Ц ШМОТ WTF!?

mraq

Граф
Лайки
591
Где скрайд и где экономика? Они постоянно что то вводят и ломают экономику на разные предметы. А тут вообще координально перебили стартовые настройки. Думаю мало кто сейчас может правильно предсказать стартовую цену голды и динамику ее роста
Согласен с тобой. Это кропотливая работа, если что-то меняешь, нужно почти все перелопачивать. Но мувы вроде в лучшую сторону, посомтрим. Так как было - это вообще капец.

mraq

Граф
Лайки
591
хз как ты будешь за мага тратить 10-15%)))

вот допустим есть Doom Knight 65 лвл
с него падает 1400-2800 аден на х1. у нас получается тут рейт х0.94 на адену с виталити. дроп адены 70%

получается с моба падает 920-1800 аден. допустим с апом жирности моба мне нужно на маге 3 палочки = 3 bssb = 900 аден

чет и не пахнет тут 10-15% фарма на расходники )))))))

или на хавке я такой играю с эмиком, а мне нужно на выстрел 10 ssc = 200+ аден
Ну вроде собирались балансить походу, мерами "бесплатные соски", "бафом на стоп расход сосок" чтоб соски не были такой большой статьей расхода как по дефолту. Будем посмотреть.

H0ng

Граф
Лайки
1 482

с него падает 1400-2800 аден на х1. у нас получается тут рейт х0.94 на адену с виталити. дроп адены 70%

получается с моба падает 920-1800 аден. допустим с апом жирности моба мне нужно на маге 3 палочки = 3 bssb = 900 аден

Ты не понял, речь о 10-15% твоего фарма в реале на расходники в игре)

mraq

Граф
Лайки
591
Ты не понял, речь о 10-15% твоего фарма в реале на расходники в игре)
я про 10-15% фарма адены говорил если что.
ну это бред какой-то баф на стоп расход сосок, так как для пати магов это очень большой буст так как они еще и соски и спириты не будут тратить на аое фарм)))

ну и соски уже походу не совсем бесплатные будут, так как раньше ты просто их брал, а теперь придется делать еще какие-то дейлики
хз, я думаю теми мерами что пообещали можно норм сделать. Больше мне добавить нечего

Warior13

Виконт
Лайки
172

А тебе только адена падает? радуйся что соски окупаются :f09f9891-2x:

mraq

Граф
Лайки
591
ну да сейчас дроп будем измерять по рандому?

Посмотреть вложение 241568

ты шо вот упадет мне на 65 лвл кусочек на бв который будет 2-5к стоит, вот это буст бро))) правда зачем мне на 65 лвл эти куски на б шмот, когда уже А нужно крафтить
Ну да, с дроп листами большая проблема.
А как тебе рецепт на зубей штаны с 78 моба?)
Тут вопрос в том, что ты не можешь точечно изменить дроп в мобах, это нужно все дроп листы с 1 лвла переделывать. И я согласен, что это НУЖНО сделать. Вопрос к тем ресурсам что имеются у админов. Они придумали много нового крутого. Но очень бы хотелось чтоб занялись и улучшением того что есть. Так как в игре по дефолту ОООООчень много всякого говна.

popstar

Барон
Лайки
176
Ну да, с дроп листами большая проблема.
А как тебе рецепт на зубей штаны с 78 моба?)
Тут вопрос в том, что ты не можешь точечно изменить дроп в мобах, это нужно все дроп листы с 1 лвла переделывать. И я согласен, что это НУЖНО сделать. Вопрос к тем ресурсам что имеются у админов. Они придумали много нового крутого. Но очень бы хотелось чтоб занялись и улучшением того что есть. Так как в игре по дефолту ОООООчень много всякого говна.
Сколько же я зубей рецептов на мв выбил пока парики под гц водил на ножике
Эх
Какое время прекрасное
Еба л рот корейцев за такие дроплисты

• Смех
Реакции: mraq

mraq

Граф
Лайки
591
да я не понимаю зачем так резать дроп адены

ну чтобы что? чтобы у работяги не было денег на талики и оли палки для олимпа? чтобы не было бабок на соски и шмот?

не увидел чтобы добавили новые способы вывода адены

а ну и как работяге лсы ловить если нет адены на гемы и вообще адены? еще большая пропасть между шейхом и работягой )))
ну зато обычный дроп х2, наверное чтоб меньше покупали из магазина, больше крафтили\выбивали. Логика есть.

А расходкой обещали подогреть, чтоб было не накладно. Посмотрим как будет на деле.
Сама идея, чтоб что-то выбивать или самому крафтить мне нравится - всегда приятнее чем просто купить из магаза.

mraq

Граф
Лайки
591
Сколько же я зубей рецептов на мв выбил пока парики под гц водил на ножике
Эх
Какое время прекрасное
Еба л рот корейцев за такие дроплисты
Ну вообще корейцы и не задумывали, что ты на условном 52ом оденешь Б грейд. По факту ты и до 78 лвла в ц грейде спокойно можешь качаться. А если ты с пачкой играешь, то темболее, игра задумывалась, чтоб играли в паках и кланах. Но на 78 лвлах Б грейд это конечно перебор полный.
Но если мы говорим про сервера со стадиями, то тут должен б грейд на 52+ добываться. И то что запилили новые квесты, это выглядит как костыль. Что-то должно быть в квестах, что-то спойлом, что-то дропом, чтоб все прослойки игроков имели возможность актуального фарма.
Но чтоб сделать такое качество, нужно прям очень много ресурсов. Надеюсь это когда-то сделают.

mraq

Граф
Лайки
591
ну бред что дроп х2, а спойл х1

опять спойлеры не нужны?)
А тут спойлеров не уважают, не хотят заставлять каждого работягу качать себе спойлера. Я когда играл как сольник мне нравилось спойликом что-то добывать и одевать мейн. Задумке есть - чтоб в 1 окно играли на любимом классе. Но спойлер получается вообще доходягой.

popstar

Барон
Лайки
176
И то что запилили новые квесты
Так это с мв взяли квесты
На этом сезоне мв так же павлы засрали людьми, которые бьют точно такие же шарики и меняют их на б рецепты
Этот квест, кстати, убил ценность бв шлема
Я каждый сезон мв одним из первых выбиваю этот шлем под ореном
На этом сезоне я успел продать 3 шлема только ( 200 / 120 / 150 )
Пока их цена не стала 30 колов.
А прошлые все сезоны 2 недели их по 150 продавал

mraq

Граф
Лайки
591
так не хочешь не делай спойлера))) и так добавили всякие квесты на куски/рецепты и спойлер теряет свою актуальность...

а то выходит барыжничество на рынке порезали, спойл кал и нет смысла за него играть

в катах тоже не ясно как фаниться с этим кд 5 минут. не знаю почему вообще это кд ввели и для чего
Ну я в паке играю, у нас 100% спойл будет.

Мне лично нравилось как спойлер по дефолту работает и иметь такой саб\твинка, когда я в соло играл. Все свести к просто квестам - считаю казульщиной и костылем. Любой крафт должен добываться на разных видах локаций. Чтоб часть выносили пачки, часть сольники, часть со спойла, часть с дропа и квестов. Вот тебе и живая экономика.

popstar

Барон
Лайки
176
в катах тоже не ясно как фаниться с этим кд 5 минут. не знаю почему вообще это кд ввели и для чего
Возможно как защиту от ножей
Которые по фану будут бегать и расфлагивать афк пачки / сольников

mraq

Граф
Лайки
591
Так это с мв взяли квесты
На этом сезоне мв так же павлы засрали людьми, которые бьют точно такие же шарики и меняют их на б рецепты
Этот квест, кстати, убил ценность бв шлема
Я каждый сезон мв одним из первых выбиваю этот шлем под ореном
На этом сезоне я успел продать 3 шлема только ( 200 / 120 / 150 )
Пока их цена не стала 30 колов.
А прошлые все сезоны 2 недели их по 150 продавал
Согласен с тобой, это убивает фарм сольникам и в целом ценность шмотки падает. Особенно если идти в хардкор, становится еще актуальнее. Легким движением руки просто вырезается часть контента. Это печально.

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Ну дестры давно есть с этими скилами на некоторых других хф серверах
На самом деле нихрена не поменяется в пве
Что бы идти аое к другим миликам тебя только с пикой возьмут и то если нету вла глада или хотя бы тира
5 целей ни о чем когда парики по 40 мобов
Есть конечно 2скила еще с норм аое но надо тестить что там с итоговым уроном и кд
Ну а соло водить парики все так же эффективнее с пикой из за Крит стана

popstar

Барон
Лайки
176
Ну и отлично. Пусть теперь все стартуют на имбовых дестрах и крафтах. А самон слабый, никто ими не играйте!
уверен они еще в тир лист дестра в топ пихнут
Чтобы хоть кто-то это дерьмо взял ))

H0ng

Граф
Лайки
1 482
уверен они еще в тир лист дестра в топ пихнут
Чтобы хоть кто-то это дерьмо взял ))
В теме описания сервера уже сегодня народ рассказывал, какой сильный дестр будет. Но я пол жизни дестрами проиграл, эти истории пусть нубам парят

Mefisto

Carol
Лайки
15
TouchMod — чисто ненужный скуф. Главное, чтобы удобности типа AltBuff и МП-банок подвезли. Хотя бы возможность крафтить их, а лучше сразу добавить жирные банки для МП, чтобы норм флексить можно было. То, что шмота нет, — это, кстати, чиназес! Ни проф, ни лута — чисто челлендж для нормальных игроков. Надо же шмот через квесты крабить, всё по красоте. Вот это пусть оставляют, базара ноль. Но без МП-банок и альт-бафа вообще кринж. Верните, а то что-то слишком скуфный баланс выходит.

Мефыч

Граф
Лайки
739
В теме описания сервера уже сегодня народ рассказывал, какой сильный дестр будет. Но я пол жизни дестрами проиграл, эти истории пусть нубам парят
там как с некрами будет про которых писали что 1500 некров на первой стадии. Создадут, постоят в очереди за гоблинами на профу:f09f989b-2x:, закинут в резерв до стадии 4

Верх