Ц ШМОТ WTF!?

DegustatoR

Старейшина
Лайки
61
Тоже такого мнения, что в условиях усиленных мобов, уменьшения разницы по лвл между тобой и мобом без штрафа, уменьшение дропа адены, убирать С шмот - это перебор. Нам не по 16 лет, чтобы в 2025 году херней страдать.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
как варик лоу Ц оставить и вправду , а то шо то негатив с астерки припоминаю) стоять в круме куски бить жопа) кармиан ,пл ,чайн сеты можно оставить
Ну зато можно было выгодно этот кусок пл бот продать

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Да не нойте вы. Сделаете ц пуху уже 1-2 февраля.

PredatorS

Виконт
Лайки
178
А мобы х2 это не усложнение? При том я так понимаю что опыта и дропа с них будет как и раньше

|RUN|

Вассал
Лайки
0
Простите, но ведь это стандартная, дефолтная, механика л2. На стриме задали вопрос о шэдоу грейд Б, А в магазине на 300 минут и получили ответ, что на ранних стадиях никогда не было таких итемов - они появлялись на поздних стадиях игры, а вот билеты (НГ, Д и С стволы) по дефолту. Мы не правильно поняли ваш ответ?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 323
Простите, но ведь это стандартная, дефолтная, механика л2. На стриме задали вопрос о шэдоу грейд Б, А в магазине на 300 минут и получили ответ, что на ранних стадиях никогда не было таких итемов - они появлялись на поздних стадиях игры, а вот билеты (НГ, Д и С стволы) по дефолту. Мы не правильно поняли ваш ответ?
ага, шадоу пушки выключены, каммон тоже

Asistent

Наследник
Лайки
1
Все ради работяги , что б он страдал и донил а кпешки норм фармели

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Ну я согласен у каждого л2 своя по этому в этой теме ни кого не критикую , но большая часть наверно за Ц в магазе
Болансно это не фулл Ц сеты в магазине, как сейчас, а классический люксор за кристалы. Там нет цельных сетов, отдельные части придеться крафтить и так же пушки такие себе

popstar

Барон
Лайки
176
Болансно это не фулл Ц сеты в магазине, как сейчас, а классический люксор за кристалы. Там нет цельных сетов, отдельные части придеться крафтить и так же пушки такие себе
ну да
Как на мв система
Крафтишь перчи / боты и нормально

Эх ща бы кофту кармиана крафтить блядь

H0ng

Граф
Лайки
1 479
да страшно столько фармить аа на топ ц палку

а потом эта палка обесценится на след стадии так как все начнут их массово продавать

потом мне опять нужно спешить делать б шмот, а потом б шмот отправляется в помойку из-за А шмота и пвп вставки в а шмот)))

не понял где тут только возможность подраться за спот и пофаниться, если постоянно нужно куда-то бежать и спешить чтобы не отставать по шмоту
Мне похер, я буду саммонером. Шах и мат гулдан и кимпашка :DD

H0ng

Граф
Лайки
1 479
интересно с таким рейтом адены будут ли соски у сумонеров окупаться или нет)))
Соски можно отключить. Все равно дамаг будет больше чем у разрекламированного "имбового дестра" в Д магазин обвесе)

Верх