Ц ШМОТ WTF!?

popstar

Барон
Лайки
176
а палки для олимпа там тоже за адену или как? больно было талики за адену покупать. когда эполеты появились они супер дорогие были + нужен был клан чтобы ловить талики...

чет сейчас наверное еще больше будет разрыв между работягами и обычными плеерами. на первых двух стадиях сундуки с олимпа мусор и с них ничего не заработать. получается талики и палки практически никак не отбить с олимпа

чет сервер вообще не вставляет. какая-то ферма тупорылая, кулдаун на вход в каты, кулдаун на трейд. чет не в ту сторону вообще идет сервер

как этот сервер еще вливать в х2 на котором выше рейт адены, чем на новом сервере я тоже не знаю)))
палки делаешь
крафтишь б и вставляешь са
на 2 стадии уже они в люксоре и покупаешь
я лично крафтил под первый олимп бадик и ментал

дело даже не в палках
а в том, что на олимпориентированном сервере, у тебя 74 маны на талик
****ец какой-то

H0ng

Граф
Лайки
1 479
палки делаешь
крафтишь б и вставляешь са
на 2 стадии уже они в люксоре и покупаешь
я лично крафтил под первый олимп бадик и ментал
Люксор отключен. Открывай уже гайды где са качать с 1 уровня :DD

CubaL1bre

Рыцарь
Лайки
3
А шадоу пухи за купоны от профы, тут есть?

|RUN|

Вассал
Лайки
0
А шадоу пухи за купоны от профы, тут есть?
Есть купоны от профы и это на стриме сегодня подтвердили. Не будет шэдоу оружия в магазине (на 300 мин), а от профы будут.

UPD: таких купонов не будет, ни НГ, ни Д, ни С, никаких.

Последнее редактирование:

SthL

Барон
Лайки
98
Нужно было идти дальше и D -Grade из магаза выпиливать :P

Так а топ Д в магазе будет (стволы) или тоже нету?

Так еще крафтом лоу С стволов для дуалов никто получается заниматься не будет?

Ментал для олимпа еще в С ствол можно было сделать дешего :)

noxep

Виконт
Лайки
239
Стартуй, как раз шару убрали с 68 ) и кач еешек понерфили)) все для соло)
да 1лвл шара понты дает. че, рил еешек занерфили. одна профа на пк? чет пропустил эту новость. ну теперь можно скипать "серв для соло работяг с завода"

H0ng

Граф
Лайки
1 479
да 1лвл шара понты дает. че, рил еешек занерфили. одна профа на пк? чет пропустил эту новость. ну теперь можно скипать "серв на соло работяг с завода"
Там нет уровней у шары. На 68 был скил 83

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Еще и на олимпе работала, ваще прикол)
Могли бы сделать пве шару для калек с 50% статов от 83 шары, не работающую на оли. Все равно сумы топ дд будут даже без шары. Что бы убить сумов, надо п атаку самонов резать. А на серваке без шмота сумы вообще топ

H0ng

Граф
Лайки
1 479

Вложения

• IMG_20250112_013224_322.jpg
    IMG_20250112_013224_322.jpg
    6 МБ · Просмотры: 76

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
Интересно узнать, от автора 4500$ в неделю на пак на мв ака @#he.l.per , сколько голды вы паком задонатите чтобы купить д пушки и потом ц грейд?
Как обычно закинем по 2к рубасов и забьем болтяру, но да, мой пак не уместно ставить в пример ибо мы кнопки нажмем лучше 99% этих игроков и нам Дшки хватит бить лохоу в Цшке. А на счет Цшки, я бы вернул, не знаю зачем убрали, тут 1 стадия пролетит за две недели и уже в Бшку одеваться надо, и я хз как щас без шариков выживать, мы пытались спойлить куски\рецы с мобов - это пи3дарвань какая-то, шанс получается только на свиноферму
:f09f989f-2x:

Кабель

Барон
Лайки
44
Как обычно закинем по 2к рубасов и забьем болтяру, но да, мой пак не уместно ставить в пример ибо мы кнопки нажмем лучше 99% этих игроков и нам Дшки хватит бить лохоу в Цшке. А на счет Цшки, я бы вернул, не знаю зачем убрали, тут 1 стадия пролетит за две недели и уже в Бшку одеваться надо, и я хз как щас без шариков выживать, мы пытались спойлить куски\рецы с мобов - это пи3дарвань какая-то, шанс получается только на свиноферму
ты же стартовал на х2 тебя не избивал клан опов по типу двх или рм в +6 ц шмоте после 2-3 часов старта ?

mraq

Граф
Лайки
584
1736637391278.png

Пропустил это?)

Так что спокойно Б грейд сделаешь и никаких проблем.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 555
Да лучший вариант был бы, вернуть в люксор шоп, Ц шмотки, которые там и должны были быть
Пусть бы люди докрафчивали перчатки кармиана и уже было бы не плохо

mraq

Граф
Лайки
584
Да лучший вариант был бы, вернуть в люксор шоп, Ц шмотки, которые там и должны были быть
Та на самом деле пофиг, ц комбо сет сделал, топ д пушку одел, и пошел на 52+ фармить квест на Б грейд.

А тот кого не пустили на топ споты - ц грейдом займется. Потом сможет его продать. И экономика работает и шмот вроде не такая уж и проблема.

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
Ну время еще есть. Возможно после збт решат что-то поменять по магазину

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 555
Та на самом деле пофиг, ц комбо сет сделал, топ д пушку одел, и пошел на 52+ фармить квест на Б грейд.
ну на самом деле он не легко фармится, я пробовал это сделать на збт и в пустой локации собирая парики я минут за 20 набил 70 итемов, когда на рандом рецепт надо 120+ а на рецепт на выбор в 2 раза больше)

Верх