол)Там нет уровней у шары. На 68 был скил 83
ну 1я шара была порезана на прошлом серваке. а на 83м была уже полноценнаяТам нет уровней у шары. На 68 был скил 83
Могли бы сделать пве шару для калек с 50% статов от 83 шары, не работающую на оли. Все равно сумы топ дд будут даже без шары. Что бы убить сумов, надо п атаку самонов резать. А на серваке без шмота сумы вообще топЕще и на олимпе работала, ваще прикол)
Вот шара на 79 суме сейчас, чем она отличается от 83?ну 1я шара была порезана на прошлом серваке. а на 83м была уже полноценная
значит я перепутал проектыВот шара на 79 суме сейчас, чем она отличается от 83?
Как обычно закинем по 2к рубасов и забьем болтяру, но да, мой пак не уместно ставить в пример ибо мы кнопки нажмем лучше 99% этих игроков и нам Дшки хватит бить лохоу в Цшке. А на счет Цшки, я бы вернул, не знаю зачем убрали, тут 1 стадия пролетит за две недели и уже в Бшку одеваться надо, и я хз как щас без шариков выживать, мы пытались спойлить куски\рецы с мобов - это пи3дарвань какая-то, шанс получается только на свинофермуИнтересно узнать, от автора 4500$ в неделю на пак на мв ака @#he.l.per , сколько голды вы паком задонатите чтобы купить д пушки и потом ц грейд?

ты же стартовал на х2 тебя не избивал клан опов по типу двх или рм в +6 ц шмоте после 2-3 часов старта ?Как обычно закинем по 2к рубасов и забьем болтяру, но да, мой пак не уместно ставить в пример ибо мы кнопки нажмем лучше 99% этих игроков и нам Дшки хватит бить лохоу в Цшке. А на счет Цшки, я бы вернул, не знаю зачем убрали, тут 1 стадия пролетит за две недели и уже в Бшку одеваться надо, и я хз как щас без шариков выживать, мы пытались спойлить куски\рецы с мобов - это пи3дарвань какая-то, шанс получается только на свиноферму
![]()